Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Сексуальная жизнь во время беременности

Сообщений в теме: 441

#301 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 декабря 2011 - 13:28

Я вообще смеялась, где-то в энциклопедии советских времен было написано, что в первый и третий тримест нельзя ни в коем случае! Бедные мужчины и женщины тех времен... Это как же надо было себя сдерживать? :rolleyes:

Аха, смешно Вам, а у меня подруге врач запретил ЭТИМ заниматься до 12-13 недель :blink: . Я у нее спрашиваю ПОЧЕМУ???, что сказала, угроза, или там тонус. А ей врач сказала, что так положено, типа лучше перебздесть... Ну и они держуться... А что дальше будет при таком случае, если ее даже на учет пока не поставили?! :flower:

#302 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 13 декабря 2011 - 16:51

Аха, смешно Вам, а у меня подруге врач запретил ЭТИМ заниматься до 12-13 недель :hip-hop: . Я у нее спрашиваю ПОЧЕМУ???, что сказала, угроза, или там тонус. А ей врач сказала, что так положено, типа лучше перебздесть... Ну и они держуться... А что дальше будет при таком случае, если ее даже на учет пока не поставили?! :hi-hi:

Ой, девчонки! А у меня что началось в последние дни... Тоя почти месяц как-то и не хотела, даже сопротивлялась. А вот с воскресения... Сама на мужа набрасываюсь. Он меня уже побаивается. Сам смеется, что это "что-то к недобру... мать ,не думаешь ли рожать?". А сама себе удивляюсь - желание такое ,что башку сносит... А ведь уже и срок-то большой и повернуться трудно, а охота!!!

#303 Off   lena_lena

lena_lena

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 декабря 2011 - 17:39

Девчата,занимались этим с первого месяца до предпоследнего дня,приехала в роддом,а окушер мне говорит,что мол многие не знают,а сексом перед родами заниматься можно и НУЖНО!!!!!Не знаю помогло ли,но родила,легко :hi-hi:

#304 Off   Juanna

Juanna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 декабря 2011 - 18:14

вот и я слышала....что НАДО! особенно перед родами! кажется это даже влияет на болевой порог! с другой стороны самой тоже страшнова-то... :hura:

#305 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 18 декабря 2011 - 18:18

Juanna а что может быть страшного???

#306 Off   American

American

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2011

Отправлено 27 декабря 2011 - 23:35

У меня желание очень скоро после того, как узнала, что беременна, отпало. А без желания я не могу. Были даже скандалы. СЕйчас кое-как налаживается, но не как раньше(

#307 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 28 декабря 2011 - 11:38

у меня так бывало, но моментами! потом все наладилось и было на Ура!

#308 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 28 декабря 2011 - 13:25

Смотрю на свои фотки, где я на чупа чуас похожа, и думаю. Как же муж должен любить, чтоб желать такую пузатую девушку. Или привыкают они, пока животик растет...

#309 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 02 января 2012 - 13:38

Я тоже об этом вчера думала)))Видимо действительно привыкают,потому что реакция у мужа есть!!! :icon_confused:

#310 Off   Сания 1989

Сания 1989

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 января 2012 - 14:48

Всем привет! У меня такой вопрос, можно ли во время беременности можно ли заниматься оральным сексом, т.е кунулингус ?

#311 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 13 января 2012 - 18:28

Можно...Лишь бы в радость)))Но если часто тонус(живот каменеет),то лучше вообще никакого не надо.Во время оргазма матка сокращается,можно роды спровоцировать.Хотя...Я вот и с сексом почему-то до сих пор не рожаю))))

#312 Off   Kolambiya

Kolambiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2011

Отправлено 13 января 2012 - 19:00

:hura: а у меня за всю беременность было всего 3 раза :blink: (((( а во всем виноват чертов гипертонус((( чтоб его((((
  • Анжелика это нравится

#313 Off   Elenka

Elenka

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 18 января 2012 - 09:47

Дорогие мои форумчане и форумчанки....
Затрагиваю тему личную, но очень, как мне кажется, важную.... И интересную.... Есть ли любовь в "положении". Многие девушки боятся заниматься любовью во время беременности, чтобы не повредить малышу....
Поделитесь, пожалуйста, насколько сильно изменились ваши сексуальные отношения с момента беременности.

Как я читала, многие женщины во втором триместре могут испытать оргазм, к сожалению я не вошла в число этих счастливиц. А сейчас на 29-30 й недельке мне врач не разрешает заниматься любовью с мужем из-за молочницы....В общем что-то я прям расстроилась.. :worry: Но как врач мне объяснила, что отношения с мужем могут усугубить положение, поэтому я щас лечюсь, чтобы при родах моя малышка не заразилась.

#314 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 18 января 2012 - 09:53

Смотрю на свои фотки, где я на чупа чуас похожа, и думаю. Как же муж должен любить, чтоб желать такую пузатую девушку. Или привыкают они, пока животик растет...

я об этом думала, но муж говорил что ему наоборот я больше нравлюсь что-ли, вся такая женственная, хоть и приходилось ограничиваться в позах и все аккуратно делать :worry:

#315 Off   lelya-may

lelya-may

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2004

Отправлено 18 января 2012 - 13:09

Девчата,занимались этим с первого месяца до предпоследнего дня,приехала в роддом,а окушер мне говорит,что мол многие не знают,а сексом перед родами заниматься можно и НУЖНО!!!!!Не знаю помогло ли,но родила,легко :worry:

Все правильно! Действительно, нужно заниматься сексом перед родами, это очень полезно!!! Все дело в том, что в сперме содержится прогестерон, который размягчает шейку матки, т.е. готовит ее к мягкому раскрытию в течение родов! Так что не бойтесь, девочки! Секс, секс и еще раз секс, причем без предохранения! :blink: (исключения конечно бывают и чаще всего это связано со здоровьем)..

#316 Off   Пузан

Пузан

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 18 января 2012 - 14:44

А мы вот до 20 недели не отказывали себе, просто стали заниматься, чуть меньше...но после 20 недели у меня стал побалевать живот, поэтому прекратили сами, а потом и АГсказала,что у нас угроза и пока половой покой. Мужа на фразу "пока половой покой" удивился,он считал, что у него половой покой до конца срока...

После того заключения врача прошел месяц...живот больше не болит тьфу-тьфу...АГ на последнем приеме сказала всё хорошо...Вот дмаю...пора этот покой заканчивать... :icon_confused:

Сообщение отредактировал Пузан: 18 января 2012 - 14:45

#317 Off   Аксюта

Аксюта

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2001

Отправлено 18 января 2012 - 16:53

а у меня желания заниматься секасом никакого.... все желание куда то делась как только узнала о беременности... это скорее всего из-за гормонов, которые сохраняют Б.

#318 Off   Elenka

Elenka

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 18 января 2012 - 21:36

а у меня желания заниматься секасом никакого.... все желание куда то делась как только узнала о беременности... это скорее всего из-за гормонов, которые сохраняют Б.

А какой у вас срок? может просто еще токсикоз не прошел? мне вот в первом триместре вообще не до чего было...ужасное было самочувствие :rolleyes:

#319 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 23 января 2012 - 22:19

Весь первый триместр у нас был половой покой так сказать (ну естественно начиная с того момента, как мы узнали), а второй и третий триместр в этом плане были активными. Правда последние неделю-полторы опять покой.

#320 Off   Fishk@_VKO

Fishk@_VKO

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2012

Отправлено 24 января 2012 - 09:22

А у меня с самых первых дней беременности просто невообразимый подъем либидо =)) Муж радуется не нарадуется. Даже сам мне купил белье красивенькое с чулками (он это называет "спецодеждой" :ai-ai: )
Никаких запретов врач мне не озвучивала. Я в инете информацию нашла что это даже полезно (если конечно нет никаких угроз). Все дело в гормоне который вырабатывается при оргазме :sad: Так что все нормуль - не похоти ради, а здоровья для!!!! :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz