Я купила пайетки большие круглые, их обшиваю тканью, тут есть про основу ответы. У нас такие пайетки по 1 тг\шт. Покупаю в том же магазине где и ленты. Хотя про термопистолет не знаю даже, я на клей клею основу.Девочки, а кто-нибудь видел в продаже что-то подходящее для основы? А-то для меня это настоящая проблема. Если картонку обтягивать, то в воде разлезится. Если из пластиковой бутылки вырезать, то термопистолет скручивает кружок, а момент мне совсем не нравится. Читала здесь про тряпоку для кухни, но она же толстая... Подскажите , пожалуйста.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Канзаши
Off
Отправлено 12 октября 2011 - 17:13
Off
Отправлено 13 октября 2011 - 10:01

Девочки, в качестве основы идеален фетр. Если, его нет, использовать можно домашние салфетки, на ощупь почти как фетр)) они не получаются толстыми. К ним все очень хорошо приклеивается.
Я в последнее время использую картон, из-под... молока тетрапак, или из-под сока. Зачем добру пропадать?

Девочки, все кто писал в личку по поводу заказов. пока брать не буду. Сейчас нет времени:( Возможно, начну принимать заказы зимой.
обратитесь в девочкам в темкеА кто-нибудь продает такую красоту?

Наташа, твои работы стали такими красивыми

Off
Отправлено 20 октября 2011 - 14:04
Вы круглые лепестки, я заметила, сзади с двух концов оплавляете (а не загинаете внутрь, как обычно в мк делают). Как вы это делаете? Сколько пробовала - не выходит... Все лепестки кривые и не разворачиваются толком после такого. В чем сикрет? Может мк где есть?
Off
Отправлено 26 октября 2011 - 12:44
дина, галюня - у меня к вам вопрос.
Вы круглые лепестки, я заметила, сзади с двух концов оплавляете (а не загинаете внутрь, как обычно в мк делают). Как вы это делаете? Сколько пробовала - не выходит... Все лепестки кривые и не разворачиваются толком после такого. В чем сикрет? Может мк где есть?
Наташа, там в принципе ничего сложного, да они немного хуже разворачиваются, но если побольше лепестков сделать, то бутон очень красивый получается. А то, что кривые, то это дело практики, вначале тоже ужас-ужас был. Вот ссылка на МК по двойным круглым лепесткам (запись от 21 февраля 2011 года): http://forum.say7.info/topic39741.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных