Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Приметы во время беременности
#301 Off
Отправлено 19 июля 2012 - 22:56
а еще, хотя наверное это не примета, через пару дней уже в день рождения мне позвонила подруга и сказала что ей приснилось что мы с ней ловим рыбу, только она уже тогда на последних месяцах была, а я вот как уже сказала еще не знала о своей.
после всего этого я решила еще до задержки сделать тест, который показал одну слабенькую розоватую и одну яркую полоски...которые стали только усиливаться день за днем :)
#302 Off
Отправлено 23 июля 2012 - 21:28
#303 Off
Отправлено 24 июля 2012 - 18:49
#305 Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 11:22
остальное по моему,бред полнейший.
#306 Off
Отправлено 06 сентября 2012 - 17:32
В приметы не верю, ну, только если в хорошие :-) . Хотя мама твердит, особенно про стрижку. Пока не стриглась, так как волос красивый и здоровый, если по осени начнёт сечься - подстригу. Вязать не умею, а шью с удовольствием и вышиваю тоже. Главное верить в то, что все будет хорошо!
Я вот тоже не стригусь. Хотя устала от дурацкой прически (хвостик), но боюсь стричься. Еще не вяжу...
#307 Off
Отправлено 06 сентября 2012 - 18:29
Поднимаю руки и наклоняюсь по несколько десятков раз за день. На переворачивани никак не отражается..Руки тянуть нельзя,особенно на большом сроке,потому что ребенок переворачивается-проверено на себе( сАленом чего то доставала сверху и потянулась,перевернулся на попку,потом долго не мог снова в правильное положение вернуться...еще наклоняться нельзя по той же причине..
#308 Off
Отправлено 07 сентября 2012 - 09:13
ни в коем случае не смотреть никакого негатива (фильмы с драками и жестокими убийствами, фото с жуткими событиями и т.д.), а вот позитив пойдет только на пользу.
#313 Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 12:51
И я слышала много случаев из жизни, когда именно так и происходило, вот так ))))
#314 Off
Отправлено 11 октября 2012 - 13:55
Лично мне наоборот. как то приятно смореть на вещи, какое умиротворение.
Мне кажется кто хочет вязать или вышивать, просто нельзя по долгу сидеть.
#317 Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 20:47
- много мама это нравится
#319 Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 01:39
Действительно, лучше думать о хорошем))))
Хотя волосы я тоже не стригу...длинные, красивые...почему б не поносить такие?)))) хотя хочется покрасить))) ну ниче..
А еще говорят, что если ты что-то ешь и кто то из девчонок откусил от твоего - то к беременности второй)))
Вот со мной почти что так и получилось))
Споки!
#320 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 22:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных