Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите хорошего гинеколога в Алматы

Сообщений в теме: 422

#301 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 октября 2012 - 11:26

в ЭКО знаю очень хорошего врача Тен Ирину, интересно это тот же врач, что указан в посте выше....

Тян Ирина Ильинична работает в ЭКО, она вела мою Б. Хожу только к ней с 2010 года, перебрав кучу именитых и не очень.

#302 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 ноября 2012 - 00:09

всем привет. подскажите пож-та, кто-нибудь наблюдался у гинеколога Курача Юлия Музафаровна?сейчас она принимает в клинике Samal Medical Assistance.

. Курача Ю.М. Наблюдала меня по воспалительному процессу в прошлом году, мне понравилась, правда она все говорит прямо сначала кажется что она немного грубовата, но знает свое дело, просто у нее нужно Спрашивать она очень грамотно даст консультацию. Удачи вам и здоровья.

#303 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 ноября 2012 - 12:22

Мне очень нравится Галочкина Оксана Леонидовна, вроде в Витавенте принимает. Правда, я последний раз была у нее на этапе планирования.

#304 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 ноября 2012 - 20:39

Девочки привет. Сегодня пошла к врачу гинекологу Абдулвагапова Флюра Букеевна, мне понравилась, приятная женщина, высоушала спокойно, назначения выписала тоже хорошо объяснила подробно для чего, лишнего не назначает, как многие чтобы под страховаться. Аккуратно смотрит на кресле ( что для меня важно) и анализы берет аккуратно, я практически ничего не почувствовала. Врач советской закалки, я про нее отзывы читала хорошие. Еще была на узи у Дудко Ирина Анатольевна ( центр Репромед) тоже понравилась, все чётко ясно подробно объяснила, на все вопросы ответила. Я довольна. Координаты медицинский центр "Рахат" ( на вывеске указано что это стоматолическая, но на 2 этаже специалисты г. Алматы ул Чайковского угол Ул. Маметовой тел 279 4251, 2 этаж кабинет 18 ( желательно записываться). Я пошла на удачу без записи, мне повезло врач была свободна и я не ожидала что мне понравится. Хорошие добрые советы дает, нет такого чтобы удержать или денежку побольше взять. Прием стоит 2000 тенге. Кабинет обычный небольшой( может чуть тесноватый) чисто аккуратно все под рукой, кресло удобное.

#305 Off   снежка

снежка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 ноября 2012 - 13:31

Девочки, всем привет!
Хочу рассказать одну историю с моей сестрой. Она не могла забеременеть долгое время, ставили DS: бесплодие. Ей посоветовали "чудо" врача - Копылову Татьяну Павловну, которая помогает именно по бесплодию. Вообщем записалась она к ней на прием, Т.П. сразу обнаружила у нее непроходимость труб, около года лечила, вроде бы вылечила она ей непроходимость, но беременность так и не наступала! (Муж обследовался - все нормально) И вот на одном из очередных приемов, Т.П. делала УЗИ, и вдруг предположила!!!! подозрение на эндометриоз, (контур матки был не ровный и что то еще подобное) + к этому ОПЯТЬ непроходимость труб!!!! и для исключения эндометриоза отправила ее на лапораскопию, заодно и трубы прочистить! Сделали операцию, эндометриоза не было, трубы прочистили! Пришла она потом опять к Т.П. та ей говорит, мол в течении 6 месяцев ты должна обязательно забеременеть, т.к. анализы и твои и супруга в норме! прошло пол года - результата 0! год, два - нет беременности.... :sad: Сестра не опустила руки, пошла к другому врачу, Тусеевой Кларе Хусаиновне - та тоже толком ничего не сказала, опять все повторилось, как по замкнутому кругу.... анализы, УЗИ и постоянные приемы. При чем те анализы которые были и рез-ты УЗИ Тусеева не принимала!!!!!! Опять ничего.... Беременности нет!

Вчера она пошла к Ходоровскому, и что больше всего меня ошарашило, из ее рассказы, так это его вопрос: "А зачем вы делали операцию? я конечно уважаю Татьяна Павловну, она хороший специалист, но как можно эндометриоз определить по УЗИ?!" :blink: Слова на этом все пропали...... Валерий Владимирович осмотрел ее, сдала анализы, в субботу поедет на УЗИ в центр репродукции. Надеюсь, очень надеюсь на то, что, наконец то, у нее все получится!!!!!

Я не хочу обвинять кого то из вышеуказанных специалистов в их некомпетенции. Бесит то, что вот так, без проблем, без каких то дополнительных исследований, женщину отправили на операцию. Так просто проверить предположение! И не возникло то у сестры вопросов, потому что всецело доверяешь врачу, к которому ходишь. Может быть кого то эта история насторожит, и заставит задуматься, прежде чем обращаться к Копыловой и Тусеевой. Возможно кому то они и помогли, но вот бывают и такие случаи!

Девочки, берегите свое здоровье! :flower:

ДД!я полностью согласна с Вами, в этом году мне тоже пришлось наблюдать у Копыловой, без анализов она мне поставила поликистоз яичников, непроходимость труб,заставила проходить кучу анализов,прописала кучу гормонов на три цикла стимулировать овуляцию.Хотя до нее обследовалась у др.врача,мне сказали,что все в норме, а я дурочка,решила перепроверить,послушала сестру, она все боготворила чудо-доктора Копылову,т.к. сама была беременная.ну мы и обе стали ходить к ней на прием. Все анализы которые я сдала были в норме,кроме одного 17 кс,чуть-чуть был завышен ДГЭА, из-за этого Копылова назначает мне гормоны большой дозировкой на три цикла и говорит,если забеременеешь,всю беременность будешь пить дексаметазон и дюфастон. И что Вы думаете.девочки я пропила три цикла гормоны, состояние не улучшилось,к тому же она мне прописала Бады, я не беременела, поправилась на 15 кг,самочувствие ухудшилось,появилась депрессия. От бессилия,я позвонила к родителям.они у меня врачи.только правда в др.городе. они были в шоке от рассказанного, я им до этого о своем здоровье не говорила,чтоб не расстраивать. Срочно я с кипой анализов вылетела в Астану, мама договорилась со своей подругой,она врач высш.категории,профессор,та короче посмотрев все анализы до прихода клинику Копыловой и после, заключения Копыловой,УЗИ,обследовав меня и сказала такое,что у меня волосы дыбом встали, она мне сказала, что я абсолютно здорова,поликистоза нет,непроходимости тоже она исключила, ругала меня зачем я стала принимать гормоны,матка в норме, фолликулы есть.ДГЭА был чуть повышен незначительно,но в пределах нормы (т.е. она мне объяснила,что вообще 17 КС это устаревший анализ и что я могла не правильно сдать его,либо перенервничала во время сдачи этого анализа), сказала срочно бросать гормоны,но так чтобы не наступил синдром отмены, т.е. нормально посоветовала, и самое главное сказала не зацикливаться на беременности.что все у меня в норме. и одно еще мне сказала,вот этим приемом гормонов, я бы спровоцировала настоящий поликистоз, т.к. стала поправляться. Вот так то, а с сестрой случай вообще ужас был, она пришла к ней на прием уже с порядочным сроком (при этом все время наблюдалась у нее), та сделав УЗИ заявляет,что с ребенком не в порядке,что срочно нужно убирать его и направила в клинику.Сестре плохо стало,еле как мы ее привели в чувство, и обратились параллельно к Дудко,Галиаскаровой и представляете.что они сказали,что ребенок в норме, а если б сестра убрала бы ребенка!!!А счс вот она должна родить девочку, врачи сказали.что она здоровенькая,так что мы ждем ее. Кстати,я тоже сама не заметив.бросив лекарства забеременела, ттт, так что всем удачи,легкой беременности!!Берегите себя и свое здоровье!Извините,за ошибки,быстро печатала)))

#306 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 26 декабря 2012 - 23:25

Тян Ирина Ильинична работает в ЭКО, она вела мою Б. Хожу только к ней с 2010 года, перебрав кучу именитых и не очень.

Я тоже вела беременность у нее, так же могу сказать что как врач она мне очень и очень нравится, надеюсь и дальше буду наблюдаться только у нее.
  • Tea это нравится

#307 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 24 января 2013 - 23:59

а я обожаю Дубровину Елену Николаевну, у них с Тян И.И. кабинеты по соседству в Эко центре)))))
  • Tea и Zasonya это нравится

#308 Off   Ангелчер

Ангелчер

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-08-2010

Отправлено 05 марта 2013 - 08:28

Мне очень нравится Крушельницкая Манана Альбертовна.

#309 Off   мама Софа

мама Софа

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 11 марта 2013 - 22:02

Галлямова Гульнара Шарифовна мне она очень нравится, в любое время дня и ночи принимает звонки, очень понятно всё объясняет. Помогла мне забеременеть и сохранить малыша, направила в роддом. И ещё врач узи Нарынбаева Лада Лазаревна, тоже очень грамотная. Они в Сункаре работают. Я у них уже три года. И очень благодарна.

#310 Off   Amena

Amena

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2008

Отправлено 22 марта 2013 - 19:08

Девочки советую мед.центр "Здоровье Планете" Там принимает очень хороший гинеколог РЕДЬКИНА ВЕРА ВАЛЕРЬЕВНА , я у неё уже несколько лет наблюдаюсь.У меня куча всяких проблем по гинекологии.Она всегда внимательно выслушает, все назначения объяснит и нет этой торопливости.Приём у неё продолжается примерно 45 мин.или 1 час,если требуется УЗИ -она сама смотрит и никуда идти не надо.В мед.центре есть лаборатория,они все анализы берут. Очень удобно.
Сама я к ней первый раз обратилась, когда мне в ЖК поставили замершую беременность.Я была в таком отчаянии,она успокоила,сказала надо подождать и посмотреть УЗИ через несколько дней.Благодаря ее врачебной грамотности,профессионализму мы сохранили беременность и я родила дочь.
.А ещё я просто была поражена тем,что совершенно разные, незнакомые друг другу люди мне её то же рекомендовали,как хорошего гинеколога.Всем ее советую,очень грамотная с современными взглядами врач. НА прием к ней можно прийти записавшись по телефону 8 701 317 44 03.

#311 Off   Tatie

Tatie

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 19:43

Сходила к Афиногеновой в 2012. Может, специалист и отличный, но я пришла к ней в Ноэль, за немаленькие деньги, а она завела меня в кабинет, сидит и молчит. Не представилась, не поздоровалась, очень странно.
В результате так посмотрела меня на кресле, что я начала плакать. Напугала операцией (напомню, у меня нарисовался полип эндометрия), причем собиралась делать под общим наркозом, надо было сдать кучу анализов, взяла у меня кучу мазков на онкоцитологию. В общем, вышла я от нее без 10 000 тг и в расстроенных чувствах.

В итоге коллега чисто случайно посоветовала мне Баева в Сункаре, я пришла, показалась, назначили сдать ОАК и ОАМ, но я для себя еще гепатиты все сдала, инфекции до этого были все сданы (ИФА 2 раза и ПЦР).
Потом созвонилась с ним, когда месячные закончились, пришла с утра и пошла на гистероскопию. Делали наживую. Ох и наревелась я там от страха. Для меня самая боль - когда вставляют инструменты, ну и ощущение, что в тебя залезли и что-то там делают с твоей плотью.
Зато так интересно было посмотреть себя изнутри!! Такая красивая маточка, гладенькая, розовенькая. Полип тоже увидела, и еще оказалось много маленьких полипчиков, которые на УЗи давали эхогенность и их воспринимали как эндометриоз.
В общем, он все почикал, тут же отпустил меня домой. Никаких антибиотиков не стал колоть.
Я пришла на работу, правда, в конце дня мне сплохело, отправилась домой, лежала с курицей на животе.
Через неделю уже забыла об этом.
Пришла за выпиской, зашла к первому попавшемуся гинекологу (дома посмотрю), она назначила мне Дюфастон, хотя у меня до этого был завышенный прогестерон, но она мне так хорошо объяснила, что пока мы пьем искусственные гормоны, наши отдыхают. При этом я ей рассказала про свои проблемы с грудью (куча шишек).
В результате попала к маммологу, который ужаснулся такому назначению, да и еще и Дюф на целых полгода выписала, созвонился с кем-то из друзей-гинекологов и попросил, чтобы я допила пачку и больше не пила.
Ну а потом я попала к Богомоловой Ангелине, мне понравилась. Она внимательная и на кресле смотрит ОЧЕНЬ нежно и внимательно.
Насчет лечения - были повышены лейкоциты в мазке, выписала только свечи Гексикон, пришла через 10 дней - мазок отличный.
Ну а на данный момент у меня внезапная первая беременность 8 недель. Если честно, я и не надеялась, проблем, кроме полипа не было, но и бер-ти в течение долгого времени не наблюдалось.
Хожу пока к Богомоловой, вылезла молочница, эрозия (((
Опять лечусь свечками. В данный период, кстати, к ней ходит очень много беременных либо недавно родивших. Она, кстати, не настаивает на ведении бер-ти у них в Сункаре, экономит бюджет. Если устроит адрес, она договаривается со знакомым врачом в 12 ЖК, там и наблюдаетесь за мизерные деньги.
но, мне адрес не подходит, так что я в поиске.

#312 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 27 марта 2013 - 19:51

я наблюдалась у Богомоловой..... обажаю эту тётку, спокойная, соображающая врач, правда не взяла меня вести беременность, наблюдалась тут же в сункаре у Таировой, то же адекватная , заплатила за ведение беременности 130000.... , оч удобно..

#313 Off   Ирэна Гольданская

Ирэна Гольданская

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2011

Отправлено 10 апреля 2013 - 00:42

Девочки советую в Криал Мед на Байзакова-Виноградова.Принимает там гинеколог Смайлова Ляззат Кенжебековна. Грамотный специалист, профессионал, вежливая, интеллигентная женщина, очень порядочная. На прием выделила почти 1 час,анализы сдавала и УЗИ там же, никуда идти не нужно, это очень удобно. Все результаты обследования, препараты, которые назначает объяснит. Сама позвонит, интересуется ходом лечения, это так приятно в наше время. Интересно то, что совершенно незнакомые друг другу женщины рекомендовали ее мне как хорошего гинеколога. Запись заранее в удобное время по телефону 8 707 110 5000. Я тоже теперь всем рекомендую.
  • Zama это нравится

#314 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 15 апреля 2013 - 19:46

Галочкина теперь в новом мц альта принимает на чапаева выше шевченко

#315 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 21:28

а на сайте не указана, сегодня смотрела, не видела ее там.

#316 Off   Мехрангез

Мехрангез

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2008

Отправлено 16 апреля 2013 - 15:33

Товарищи! Порекомендуйте НОРМАЛЬНОГО гинеколога в Алматы, пожалуйста.

Клиника "Релайф" - врач гинеколог - Холикова Кимьё Насруллаевна, стаж 25 лет.

#317 Off   Мехрангез

Мехрангез

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2008

Отправлено 16 апреля 2013 - 15:39

ВОПРОС: Товарищи! Порекомендуйте НОРМАЛЬНОГО гинеколога в Алматы, пожалуйста.

ОТВЕТ: Клиника "Релайф" - врач гинеколог - Холикова Кимьё Насруллаевна, стаж 25 лет.

Клиника "Релайф" - врач гинеколог - Холикова Кимьё Насруллаевна, стаж 25 лет. 8 777 828 52 44 (после 18:00 не звонить, она это не любит)

#318 Off   ПУПСЯРА

ПУПСЯРА

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 17:21

привет всем!!! у меня поликистоз обоих яичников, мин-ии уже нет больше года, врачи залечили уже, результатов 0 , а уже очень хочется детишек :cry: , подскажите хорошего гинеколога , читала про Моржикову , что скажите про неё ?

#319 Off   StReKoZkA

StReKoZkA

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 23:57

Всем доброго вечера. Хочу поделиться информацией, по-поводу хорошего гинеколога, с небольшой предисторией. В 2011 году, весной у меня случился выкидыш. С осени 2011 мне посоветовали гинеколога- Ильину Александру Александровну. Я записалась к ней на прием и долгое время наблюдалась у нее. Она мне вылечила кисту (большую) без хирургического вмешательства, чем я ей очень благодарна. Но дальше, когда мы с мужем уже решили заново попробывать забеременить, туна этом ее помощь прекратилась. У меня начались непонятные задержки, УЗИ, как она говорила, никаких патологий не показывает, типа, все это происходит на эмоциональной почве. В итоге, когда месячные уже не приходили 4 месяца, она мне сказала сдать анализы на гормоны, которые обошлись мне в 15 000 тг в их центре ( Medline Service) + диагноз аменория II степени. Назначила мне прогестерон, месячные естественно пришли, но я чуть в больницу не загремела, от той боли, что я испытала, благо отделалась испугом скорой помощи+ укол кетонава и нош- пы. До сих пор не понимаю, зачем надо было столько тянуть времени? Благодаря этому случаю, мне посоветовали, на мой теперь взгляд, самого добропорядочного гинеколога - Гранишевскую Евгению Николаевну. Я попала к ней на прием, и тут меня начали озорять! Что оказывается дкньги потраченные мною на гормоны, до этого, были подарены МЦ "Medline Service" т.к. такие анализы сдают во время месячных, а не наоборот. Что диагноз, который мне поставили - это тоже подарок. Я была в шоке, меня естественно отругали, за то то что я так пренебрегала своим здоровьем, рассказали пару строшилок и отаравили снова на анализы. Самое И не просто куда хочешь, а посоветовали центр, где приемлемые цены, можно сказать самые низкие в Алмате.

#320 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 02:31

Благодаря этому случаю, мне посоветовали, на мой теперь взгляд, самого добропорядочного гинеколога - Гранишевскую Евгению Николаевну. Я попала к ней на прием, и тут меня начали озорять!

Я уже писала выше, что мой опыт с Гранишевским был совершенно другим, очень негативным и дорогостоящим. Я у нее за год денег оставила столько, что можно было пару раз в Турцию слетать отдохнуть. А результат 0. Зато напичкали гормонами по самое не хочу, весь цикл полетел с тар-тарары, восстанавливала потом год. Но про все это я уже писала ранее очень подробно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz