Я потом попросила привезти мне мягкие тапочки Ноги отекали, в резиновых тяжело ходить было, они нужны только чтоб в моечную ходить. А так к списку в пришахтинский роддом добавлю 2 больших памперса.В частности в Пришахтинский роддом (Караганда) обязательно именно резиновые. т.к. там нет (не было) условий даже подмыться. Это происходило над унитазом, зачерпнув воду из общего ведра нагретой воды. Не все снайперы. И последние уже заходили в туалет, на полу которого было воды несколько см. Я была в обычных и каждый раз они промокали ((
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Собираем сумку в роддом!
#301 Off
Отправлено 21 мая 2012 - 15:03
#303 Off
Отправлено 21 мая 2012 - 16:16
#304 Off
Отправлено 21 мая 2012 - 16:40
#305 Off
Отправлено 21 мая 2012 - 17:17
По поводу сорочки - я брала обычные домашние халатики, что в первый раз, что во второй ... есть специально для кормящих - с дырочками на груди, или те, на которых вырез треугольником ...
#307 Off
Отправлено 24 мая 2012 - 23:16
#308 Off
Отправлено 27 мая 2012 - 09:28
Моя "сопалатница" привезла с собой ночник небольшой, который в розетку втыкается, наподобие фумигатора от комаров, светит он достаточно, чтобы видеть, поэтому мы спали в полумраке.
#309 Off
Отправлено 27 мая 2012 - 22:40
Просто я прочитала на их официальном сайте что они обеспечвают Акушерским набором.Просто интересно что туда входит?
Поидее туда должны входить
-одноразовая простыня,
-одноразовая ночнушка
-бохилы и щапочка для роженицы
-по необходимости нужные медикоменты.
-И всем нужным для ребенка(пеленки,распашенки)
Интересно в жизни и в действии все совпадает?
Тогда зачем они в списке пишут с собой брать 2 ночнушки
Вообще напишите пожалуйста чем они реально обеспечивают-именно в пришахтинском роддоме!
Просто через недельку -другую рожать а обстановку незнаю!
#310 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 17:18
Напишите что брать то точно с собой ? РОЖАТЬ БУДУ ВО 2М РОД ДОМЕ, кто знает точный список напишите пожалуйста!!!
#311 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 17:44
#312 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 18:39
Привет всем!! Девочки , ну вот возможно многим это покажется банальным, но я честное слово сижу и переживаю по поводу тапок этих блин! Купила домашние тапочки,а надо резиновые многие говорят, халат чуть ниже колена без рукавов с запахом, так как рожать в июле мне. постель не знаю надо брать нет, и посуду тоже??? Футболку что ли большого размера купить? для родов то?
Напишите что брать то точно с собой ? РОЖАТЬ БУДУ ВО 2М РОД ДОМЕ, кто знает точный список напишите пожалуйста!!!
Рожать будешь в одноразовом халатике, его выдадут вместе с одноразовой простыней и шапочкой. Конечно, удобнее тапочки резиновые, футболка неудобна тем, что для кормления ее задирать нужно будет. Про постель не знаю, можно позвонить в роддом и узнать.
Девочки, в магазине Baby по Ул. Гоголя, в Караганде, продавались одноразовые трусы, очень удобно для послеродового периода, в первый день, потом можно и прокладками обойтись.
#313 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 22:02
после родов ходила в штанах и майке для кормящих. кто-то рассекал в сорочках, выданных роддомом, даже в коридоре.
рожала в футболке-поло мужа, то есть были пуговицы на груди и кормить было сразу удобно(когда на грудь ребенка кладут в момент рождения). футболку эту я выбросила - восстановлению она уже не подлежала.
#314 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 22:12
Ну мне кажется, что резиновые тапочки лучше взять, хотя бы для того, чтоб помыться в душе после родов. Хотя, конечно, если вы не брезгуете встать голыми ногами в общий поддон, можно и не брать... Халат-это на после родов, а на сами роды лучше что-то еще взять... На счет посуды, лично я брала только кружку, а кушать мне приносили в пластиковых контейнерах, прям в них и ела. Ну и ложечку с вилкой. Постельное- если тащить не лень...
Ну мне кажется, что резиновые тапочки лучше взять, хотя бы для того, чтоб помыться в душе после родов. Хотя, конечно, если вы не брезгуете встать голыми ногами в общий поддон, можно и не брать... Халат-это на после родов, а на сами роды лучше что-то еще взять... На счет посуды, лично я брала только кружку, а кушать мне приносили в пластиковых контейнерах, прям в них и ела. Ну и ложечку с вилкой. Постельное- если тащить не лень...
Спасибки !!!
#315 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 22:12
дадут типа халатика синтетического для родов из акушерского набора, а все остальное как захочешь, тебе там не до этого будет, тапочки наверное на родах снимешь, в родзал возьми памперс большой или прокладки ночные, влажные салфетки после родов чтобы вытерли тебя, воды, что нить пожевать, для ребенка лучше возьми свое, они его вытрут и оденут в то что ты принесешь с собой, 2 ночнушки наверное чтобы менятьВообще напишите пожалуйста чем они реально обеспечивают-именно в пришахтинском роддоме!
Сообщение отредактировал zhank: 30 мая 2012 - 22:13
#316 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 22:19
Рожать будешь в одноразовом халатике, его выдадут вместе с одноразовой простыней и шапочкой. Конечно, удобнее тапочки резиновые, футболка неудобна тем, что для кормления ее задирать нужно будет. Про постель не знаю, можно позвонить в роддом и узнать.
Девочки, в магазине Baby по Ул. Гоголя, в Караганде, продавались одноразовые трусы, очень удобно для послеродового периода, в первый день, потом можно и прокладками обойтись.
Спасибочки!
я брала сланцы в них и ходила и в душе мылась.
после родов ходила в штанах и майке для кормящих. кто-то рассекал в сорочках, выданных роддомом, даже в коридоре.
рожала в футболке-поло мужа, то есть были пуговицы на груди и кормить было сразу удобно(когда на грудь ребенка кладут в момент рождения). футболку эту я выбросила - восстановлению она уже не подлежала.
Спасибки!!
дадут типа халатика синтетического для родов из акушерского набора, а все остальное как захочешь, тебе там не до этого будет, тапочки наверное на родах снимешь, в родзал возьми памперс большой или прокладки ночные, влажные салфетки после родов чтобы вытерли тебя, воды, что нить пожевать, для ребенка лучше возьми свое, они его вытрут и оденут в то что ты принесешь с собой, 2 ночнушки наверное чтобы менять
Спасибки , понятненько теперь!!! Значит буду еще тапки докупать и сорочку одну!!!и посуду с собой возьму!!! А что покушать можно, наверное сухари только или крекеры??? И что их с собой в род блок брать???
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)