Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Подгузники

Сообщений в теме: 2668

#301 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 июля 2009 - 07:13

Нам моя мама накупила труселей, были у нас маленькие, но там резинка давит, теперь побольше берем, писаем в них только так =( а стирать их проще, чем ползунки. :confused: Да и какшки держаться там тоже :wink: .

а мы и так носим. у нас специальные - мальчиковые. такой расцветки - взрослой =( удобно... если он в них писает, я просто их сушу, и еще разок надеваю. так что у нас бывает везь зал труселями завешен :wink: !

#302 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 23 июля 2009 - 09:06

а мы и так носим. у нас специальные - мальчиковые. такой расцветки - взрослой =( удобно... если он в них писает, я просто их сушу, и еще разок надеваю. так что у нас бывает везь зал труселями завешен :wink: !

=( у меня тоже всё завешано труселями.
А Хаггисы мы до сих пор 4+ носим... Что-то летом никак поправиться не можем :confused:

#303 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 июля 2009 - 10:56

сейчас в Рамсторе (во всяком случае в нашем в Айнабулаке) акция идет памперсы хаггис ультра комфорт упаковка большая 1999 тенге стоит. Так выгодно, мы 3-ку берем там в пачке 52 штуки, это одна штука получается 38,5 тенге. :hi-hi: И нам они вроде подходят.

Сообщение отредактировал Жазира: 23 июля 2009 - 10:56

#304 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 13:03

мы перешли на четверку (хаггисы тройка нам уже малы, хотя по весу четверка хаггисы еще велики). купила памперс, так как сейчас у них акция, большая пачка подгузников дешевле на тысячу тенге почти. например 50 штук (четверочка, Слип энд Плэй) стоят 2355 тенге, тогда как хаггисы (четверка, эктив беби) - 4365 тенге. если посчитать, то в розницу выходит один пожгузник стоит 47 и 65 тенге соответсвенно. решила, что экономия приличная...
вот только не знаю, подойдут ли нам эти памперсы или нет...

#305 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 июля 2009 - 13:13

мы перешли на четверку (хаггисы тройка нам уже малы, хотя по весу четверка хаггисы еще велики). купила памперс, так как сейчас у них акция, большая пачка подгузников дешевле на тысячу тенге почти. например 50 штук (четверочка, Слип энд Плэй) стоят 2355 тенге, тогда как хаггисы (четверка, эктив беби) - 4365 тенге. если посчитать, то в розницу выходит один пожгузник стоит 47 и 65 тенге соответсвенно. решила, что экономия приличная...

Четверка нам только Памперс и нравится. На Хаггисах мне не нравится застежка, она царапается. А Либеро только трусики =)

#306 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 31 июля 2009 - 13:17

А вчера в магзине раздумывала тройку или четверку брать. Все таки взяла тройку, не такие уж и тесные, а то четверка вдруг протекать будет.

#307 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 31 июля 2009 - 13:18

Оль а ты сравни их качество.Памперс с хорошей скидкой и обыкновенный без скидки. Разницу сразу видно =) . Я один раз купилась на такую акцию.Купила мега упаковку по смешной цене. Дома об этом пожалела. :wink: Качество бяяяк

#308 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 13:38

Оль а ты сравни их качество.Памперс с хорошей скидкой и обыкновенный без скидки. Разницу сразу видно =) . Я один раз купилась на такую акцию.Купила мега упаковку по смешной цене. Дома об этом пожалела. :wink: Качество бяяяк

Действительно, не зря же они такие акции проводят.

#309 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 13:43

ох, девочки, я что-то в памперсах вообще не сильна. единственное отметила - нету резинки нормлаьной на застежках, на прежних они были. видимо, в этом разница. эти памперсы, которые я взяла с ромашкой.... посмотрим. но все равно тысячу тенге разница - ощутимо.
был ибы хаггисы подешевле - взяла бы... сейчас с денежкой не очень... хочется поэкономней.
а кто -нибудь покупал подгузники фирмы Белла???? сегодня я разглядывала такой памперс - внешне ничем не отличается от тех же хаггисов - такой же толстенький, с резиночками на пузике и спинке, мягкий...

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 31 июля 2009 - 13:44

#310 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 14:01

скажите кто-нибудь а куда пропали памперс эктив беби???? такие в синей упаковке. давно не видела.... только вот слип энд плей - ярко желтые или трусики для девочек/мальчиков.

#311 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 31 июля 2009 - 14:03

Мы преданы только Хаггисам и другими как то не интересуемся. =)

#312 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 14:07

Мы преданы только Хаггисам и другими как то не интересуемся. :wink:

Рассмешила. =)

#313 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 14:08

о! чего нашла! забавно!

История возникновения одноразовых подгузников (википедия)
У нас в народе принято называть их памперсами, хотя это не совсем верно. Но трудно себе представить, что кто-то, зайдя в аптеку или магазин, попросит себе «упаковку одноразовых подгузников». И продавцы, и покупатели именуют все средства детской гигиены, независимо от производителя, просто памперсами.

Все дело в том, что первооткрывателями одноразового варианта этого весьма полезного изобретения, без которого теперь молодые родители вряд ли представляют свое существование, были Procter & Gamble со своими «Pampers».

Первые подгузники появились в 1961 году и назывались «Pampers» от английского слова «pamper» («баловать» или «лелеять», «изнеживать»)

С тех пор около 95 % американцев и 98 % европейцев пользуются одноразовыми подгузниками. Более того, это полезное изобретение давно покинуло пределы Земли и без них не обходится ни один космический полёт. Во время длительных выходов в космос памперсы оказались по настоящему незаменимы.

Мало кто знает, что одноразовые непротекающие подгузники были изобретены в секретном НИИ в СССР в 1951 году и именно для космонавтов (о детях тогда даже и не помышляли). Это было сделано ввиду того, что в конструкциях первых космических аппаратов не было туалетов. Но - раз изобретение было секретным, то и права на "изобретение" заполучила упомянутая выше компания Procter & Gamble.

#314 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008

Отправлено 31 июля 2009 - 14:09

Оля,я сравнивала цены на подгузники они одинаковые,только Слип энд Плей дешево получаются ,а трусики дороже.

#315 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 14:11

Оля,я сравнивала цены на подгузники они одинаковые,только Слип энд Плей дешево получаются ,а трусики дороже.

я сравнивала памперсы и хаггисы!!!! трусики нам еще не по размеру. даже не смотрела на них. не знаю цену.

#316 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 14:20

А нам понравились сине-красные Хаггисы, хотя многие их не любят. А они даже дешевле.

#317 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 14:22

да, Анелечка, нам они тоже подошли. но я больше их брать не стала, потому что они какие-то грубоватые....

#318 Off   Карлыгаш

Карлыгаш

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 августа 2009 - 19:07

мы пользуемся хагесами

#319 Off   Белобрыска

Белобрыска

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 10 августа 2009 - 12:21

а в Астане где можно приобрести эти японские подгузники????? мы вообще пользуемся Либеро, оченоь довольны, правда, один раз купилакую то лимитированную серию по меньшей цене-соответственно и качество ужасное.. а обычные Либеро-красота))

#320 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 14 августа 2009 - 15:03

Попробовали вчера новые Либеро в черной упаковке трусишки, мне понравились =) они под Мерисы сделаны , немного грубее их, а так классные =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz