Перейти к содержимому

Фотография

Секс после родов

Сообщений в теме: 469

#301 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 июня 2012 - 21:44

Девочки, кто-нибудь воспользовался советом IMikhaylova, по поводу вумбилдинга?
У меня просто пунктик, что после 2-х родов у меня ТАМ с размером проблема. Хотя муж убеждает, что все в норме, как раньше, но тараканы в моей голове не дают спокойно жить.
Вот и думаю, то ли вумбилдингом заняться, то ли шарики вагинальные в секс-шопе купить, побюджетнее будет.

#302 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 июня 2012 - 14:20

Танюша,я че то тоже насчет шариков призадумалась. Кашмар, но секса уже месяц не было. Как подумаю, что надо напрягаться, что не спать, что телодвижения совершать аж хочется вмиг убежать далеко-далеко....Скоро мой муж от меня налево ходить будет...Я морально и физически готовлюсь почти каждый вечер, а он в комп играет, и я такая обрадуюсь что он занят и на боковую.... Хотя если до дела наконец то доходит, то все, меня не остановить, чего о муже не скажешь...
  • Мария-Луиза, ola-o-la и Анжелика это нравится

#303 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 01 июля 2012 - 10:43

Ну а мы попробовали...Как оказалось мои трещины почему-то зашили капроном вместо кетгута, и почти через месяц после родов, 23 июня, кажись, мне сняли швы... примерно через день-два мы решились. Больновато.

#304 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 14:54

Танюша,я че то тоже насчет шариков призадумалась. Кашмар, но секса уже месяц не было. Как подумаю, что надо напрягаться, что не спать, что телодвижения совершать аж хочется вмиг убежать далеко-далеко....Скоро мой муж от меня налево ходить будет...Я морально и физически готовлюсь почти каждый вечер, а он в комп играет, и я такая обрадуюсь что он занят и на боковую.... Хотя если до дела наконец то доходит, то все, меня не остановить, чего о муже не скажешь...

Ну ты не одна такая. Стыдно признаться, но я тоже к сексу охладела. Правда и после 1-х родов также было. Устаешь же с малышом, потом все мысли об одном: покакал ли? Почему так жидко покакал? Почему так густо? Наелся ли? Ой, наверно не наелся. Ой, срыгнул, переел! Ой, пукает, наверно животик болит. Короче на фоне каков, пуков и срыгиваний, как-то не до романтики.
Если я буду выбирать между здоровым, долгим сном или хорошим, качественным сексом, в настоящее время я выберу сон)))))
  • Мария-Луиза, missP, elmira_Ism и еще 1 это нравится

#305 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 01 июля 2012 - 14:58

ой девочки а у меня наоборот, такое ощущение что бешенство матки какое то)))))))муж зато довольный)))особенно после монстров, так аж бывает сводит все как хочу)))))
  • Зай4енко это нравится

#306 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 02 июля 2012 - 14:51

ой у мнея вроде все наладилось и желание есть, роде бы все делаю и массаж и гимнастику ну не каждый день конечно но делаю,но все равно каждый раз как первый раз такая тугая проходимость ну вроде читала что изо шва так бывает но как долго это будет каждый день что ли сексом заниматься?! и то начала пить ОК месячные будто сума сошли идут и идут уже по времени сбилась сколько идут бедный муж устал уже спрашивать ))))

#307 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 июля 2012 - 21:05

я не рожала еще и не была в этой"шкуре",конечно не знаю многих нюансов,но тем не менее считаю что даже если не охото секса,но уже можно,то ну никак нельзя отказывать мужу,,,а иначе точно загуляет и не дай бог понравится ему и семья разрушится!И это будит лишь по нашей вине! :shock: По этому считаю,скорее отходите от стресов и начинайте свою обычную жизнь,салоны,фитнес и шопинг,,,уж это любая девушка любит да и мужу понравится! :hura:

#308 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 02 июля 2012 - 23:33

ох Юлик, Юлик вы точно не были в нашей "шкуре" ну ничего скоро надеюсь и мы услышим вашу историю в этой темке :wink:
  • Мария-Луиза, ТайнаЯ, Анжелика и еще 1 это нравится

#309 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 19:25

ой у мнея вроде все наладилось и желание есть, роде бы все делаю и массаж и гимнастику ну не каждый день конечно но делаю,но все равно каждый раз как первый раз такая тугая проходимость ну вроде читала что изо шва так бывает но как долго это будет каждый день что ли сексом заниматься?! и то начала пить ОК месячные будто сума сошли идут и идут уже по времени сбилась сколько идут бедный муж устал уже спрашивать ))))

После первых родов тоже долго все болело. Наверно с полгода точно. У меня эпизиотомия была, я уж думала никогда не заживет. Ничего, со временем "разработалось"))))))
  • Bisha это нравится

#310 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 02:41

Вот токо с позитивной стороны)Не считаю что на ребенке все останавливается!Я не думаю что ребенок станет для меня причиной что не будит времени и сил и желания!Как не крути, но не хочу гулящего мужа.

#311 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 02:48

И у меня очень много подруг которые рожали и находили время и на ребенка и на все женские дела и на мужей!И мужья довольны и жены уверены и счастливые!

#312 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 06 июля 2012 - 23:09

Я тоже думала, что все после родов будет отлично! Мы так при беременности отрывались, что кровать с моей стороны сломали. Зато сейчас... И доча спит, и мы на пол переползаем, чтоб и не скрипеть (кровать поломана!) и по прохладней. А все равно не то... Во сне зато такое... А в жизни... Даже эротику смотрим, все равно - у меня "не встает"!

#313 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012

Отправлено 07 июля 2012 - 23:31

фуф, почитала, и легче стало, что не одна я такая. но обидно за нас всех, что сие наиприятнейшее когда-то занятие стало в тягость и превратилось в обязанность и в супружеский долг, который надо непременно отдавать через силу =(
на меня муж тоже обижен жутко. хоть и понимает, что я устаю ужааааааасно. я говорю, ну я же не отказываю никогда, а он, типа не хочу навязываться, я же вижу, что не хочешь, инициативы от тебя никакой... тоже боюсь, что налево пойдет...

да еще и вот какая проблема: что-то смазки совсем не стало ((((( видимо, гормональная перестройка случилась. хотя раньше, стоило мне только подумать о сексе, поцеловать мужа, как я буквально истекала... от этого очень больно начинать. и это еще один аргумент для мужа, что я не хочу. в аптеке постоянно забываю купить любрикант :sad:

#314 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001

Отправлено 08 июля 2012 - 00:31

Вот токо с позитивной стороны)Не считаю что на ребенке все останавливается!Я не думаю что ребенок станет для меня причиной что не будит времени и сил и желания!Как не крути, но не хочу гулящего мужа.

Юлик, милая, ну не зависит гулящий муж от наличия секса в семье. ИМХО

Если мужчине ребенок нужен также как и женщине. Если женщина ему дорога. Все процессы в организме можно контролировать. Да, после этого у многих проблемы со здоровьем (поэтому и женщина должна думать о любимом мужчине), но не пойдет любящий человек налево! Это мое мнение)))
  • ТайнаЯ, Ленуська, ketera и еще 1 это нравится

#315 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 08 июля 2012 - 02:31

И у меня очень много подруг которые рожали и находили время и на ребенка и на все женские дела и на мужей!И мужья довольны и жены уверены и счастливые!

Да уж насколько может ошибаться человек. Я готова памятник поставить женщине, которая хочет и может заниматься сексом раза 2-3 в неделю ну в течении 3-4 месяцев после родов. Еще могу допустить если у этой девушки есть няня круглосуточная, домработница и она не кормит грудью.
Вот сейчас у нас уже все приходит в норму, и у ребенка более-менее распорядок, и я уже так не устаю. А до полугода Мише ничего не хотелось, только уложить ребенка спать и самой рядом отключится, поэтому секс был в основном по выходным днем. И вижу я не одна такая))) Согласна с автором предыдущего поста, что "гуляние" от количества секса не зависит. В конце концов почему мы должны думать о том что мужчине надо, пусть мужья думают почему нам не хочется!!!!
Вот статус в тему "Ушла супруга утром на работу,а я решил в порядок дом привесть.Я ванну драил до седьмого пота,моль ловил,забыв мужскую честь.Обед сварил и ужин заодно.Белье стирал,взбивая в клочья пену,одежду чистил,словно пылесос,помыл я потолки,полы и стены. День пролетел,жена домой вернулась,вокруг взглянула и прильнула враз,и,муркая,на ушко мне шепнула,что хочет секса,тут же и сейчас!Не самый глупый я,видать,на свете - Нашел я мигом нужные слова.И совершенно честно ей ответил: - Ты знаешь, разболелась голова"
  • Ленчик, Nadia***, Мария-Луиза и 4 другим это нравится

#316 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 16:03

Ну что же,сколько людей столько и мнений!И все люди совершенно разные и у всех разные отношения в семьях!Поэтому у всех своя правда!)

#317 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 08 июля 2012 - 16:11

Юля, после рождения детки отпишитесь сюда. Очень интересно, изменится ли ваше мнение)

#318 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 17:38

Юля, после рождения детки отпишитесь сюда. Очень интересно, изменится ли ваше мнение)

Обязательно,поделюсь ощущениями!)))

#319 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 08 июля 2012 - 19:24

Полагаю, что изменится. Я рассуждала один в один как Юля. Буду тоже с нетерпением ждать.

#320 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 09 июля 2012 - 10:53

Когда родила первого ребёнка, то первый секс был ровно через месяц.....было больновато..но хотелось сильно, и потом как обычно...2-3 раза в неделю точно было, и ни няни в тот момент, ни дом.работницы у меня не было. Всё успевала... Может потому что мне 20 лет тогда было...????
Сейчас же мне до родов на дух это не надо..прям не стоит и всё....чувствую что после вообще не захочу...хотя мужа всё равно забывать не надо...10-20 минут можно найти чтобы не чувствовал себя брошенным... :wink:
  • missP, Юлик*** и LAGUNA это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz