а мы и так носим. у нас специальные - мальчиковые. такой расцветки - взрослой удобно... если он в них писает, я просто их сушу, и еще разок надеваю. так что у нас бывает везь зал труселями завешен !Нам моя мама накупила труселей, были у нас маленькие, но там резинка давит, теперь побольше берем, писаем в них только так а стирать их проще, чем ползунки. Да и какшки держаться там тоже .
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#301 Off
Отправлено 23 июля 2009 - 07:13
#302 Off
Отправлено 23 июля 2009 - 09:06
а мы и так носим. у нас специальные - мальчиковые. такой расцветки - взрослой удобно... если он в них писает, я просто их сушу, и еще разок надеваю. так что у нас бывает везь зал труселями завешен !
у меня тоже всё завешано труселями.
А Хаггисы мы до сих пор 4+ носим... Что-то летом никак поправиться не можем
#303 Off
Отправлено 23 июля 2009 - 10:56
Сообщение отредактировал Жазира: 23 июля 2009 - 10:56
#304 Off
Отправлено 31 июля 2009 - 13:03
вот только не знаю, подойдут ли нам эти памперсы или нет...
#305 Off
Отправлено 31 июля 2009 - 13:13
Четверка нам только Памперс и нравится. На Хаггисах мне не нравится застежка, она царапается. А Либеро только трусикимы перешли на четверку (хаггисы тройка нам уже малы, хотя по весу четверка хаггисы еще велики). купила памперс, так как сейчас у них акция, большая пачка подгузников дешевле на тысячу тенге почти. например 50 штук (четверочка, Слип энд Плэй) стоят 2355 тенге, тогда как хаггисы (четверка, эктив беби) - 4365 тенге. если посчитать, то в розницу выходит один пожгузник стоит 47 и 65 тенге соответсвенно. решила, что экономия приличная...
#307 Off
Отправлено 31 июля 2009 - 13:18
мы перешли на четверку (хаггисы тройка нам уже малы, хотя по весу четверка хаггисы еще велики). купила памперс, так как сейчас у них акция, большая пачка подгузников дешевле на тысячу тенге почти. например 50 штук (четверочка, Слип энд Плэй) стоят 2355 тенге, тогда как хаггисы (четверка, эктив беби) - 4365 тенге. если посчитать, то в розницу выходит один пожгузник стоит 47 и 65 тенге соответсвенно. решила, что экономия приличная...
Оль а ты сравни их качество.Памперс с хорошей скидкой и обыкновенный без скидки. Разницу сразу видно . Я один раз купилась на такую акцию.Купила мега упаковку по смешной цене. Дома об этом пожалела. Качество бяяяк
#308 Off
Отправлено 31 июля 2009 - 13:38
Действительно, не зря же они такие акции проводят.Оль а ты сравни их качество.Памперс с хорошей скидкой и обыкновенный без скидки. Разницу сразу видно . Я один раз купилась на такую акцию.Купила мега упаковку по смешной цене. Дома об этом пожалела. Качество бяяяк
#309 Off
Отправлено 31 июля 2009 - 13:43
был ибы хаггисы подешевле - взяла бы... сейчас с денежкой не очень... хочется поэкономней.
а кто -нибудь покупал подгузники фирмы Белла???? сегодня я разглядывала такой памперс - внешне ничем не отличается от тех же хаггисов - такой же толстенький, с резиночками на пузике и спинке, мягкий...
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 31 июля 2009 - 13:44
#313 Off
Отправлено 31 июля 2009 - 14:08
История возникновения одноразовых подгузников (википедия)
У нас в народе принято называть их памперсами, хотя это не совсем верно. Но трудно себе представить, что кто-то, зайдя в аптеку или магазин, попросит себе «упаковку одноразовых подгузников». И продавцы, и покупатели именуют все средства детской гигиены, независимо от производителя, просто памперсами.
Все дело в том, что первооткрывателями одноразового варианта этого весьма полезного изобретения, без которого теперь молодые родители вряд ли представляют свое существование, были Procter & Gamble со своими «Pampers».
Первые подгузники появились в 1961 году и назывались «Pampers» от английского слова «pamper» («баловать» или «лелеять», «изнеживать»)
С тех пор около 95 % американцев и 98 % европейцев пользуются одноразовыми подгузниками. Более того, это полезное изобретение давно покинуло пределы Земли и без них не обходится ни один космический полёт. Во время длительных выходов в космос памперсы оказались по настоящему незаменимы.
Мало кто знает, что одноразовые непротекающие подгузники были изобретены в секретном НИИ в СССР в 1951 году и именно для космонавтов (о детях тогда даже и не помышляли). Это было сделано ввиду того, что в конструкциях первых космических аппаратов не было туалетов. Но - раз изобретение было секретным, то и права на "изобретение" заполучила упомянутая выше компания Procter & Gamble.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных