Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Приметы во время беременности

Сообщений в теме: 361

#301 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 июля 2012 - 22:56

а у меня случилось совпадение с хорошей приметой, о которой я не знала. В мае, за пару дней до моего дня рождения за нами с мужем увязался кот, рыжий и красивый. Мы решили его запустить в квартиру и накормить. Потом я зашла в интернет и прочитала к чему приходят кошки в дом, там было много написано о том,что они приносят счастье, и несколько примет о том, что это к скорой или уже случившейся беременности. На тот момент я не знала, что беременна, у меня тогда всего несколько дней беременности было :oi:
а еще, хотя наверное это не примета, через пару дней уже в день рождения мне позвонила подруга и сказала что ей приснилось что мы с ней ловим рыбу, только она уже тогда на последних месяцах была, а я вот как уже сказала еще не знала о своей.
после всего этого я решила еще до задержки сделать тест, который показал одну слабенькую розоватую и одну яркую полоски...которые стали только усиливаться день за днем :)

#302 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 июля 2012 - 21:28

Я тоже ни в какие приметы не верю, хотя в первую беременность мне все говорили то нельзя, это нельзя - бред. Я и красилась, и стриглась, и вязала, и еще много чего делала. Мы только вещи ребеночку не покупали заранее, на этом настоял муж, купили вещички только в роддом. И в эту беременность тоже никакие приметы соблюдать не собираюсь. Я уверена, что все будет хорошо, и не надо забивать себе голову всякой ерундой.

#303 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 24 июля 2012 - 18:49

В приметы не верю, ну, только если в хорошие :-) . Хотя мама твердит, особенно про стрижку. Пока не стриглась, так как волос красивый и здоровый, если по осени начнёт сечься - подстригу. Вязать не умею, а шью с удовольствием и вышиваю тоже. Главное верить в то, что все будет хорошо!

#304 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 августа 2012 - 09:17

хорошо верить только в хорошие приметы,в одном журнале прочитала там психолог советовал самим придумывать приметы.Рассыпала соль значит у твоего малыша будет яркая вкусная жизнь ну и т.д,тут :zip: главное позитив ведь все в наших руках.

#305 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 04 сентября 2012 - 11:22

Я не верю в приметы,ни в какие.Со вторым ничего не делала "запрещенного" родился раньше времени и обвитый пуповиной.С третьим и шила и вязала, родился нормально в срок и ничего не обматалось...Руки тянуть нельзя,особенно на большом сроке,потому что ребенок переворачивается-проверено на себе( сАленом чего то доставала сверху и потянулась,перевернулся на попку,потом долго не мог снова в правильное положение вернуться...еще наклоняться нельзя по той же причине..
остальное по моему,бред полнейший.

#306 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 06 сентября 2012 - 17:32

В приметы не верю, ну, только если в хорошие :-) . Хотя мама твердит, особенно про стрижку. Пока не стриглась, так как волос красивый и здоровый, если по осени начнёт сечься - подстригу. Вязать не умею, а шью с удовольствием и вышиваю тоже. Главное верить в то, что все будет хорошо!

Я вот тоже не стригусь. Хотя устала от дурацкой прически (хвостик), но боюсь стричься. Еще не вяжу...

#307 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 06 сентября 2012 - 18:29

.Руки тянуть нельзя,особенно на большом сроке,потому что ребенок переворачивается-проверено на себе( сАленом чего то доставала сверху и потянулась,перевернулся на попку,потом долго не мог снова в правильное положение вернуться...еще наклоняться нельзя по той же причине..

Поднимаю руки и наклоняюсь по несколько десятков раз за день. На переворачивани никак не отражается.

#308 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 07 сентября 2012 - 09:13

а моя мама говорит, что если примета плохая, то лучше с ней поосторожней, лучше себя подстраховать, чтоб потом не каяться.
ни в коем случае не смотреть никакого негатива (фильмы с драками и жестокими убийствами, фото с жуткими событиями и т.д.), а вот позитив пойдет только на пользу.

#309 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 07 сентября 2012 - 14:38

а я вот мнительная до чертиков... хотя и понимаю что все это бред.. В первую Б нмчего не покупали заранее.. А вот теперь я куплю все сама...

#310 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 07 сентября 2012 - 14:39

я тоже ловила рыбу во сне, вначале июня. Даже и не думала тогда, потому что в течение года каждый мес задержки были но тест всегда отрицателен. Не придала значения, а нет, 10 го июня узнала что беременна)) =)

#311 Off   syrkina

syrkina

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2006

Отправлено 15 сентября 2012 - 12:35

еще говорят что если токсикоз значит ребенок похож на мужа, если нет токсикоза то ребенок похож на маму. я думаю здесь все дело в гр.крови. с дочкой токсикоз страшный был, аж до 5-го мес! она копия мужа и гр.крови в том числе )))

#312 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 15 сентября 2012 - 14:25

У меня с первым токсикоза не было, с дочей был, оба на меня похожи.)))))

#313 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 17 сентября 2012 - 12:51

Есть у казахов примета, что при беременности нельзя кушать верблюжье мясо, пить шубат, надевать одежду из верблюжьего меха. Потому что верблюжонок находится в утробе матери 10 месяцев. То есть, если беременная женщина будет есть мясо или пить молоко верблюда, то она будет перехаживать беременность.

И я слышала много случаев из жизни, когда именно так и происходило, вот так ))))

#314 Off   Идущая Босиком

Идущая Босиком

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2013

Отправлено 11 октября 2012 - 13:55

А я на прошлой неделе подстриглась. У меня и так волос длинный был, почти до пояса, а ждать когда рожу, так вообще будет ого го. Очень тяжело, начала голова прям от волос болеть, корни волос и я пошла и подстриглась, теперь такой кайф. Не верю я в приметы. И вышиваю и вяжу и вещей набрала. Потом не кому будит всё это выбирать.
Лично мне наоборот. как то приятно смореть на вещи, какое умиротворение.
Мне кажется кто хочет вязать или вышивать, просто нельзя по долгу сидеть.

#315 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 11 октября 2012 - 14:55

Пойтить верблюжатинки раздобыть что ли..... мож вовремя родить получится...
  • Diko это нравится

#316 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 04 ноября 2012 - 08:56

С сыном когда ходила, мне сотрудница сказала не переступать через лежащие и висящие веревки, цепи и тд иначе ребенок в пуповине запутается, особо не верила и переступала. У сына двойное тугое обвитие на шейке было. Со второй Лялей рисковать не буду.

#317 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 06 ноября 2012 - 20:47

блин я даже на веревки внимания не обращаю, хотя мама кается говорила про это, а я и забыла....Касательно того что Мика написала, что надо придумывать положительные приметы. Я так делаю когда кошка дорогу перебежит. Давно уже установку себе дала, что кошка с счастью дорогу перебегает и внутри себя проговариваю "о! к счастью!". Работает :))
  • много мама это нравится

#318 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 06 ноября 2012 - 20:54

Мысли материальны - во что веришь, то и сбывается. А хорошая идея придумывать хорошие приметы, надо взять на заметку.
  • много мама это нравится

#319 Off   Saule Romashka

Saule Romashka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2013

Отправлено 05 декабря 2012 - 01:39

Девочки, привет! =)

Действительно, лучше думать о хорошем))))
Хотя волосы я тоже не стригу...длинные, красивые...почему б не поносить такие?)))) хотя хочется покрасить))) ну ниче..
А еще говорят, что если ты что-то ешь и кто то из девчонок откусил от твоего - то к беременности второй)))
Вот со мной почти что так и получилось))

Споки!

#320 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 26 декабря 2012 - 22:54

Не верю в приметы. Я стриглась во время беременности и красила волосы и вещи сыну заранее покупала в плоть до кроватки. Еще в примету с черными котами не верю. Когда я училась в универе и мне приходилось идти до универа через дворы котов там разноколиберных было уйма и вечно мне перебегали дорогу дни проходили как обычно а то и лучше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz