Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Бандаж
#306 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 14:43
- много мама и Звездочка_06 это нравится
#310 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 01:12
Ношу с 21 недели очень мне помог! Вот читаю что уже снимать пора чтобы животик опустился но мне жалко я уже привыкла к нему очень!
Кстати пару раз падала на гололеде и если бы не он то сильно потянула бы мышцы живота! Так что носите даже в магазин когда на пять минут выйти, а дома я без него хожу.
#315 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 21:29
я тоже носила бандаж. но он мне не помог-растяжки жуууткие..((
Носят бандаж не для предотвращения растяжек а для снятия болей с поясницы и фиксирования положения плода. А будут растяжки или нет тут уже от эластичности плода зависит.я тоже носила бандаж. но он мне не помог-растяжки жуууткие..((
#317 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 07:26
- Звездочка_06 это нравится
#318 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 21:53
Так и есть спине действительно гораздо легче становиться!Привет, мне Аг сказала носить бандаж, низкая плацента, одела неделю к нему привыкала, и сидела внем на работе, неудобно, отом пошла купила другой фирмы тонус эласт он потоньше на работе уже не одевала когда на улице выходила одевала и почувствовала разницу, довольна. Правда животик у нас еще небольшой. Я то раньше думала что бандажи одевают когда животы большие вырастут. У нас коллега на работе до 7 мес мучилась низ живота всегда болел, ей никто не сказал бандаж носить и она не знала, купила только потом и поняла разницу. Мне и терапевт сказал носит обязательно чтобы нагрузку с поясницы снимать.
Девочки с наступающим вас! Желаю самого наилучшего!
- Мадик это нравится
#319 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 23:47
ну и для предотвращения растяжек тоже. почитайте.Носят бандаж не для предотвращения растяжек а для снятия болей с поясницы и фиксирования положения плода. А будут растяжки или нет тут уже от эластичности плода зависит.
а спину у меня не болела, хоть и был большой живот.
а "эластичность плода"-улыбнуло)))))))
#320 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 00:39
Простите пожалуйста! Я хотела сказать что от эластичности кожи тут больше зависит а не от бандажану и для предотвращения растяжек тоже. почитайте.
а спину у меня не болела, хоть и был большой живот.
а "эластичность плода"-улыбнуло)))))))
А со спиной Вам повезло, не у каждой она не болит без бандажа если живот большой!
Насчет растяжек на груди на бедрах они у меня появились но на животе вроде бы нету незнаю в бандаже ли дело, (ношу бандаж с 21 недели) может после родов и появятся кто знает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных