Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Секс после родов
#301 Off
Отправлено 28 июня 2012 - 21:44
У меня просто пунктик, что после 2-х родов у меня ТАМ с размером проблема. Хотя муж убеждает, что все в норме, как раньше, но тараканы в моей голове не дают спокойно жить.
Вот и думаю, то ли вумбилдингом заняться, то ли шарики вагинальные в секс-шопе купить, побюджетнее будет.
#302 Off
Отправлено 30 июня 2012 - 14:20
- Мария-Луиза, ola-o-la и Анжелика это нравится
#304 Off
Отправлено 01 июля 2012 - 14:54
Ну ты не одна такая. Стыдно признаться, но я тоже к сексу охладела. Правда и после 1-х родов также было. Устаешь же с малышом, потом все мысли об одном: покакал ли? Почему так жидко покакал? Почему так густо? Наелся ли? Ой, наверно не наелся. Ой, срыгнул, переел! Ой, пукает, наверно животик болит. Короче на фоне каков, пуков и срыгиваний, как-то не до романтики.Танюша,я че то тоже насчет шариков призадумалась. Кашмар, но секса уже месяц не было. Как подумаю, что надо напрягаться, что не спать, что телодвижения совершать аж хочется вмиг убежать далеко-далеко....Скоро мой муж от меня налево ходить будет...Я морально и физически готовлюсь почти каждый вечер, а он в комп играет, и я такая обрадуюсь что он занят и на боковую.... Хотя если до дела наконец то доходит, то все, меня не остановить, чего о муже не скажешь...
Если я буду выбирать между здоровым, долгим сном или хорошим, качественным сексом, в настоящее время я выберу сон)))))
- Мария-Луиза, missP, elmira_Ism и еще 1 это нравится
#306 Off
Отправлено 02 июля 2012 - 14:51
#307 Off
Отправлено 02 июля 2012 - 21:05
#309 Off
Отправлено 03 июля 2012 - 19:25
После первых родов тоже долго все болело. Наверно с полгода точно. У меня эпизиотомия была, я уж думала никогда не заживет. Ничего, со временем "разработалось"))))))ой у мнея вроде все наладилось и желание есть, роде бы все делаю и массаж и гимнастику ну не каждый день конечно но делаю,но все равно каждый раз как первый раз такая тугая проходимость ну вроде читала что изо шва так бывает но как долго это будет каждый день что ли сексом заниматься?! и то начала пить ОК месячные будто сума сошли идут и идут уже по времени сбилась сколько идут бедный муж устал уже спрашивать ))))
- Bisha это нравится
#312 Off
Отправлено 06 июля 2012 - 23:09
#313 Off
Отправлено 07 июля 2012 - 23:31
на меня муж тоже обижен жутко. хоть и понимает, что я устаю ужааааааасно. я говорю, ну я же не отказываю никогда, а он, типа не хочу навязываться, я же вижу, что не хочешь, инициативы от тебя никакой... тоже боюсь, что налево пойдет...
да еще и вот какая проблема: что-то смазки совсем не стало ((((( видимо, гормональная перестройка случилась. хотя раньше, стоило мне только подумать о сексе, поцеловать мужа, как я буквально истекала... от этого очень больно начинать. и это еще один аргумент для мужа, что я не хочу. в аптеке постоянно забываю купить любрикант
#314 Off
Отправлено 08 июля 2012 - 00:31
Вот токо с позитивной стороны)Не считаю что на ребенке все останавливается!Я не думаю что ребенок станет для меня причиной что не будит времени и сил и желания!Как не крути, но не хочу гулящего мужа.
Юлик, милая, ну не зависит гулящий муж от наличия секса в семье. ИМХО
Если мужчине ребенок нужен также как и женщине. Если женщина ему дорога. Все процессы в организме можно контролировать. Да, после этого у многих проблемы со здоровьем (поэтому и женщина должна думать о любимом мужчине), но не пойдет любящий человек налево! Это мое мнение)))
- ТайнаЯ, Ленуська, ketera и еще 1 это нравится
#315 Off
Отправлено 08 июля 2012 - 02:31
Да уж насколько может ошибаться человек. Я готова памятник поставить женщине, которая хочет и может заниматься сексом раза 2-3 в неделю ну в течении 3-4 месяцев после родов. Еще могу допустить если у этой девушки есть няня круглосуточная, домработница и она не кормит грудью.И у меня очень много подруг которые рожали и находили время и на ребенка и на все женские дела и на мужей!И мужья довольны и жены уверены и счастливые!
Вот сейчас у нас уже все приходит в норму, и у ребенка более-менее распорядок, и я уже так не устаю. А до полугода Мише ничего не хотелось, только уложить ребенка спать и самой рядом отключится, поэтому секс был в основном по выходным днем. И вижу я не одна такая))) Согласна с автором предыдущего поста, что "гуляние" от количества секса не зависит. В конце концов почему мы должны думать о том что мужчине надо, пусть мужья думают почему нам не хочется!!!!
Вот статус в тему "Ушла супруга утром на работу,а я решил в порядок дом привесть.Я ванну драил до седьмого пота,моль ловил,забыв мужскую честь.Обед сварил и ужин заодно.Белье стирал,взбивая в клочья пену,одежду чистил,словно пылесос,помыл я потолки,полы и стены. День пролетел,жена домой вернулась,вокруг взглянула и прильнула враз,и,муркая,на ушко мне шепнула,что хочет секса,тут же и сейчас!Не самый глупый я,видать,на свете - Нашел я мигом нужные слова.И совершенно честно ей ответил: - Ты знаешь, разболелась голова"
- Ленчик, Nadia***, Мария-Луиза и 4 другим это нравится
#320 Off
Отправлено 09 июля 2012 - 10:53
Сейчас же мне до родов на дух это не надо..прям не стоит и всё....чувствую что после вообще не захочу...хотя мужа всё равно забывать не надо...10-20 минут можно найти чтобы не чувствовал себя брошенным...
- missP, Юлик*** и LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных