Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сколько стоит беременность?
Off
Отправлено 15 марта 2016 - 20:00
да девоньки, все сижу и ахаю, нынче дорого уже и беременность проходит не то что родить и воспитать.
Ну у меня еще затраты прибавились - анализы на гепатиты - 4800, узи - 3000, и каждые 3 дня глюконат, за 3 недели примерно 4000 тг. В сумме 11800.
Итого старые 135500 тг + 11800 тг новые =147200 тг.
Off
Отправлено 29 сентября 2016 - 08:08
Off
Отправлено 24 октября 2016 - 18:59
у сестры вообще беременность получилась почти бесплатной, если это так можно назвать, она делала ЭКО, там иногда женщинам дается право на бесплатный протокол, потом встала на учет в своей поликлинике, некоторые анализы платно, некоторые бесплатно (сдавала на гепатит, проходила УЗИ)
Off
Отправлено 23 сентября 2017 - 12:04
Тоже потратились прилично , на данный момент 54500 тенге , хотя только первый триместр. Одежду и белье не считаю , так как это уже мелочи и не так много тратилась . Что будет дальше посмотрим)))
муж смеялся что больше всего мы тратились на воду набеглави, именно она спасала меня во 2 и 3 триместре от изжоги , причем в день уходило по 2 бутылки)))это в среднем чуть больше ста тысяч )))
Off
Отправлено 22 апреля 2019 - 14:31
может и стоит платно наблюдаться и рожать, но мне как-то во в обеих беременностях с врачом повезло, что даже об этом и не думала
Здрасьте! А подскажите где на учете стояли? Беременность первая, не знаю куда обратится. По адресу проживания относимся к ЦСЗ Шипагер, но там мрак...
Off
Отправлено 18 июня 2019 - 15:45
знаете, вот если путь к родительству идёт по программе ЭКО в клиниках по типу Альтравиты и эта программа оказывается удачной, то никакие деньги не могут стать важнее, чем тот момент, когда ты впервые берёшь малыша на руки...
Т.Е. вы готовы остаться в нищете, но при этом держать ребенка на руках? А где же здравый смысл?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных