Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2011!

Сообщений в теме: 660

#301 Off   AZHA

AZHA

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 февраля 2011 - 11:37

Решила по поводу витаминов: пить Элевит не буду, посоветовалась с мамой и накупила аскорбинки, кальций глюконат, гематоген :icon_confused:, ем в день по морковке сырой, надежно и проверено

Что касается внешности: мужа предупредила, что после рождения малыша, буду отрываться по полной и шоппинг мой будет высоко затратный :cool:

#302 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 19 февраля 2011 - 17:59

А я вот мечтаю, что как рожу буду ходить только на каблуках (хотя до беременности редко каблуки носила).

А насчет витаминов, мне теперь сказали остановить прием "прегнавита", и пить по одной таблетке "кальций д3" и "магне Б6", хотя я думала магне Б6 пьют, когда матка в тонусе. :rolleyes:

#303 Off   p4elka

p4elka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-05-2011

Отправлено 22 февраля 2011 - 18:39

Девочки, ни у кого нет такой проблемы: очень сильно сушится кожа на ногах. Кремы и масла не помогают(

#304 Off   AZHA

AZHA

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 11:03

у меня сушится и чешится кожа на ногах, мажу крема какие попадутся под руку :uncertain:

#305 Off   p4elka

p4elka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 15:03

И как, помогают крема? У меня не чешется, а как бы пощипывает иногда и корочка есть небольшая. Завтра иду на прием к дерматологу...

#306 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 02:05

А я сегодня ходила в ЖК и мне опять прописали витамин Е и но-шпу, говорит на таком сроке (31-32 нед.) всем обязательно надо пить эти препараты. Девочки, а вам не говорили их пить?

#307 Off   AZHA

AZHA

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 08:27

И как, помогают крема? У меня не чешется, а как бы пощипывает иногда и корочка есть небольшая. Завтра иду на прием к дерматологу...

:together: нет ну корочкой не покрывается конечно, просто сильно сушится, крема мажу, успокаивается, сходите конечно к врачу

#308 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 февраля 2011 - 09:43

Всем привет! У меня в начале беременности тоже кожа была сухая,корочки были, и чесалась страшно! Особенно на ногах! Пользовалась детсяким кремом, самым обычным. А вот гелем для душа, перестала. Буквально неделька, две, и перестало чесаться. А то, даже ночью просыпалась.((( Почесаться((( Сейчас если только поволнуюсь чуток зачешиться где-нибудь))) Но мы стараемся не волноваться)))
Есть у меня подруга, рожать в конце марта, начале апреля. Так вот ей, вообще ничего не назначают. Врач уволилась, заменить неким, приём ведет акушерка!!!!Не взвешивают, ни измеряют, серце ребёнка не слушают! Так они её ещё специально до слёз доводят! Вопросы, типа, может у вас семья не полная, условия жилья плохие? А они выкупили в малосемейке 4 комнаты и ремонт там отгрохали. После каждого приема приходила домой со слезами. Хотела перевестись в др больницу, не приняли. Теперь вот ждет не дождется когда же родится малыш, чтобы больше туда не ходить.

#309 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 февраля 2011 - 13:18

По-моему вашей подруге надо написать на таких врачей либо заведующей, либо в горздрав. Сейчас на такие письма сильно внимание обращают

#310 Off   AZHA

AZHA

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 13:33

Девочки седня прочла статью:
"Звонит мне тут подружка, натурально, вся в слезах. Всё, говорит, приплыли: «мозги утекают прямо в живот, слова простейшие начала забывать, хлеб в холодильник убираю, на домофоне набираю номер телефона. А тут в старом журнале тест на IQ нашла, так он…снизился»..."
сижу хохочу, себя напоминает :m&b:, я торможу ужасно, на вопросы коллег и начальства не в попадь отвечаю

#311 Off   p4elka

p4elka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 16:04

А я сегодня ходила в ЖК и мне опять прописали витамин Е и но-шпу, говорит на таком сроке (31-32 нед.) всем обязательно надо пить эти препараты. Девочки, а вам не говорили их пить?

Мне пока ничего не назначали, кроме витаминов.

Витамин Е для эластичности кожи, а вот нош-пу лучше не пить, если ничего не беспокоит конечно.

AZHA, да мне тоже это знакомо :m&b:
Врачи еще говорят, что беременная теряет 70% интеллекта

Сообщение отредактировал p4elka: 24 февраля 2011 - 16:05

#312 Off   Мапа

Мапа

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 февраля 2011 - 18:08

Хотела перевестись в др больницу, не приняли. Теперь вот ждет не дождется когда же родится малыш, чтобы больше туда не ходить.
[/quote]

Подружке Вашей можно посоветовать (если конечно материальноеположение позволяет) подыскать врача через знакомых, которые за определнную плату возьмутся вести беременность и, соответсвенно, принять роды. Бесплатно, конечно, не переведут.
Зачем же так издеваться? Здоровье мамочки и малыша важнее всего, в том числе и эмоциональное состояние!

#313 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 21:18

Да как бы поздновато уже! Рожать через месяц! Искали они,там требуют какую-то бумажонку,которую должны дать в больнице где наблюдается,а там дают,да не то! А больше мы вам ничего давать не должны! Я не знаю,может у людей зависть какая-нибудь? У нее муж казах,а она русская,фамилию мужа взяла,они сразу к фамилии прицепились! А он ещё раз с ней сходил к АГ,его там увидели,он симпотный очень. Всякое бывает.

#314 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 01:53

Какой кошмар!!!!! УЖАС!!!!!! И что теперь замуж за уродов выходить, чтобы врачи нормально следили за здоровьем!!! Я в шоке! во первых считаю, что ей нужно обратиться в нужные места (это всякие там, как Mamina говорила, горздрав, начальство поликлиники), во вторых - когда я хотела перевестись из своей ЖК в другую, я весь интернет обшарила в поисках хорошего врача, а точнее читала отзывы о тех или иных врачах. Так вот в то время у меня срок тоже уже был не маленький, я нашла одного врача АГ написала по поводу оплаты, поскольку не хотелось платить за полный курс, так вот она сказала, что есть какая-то программа по которой платишь по каким-то более приемлемым условиям, ей стоит попробовать. Это же не мыслимо - так обращаться с людьми!!!! Я поищу, куда-то записывала ее телефон, если хотите могу в личку вам написать, чтобы вы подруге передали.

#315 Off   AZHA

AZHA

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 10:47

Вчера ночью второй раз за всю беременность схватила судорога икр ног, так больно :confused: , до сих пор икры болят. Неужели терь постоянно так будет? Кто как справляется с судорогами? :confused:

#316 Off   p4elka

p4elka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 11:01

Постоянно нет, но иногда бывает.
Когда сводит ночью тяните носок на себя и старайтесь помассировать икру, лучше мужа разбудить, чтобы помог.
Икра где то 2 дня еще будет болеть.
Перед сном массаж ног делайте, особенно если ходили много в этот день.

У меня уже раза 4 сводило. С недостатком кальция проблем нет?

Сообщение отредактировал p4elka: 25 февраля 2011 - 11:02

#317 Off   shimmer

shimmer

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2011

Отправлено 25 февраля 2011 - 11:08

Вчера ночью второй раз за всю беременность схватила судорога икр ног, так больно :confused: , до сих пор икры болят. Неужели терь постоянно так будет? Кто как справляется с судорогами? :confused:

у меня кстати тоже сегодня под утро так ногу прихватило судорогой, я аж сквозь сон подпрыгнула!
вроде бы это от недостатка калия и кальция..

#318 Off   Lul`ka

Lul`ka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2011

Отправлено 25 февраля 2011 - 11:08

У меня тоже, 2 дня назад... как ночью свело, потом нога болела(((
Врачу сказала, она говорит Магний Б6 пропить.. был недостаток кальция, пропила .. думала все, ааа нет! нет-нет еще бывают эти судороги(((

#319 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 11:20

Какой кошмар!!!!! УЖАС!!!!!! И что теперь замуж за уродов выходить, чтобы врачи нормально следили за здоровьем!!! Я в шоке! во первых считаю, что ей нужно обратиться в нужные места (это всякие там, как Mamina говорила, горздрав, начальство поликлиники), во вторых - когда я хотела перевестись из своей ЖК в другую, я весь интернет обшарила в поисках хорошего врача, а точнее читала отзывы о тех или иных врачах. Так вот в то время у меня срок тоже уже был не маленький, я нашла одного врача АГ написала по поводу оплаты, поскольку не хотелось платить за полный курс, так вот она сказала, что есть какая-то программа по которой платишь по каким-то более приемлемым условиям, ей стоит попробовать. Это же не мыслимо - так обращаться с людьми!!!! Я поищу, куда-то записывала ее телефон, если хотите могу в личку вам написать, чтобы вы подруге передали.

Может,мы просто не тот город выбрали для ПМЖ? Я для себя искала другого врача,только по месту жительства! Сейчас открыли у нас 2-й роддом,спросила у своего врача,где рожать буду? Патологий нет,осложнений тоже,в БСМП будешь! А как же выбор? Короче,нужен в городе 3-й государственный роддом!

#320 Off   Luce

Luce

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2011

Отправлено 26 февраля 2011 - 16:25

Всем привет! :hip-hop:
Сижу голову ломаю, девчоночки, кто в чем планирует забирать детенка из роддома? и как его одеть
памперс
слипик
комбинезон флисовый
дальше как? одеяло плюс конверт...или может сразу комбинезон трансформер? или лучше в одеяле?
на головку чепчик и теплую шапочку?...
у меня в конце марта срок... поправьте если что не так...:hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz