Аха, смешно Вам, а у меня подруге врач запретил ЭТИМ заниматься до 12-13 недельЯ вообще смеялась, где-то в энциклопедии советских времен было написано, что в первый и третий тримест нельзя ни в коем случае! Бедные мужчины и женщины тех времен... Это как же надо было себя сдерживать?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сексуальная жизнь во время беременности
Off
Отправлено 13 декабря 2011 - 13:28
Off
Отправлено 13 декабря 2011 - 16:51
Ой, девчонки! А у меня что началось в последние дни... Тоя почти месяц как-то и не хотела, даже сопротивлялась. А вот с воскресения... Сама на мужа набрасываюсь. Он меня уже побаивается. Сам смеется, что это "что-то к недобру... мать ,не думаешь ли рожать?". А сама себе удивляюсь - желание такое ,что башку сносит... А ведь уже и срок-то большой и повернуться трудно, а охота!!!Аха, смешно Вам, а у меня подруге врач запретил ЭТИМ заниматься до 12-13 недель
. Я у нее спрашиваю ПОЧЕМУ???, что сказала, угроза, или там тонус. А ей врач сказала, что так положено, типа лучше перебздесть... Ну и они держуться... А что дальше будет при таком случае, если ее даже на учет пока не поставили?!
Off
Отправлено 18 января 2012 - 09:47
Дорогие мои форумчане и форумчанки....
Затрагиваю тему личную, но очень, как мне кажется, важную.... И интересную.... Есть ли любовь в "положении". Многие девушки боятся заниматься любовью во время беременности, чтобы не повредить малышу....
Поделитесь, пожалуйста, насколько сильно изменились ваши сексуальные отношения с момента беременности.
Как я читала, многие женщины во втором триместре могут испытать оргазм, к сожалению я не вошла в число этих счастливиц. А сейчас на 29-30 й недельке мне врач не разрешает заниматься любовью с мужем из-за молочницы....В общем что-то я прям расстроилась..
Off
Отправлено 18 января 2012 - 09:53
Смотрю на свои фотки, где я на чупа чуас похожа, и думаю. Как же муж должен любить, чтоб желать такую пузатую девушку. Или привыкают они, пока животик растет...
я об этом думала, но муж говорил что ему наоборот я больше нравлюсь что-ли, вся такая женственная, хоть и приходилось ограничиваться в позах и все аккуратно делать
Off
Отправлено 18 января 2012 - 13:09
Все правильно! Действительно, нужно заниматься сексом перед родами, это очень полезно!!! Все дело в том, что в сперме содержится прогестерон, который размягчает шейку матки, т.е. готовит ее к мягкому раскрытию в течение родов! Так что не бойтесь, девочки! Секс, секс и еще раз секс, причем без предохранения!Девчата,занимались этим с первого месяца до предпоследнего дня,приехала в роддом,а окушер мне говорит,что мол многие не знают,а сексом перед родами заниматься можно и НУЖНО!!!!!Не знаю помогло ли,но родила,легко
Off
Отправлено 18 января 2012 - 14:44
После того заключения врача прошел месяц...живот больше не болит тьфу-тьфу...АГ на последнем приеме сказала всё хорошо...Вот дмаю...пора этот покой заканчивать...
Сообщение отредактировал Пузан: 18 января 2012 - 14:45
Off
Отправлено 18 января 2012 - 21:36
а у меня желания заниматься секасом никакого.... все желание куда то делась как только узнала о беременности... это скорее всего из-за гормонов, которые сохраняют Б.
А какой у вас срок? может просто еще токсикоз не прошел? мне вот в первом триместре вообще не до чего было...ужасное было самочувствие
Off
Отправлено 24 января 2012 - 09:22
Никаких запретов врач мне не озвучивала. Я в инете информацию нашла что это даже полезно (если конечно нет никаких угроз). Все дело в гормоне который вырабатывается при оргазме
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных