в ЭКО знаю очень хорошего врача Тен Ирину, интересно это тот же врач, что указан в посте выше....
Тян Ирина Ильинична работает в ЭКО, она вела мою Б. Хожу только к ней с 2010 года, перебрав кучу именитых и не очень.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 18 ноября 2012 - 00:09
. Курача Ю.М. Наблюдала меня по воспалительному процессу в прошлом году, мне понравилась, правда она все говорит прямо сначала кажется что она немного грубовата, но знает свое дело, просто у нее нужно Спрашивать она очень грамотно даст консультацию. Удачи вам и здоровья.всем привет. подскажите пож-та, кто-нибудь наблюдался у гинеколога Курача Юлия Музафаровна?сейчас она принимает в клинике Samal Medical Assistance.
Отправлено 20 ноября 2012 - 20:39
Отправлено 23 ноября 2012 - 13:31
ДД!я полностью согласна с Вами, в этом году мне тоже пришлось наблюдать у Копыловой, без анализов она мне поставила поликистоз яичников, непроходимость труб,заставила проходить кучу анализов,прописала кучу гормонов на три цикла стимулировать овуляцию.Хотя до нее обследовалась у др.врача,мне сказали,что все в норме, а я дурочка,решила перепроверить,послушала сестру, она все боготворила чудо-доктора Копылову,т.к. сама была беременная.ну мы и обе стали ходить к ней на прием. Все анализы которые я сдала были в норме,кроме одного 17 кс,чуть-чуть был завышен ДГЭА, из-за этого Копылова назначает мне гормоны большой дозировкой на три цикла и говорит,если забеременеешь,всю беременность будешь пить дексаметазон и дюфастон. И что Вы думаете.девочки я пропила три цикла гормоны, состояние не улучшилось,к тому же она мне прописала Бады, я не беременела, поправилась на 15 кг,самочувствие ухудшилось,появилась депрессия. От бессилия,я позвонила к родителям.они у меня врачи.только правда в др.городе. они были в шоке от рассказанного, я им до этого о своем здоровье не говорила,чтоб не расстраивать. Срочно я с кипой анализов вылетела в Астану, мама договорилась со своей подругой,она врач высш.категории,профессор,та короче посмотрев все анализы до прихода клинику Копыловой и после, заключения Копыловой,УЗИ,обследовав меня и сказала такое,что у меня волосы дыбом встали, она мне сказала, что я абсолютно здорова,поликистоза нет,непроходимости тоже она исключила, ругала меня зачем я стала принимать гормоны,матка в норме, фолликулы есть.ДГЭА был чуть повышен незначительно,но в пределах нормы (т.е. она мне объяснила,что вообще 17 КС это устаревший анализ и что я могла не правильно сдать его,либо перенервничала во время сдачи этого анализа), сказала срочно бросать гормоны,но так чтобы не наступил синдром отмены, т.е. нормально посоветовала, и самое главное сказала не зацикливаться на беременности.что все у меня в норме. и одно еще мне сказала,вот этим приемом гормонов, я бы спровоцировала настоящий поликистоз, т.к. стала поправляться. Вот так то, а с сестрой случай вообще ужас был, она пришла к ней на прием уже с порядочным сроком (при этом все время наблюдалась у нее), та сделав УЗИ заявляет,что с ребенком не в порядке,что срочно нужно убирать его и направила в клинику.Сестре плохо стало,еле как мы ее привели в чувство, и обратились параллельно к Дудко,Галиаскаровой и представляете.что они сказали,что ребенок в норме, а если б сестра убрала бы ребенка!!!А счс вот она должна родить девочку, врачи сказали.что она здоровенькая,так что мы ждем ее. Кстати,я тоже сама не заметив.бросив лекарства забеременела, ттт, так что всем удачи,легкой беременности!!Берегите себя и свое здоровье!Извините,за ошибки,быстро печатала)))Девочки, всем привет!
Хочу рассказать одну историю с моей сестрой. Она не могла забеременеть долгое время, ставили DS: бесплодие. Ей посоветовали "чудо" врача - Копылову Татьяну Павловну, которая помогает именно по бесплодию. Вообщем записалась она к ней на прием, Т.П. сразу обнаружила у нее непроходимость труб, около года лечила, вроде бы вылечила она ей непроходимость, но беременность так и не наступала! (Муж обследовался - все нормально) И вот на одном из очередных приемов, Т.П. делала УЗИ, и вдруг предположила!!!! подозрение на эндометриоз, (контур матки был не ровный и что то еще подобное) + к этому ОПЯТЬ непроходимость труб!!!! и для исключения эндометриоза отправила ее на лапораскопию, заодно и трубы прочистить! Сделали операцию, эндометриоза не было, трубы прочистили! Пришла она потом опять к Т.П. та ей говорит, мол в течении 6 месяцев ты должна обязательно забеременеть, т.к. анализы и твои и супруга в норме! прошло пол года - результата 0! год, два - нет беременности....Сестра не опустила руки, пошла к другому врачу, Тусеевой Кларе Хусаиновне - та тоже толком ничего не сказала, опять все повторилось, как по замкнутому кругу.... анализы, УЗИ и постоянные приемы. При чем те анализы которые были и рез-ты УЗИ Тусеева не принимала!!!!!! Опять ничего.... Беременности нет!
Вчера она пошла к Ходоровскому, и что больше всего меня ошарашило, из ее рассказы, так это его вопрос: "А зачем вы делали операцию? я конечно уважаю Татьяна Павловну, она хороший специалист, но как можно эндометриоз определить по УЗИ?!"Слова на этом все пропали...... Валерий Владимирович осмотрел ее, сдала анализы, в субботу поедет на УЗИ в центр репродукции. Надеюсь, очень надеюсь на то, что, наконец то, у нее все получится!!!!!
Я не хочу обвинять кого то из вышеуказанных специалистов в их некомпетенции. Бесит то, что вот так, без проблем, без каких то дополнительных исследований, женщину отправили на операцию. Так просто проверить предположение! И не возникло то у сестры вопросов, потому что всецело доверяешь врачу, к которому ходишь. Может быть кого то эта история насторожит, и заставит задуматься, прежде чем обращаться к Копыловой и Тусеевой. Возможно кому то они и помогли, но вот бывают и такие случаи!
Девочки, берегите свое здоровье!
Отправлено 26 декабря 2012 - 23:25
Я тоже вела беременность у нее, так же могу сказать что как врач она мне очень и очень нравится, надеюсь и дальше буду наблюдаться только у нее.Тян Ирина Ильинична работает в ЭКО, она вела мою Б. Хожу только к ней с 2010 года, перебрав кучу именитых и не очень.
Отправлено 11 марта 2013 - 22:02
Отправлено 22 марта 2013 - 19:08
Отправлено 27 марта 2013 - 19:43
Отправлено 10 апреля 2013 - 00:42
Отправлено 16 апреля 2013 - 15:39
Отправлено 26 мая 2013 - 23:57
Отправлено 27 мая 2013 - 02:31
Благодаря этому случаю, мне посоветовали, на мой теперь взгляд, самого добропорядочного гинеколога - Гранишевскую Евгению Николаевну. Я попала к ней на прием, и тут меня начали озорять!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных