Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Снимите это немедленно!
Off
Отправлено 13 сентября 2012 - 20:11
Off
Отправлено 13 сентября 2012 - 20:32
а вообще,считаю что должно быть уместно-не на спорт костюме конечно,но ка кофточке красивый в небольшом кол-ве не считаю безвкусицей пайетки
- IRISCA и oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 13 сентября 2012 - 23:00
В нашем городе видимо такая же мода ... И носят именно так с короткими топиками, курточками и на каблуках, белье просвечивает.Еще про лосины. Были мы в Новосибирске и там видимо у них мода на черные капроновые лосины, причем на вид такое ощущение, что взяли не совсем плотные капроновые колготы и обрезали их, вообщем почти все молодые девушки, считающие себя модными, я так понимаю, их там носят!!!
Мне один раз "посчастливилось" ехать в автобусе, я сидела, а рядом девушка в таких лосинах стала выходить и остановилась возле меня

Не знаю может быть мужчинам такое нравится ... но по мне это полная безвкусица, носить такое тем более днем ...
- missP, WАлександраW, IRISCA и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 14:08
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 17:10
Меня вырубает, когда девушки носят фейки:( меня бесят сумки биркин! Нет, оригинал - это да, но когда видишь на улице какую нить девчушку с этой сумкой - беее! Или же шанелевские сумки на цепочке - жесть! На мой взгляд, если у тя нет возможности брать оригинал, то покупай бренды по карману. Купят на болашаке этих лабутенов, биркин и все, королевы:) смешно:)
- Sol, missP и Мамаш суровый это нравится
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 18:32
Будь у меня деньги я бы только в Лабутенах и ходила бы;)
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 18:40
Я в курсе...Лулита, ну не знаю, это же Лабутены :) это же знаменитая на весь мир красная подошва, это дизайн, это удобство, не смотря на высокий каблук, это кожа высшего качества, это просто Лабутены, вот и все ;)
Просто, мне ваш пост отдавал неким снобизмом, типа,

Если это не так - сорри.
- ScorpiOlga это нравится
Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 16:17
- nargizochka, Geritta, Lulita и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных