Отправлено 24 мая 2012 - 23:16
я купила самую дешовую сорочку она как бы трикотажная что ли, ну такая мягкая короче можно назвать бабушкина на всех базарах есть 500-700 тг стоит принесла домой постирала она мне где то до колен была я ее отрезала чтоб тока попу прикрывала и готово!!! Во время родов было очень удобно и задирать ничего не нужно было, а когда родила мне просто ее задрали на вверх и малышку на грудь положили, когда покупала сорочку думала выкину, а после когда домой вернулись стала на стирку вещи перебирать смотрю сорочка ну и что вы думаете я ее постирала и положила на полкучтобы в нужный час опять ее одеть ))) я рожала в третьем там ничего такого не дают там пеленка одноразовая и еще что то это на роды, а после родов детей обеспечивают пеленками, но они такие страшные я свои с собой принесла,конечно набрала распашенок,ползунков,но малышка родилась крошкой и нам было все большое поэтому кутались только в пеленки и возьмите побольше влажных салфеток они понадобятся как на роды, так потом чтоб малышу попу подтирать! Я брала с собой два взрослых подгузника один надели мне когда уже нужно было лежать мне делали эпедуралку, а вторые одели после родов довольно удобно не переживаешь что там что то запачкаешь, ну и конечно ночная рубашка или пижама для кормящих ну и бюстгалтер для кормящих с прокладками для груди, да и возьмите мазь бепантен,мне делали эпизотомию и поэтому мне нужна была еще марганцовка но это уже потом муж подвез! На самом деле возьмите то что считаете нужным,если это будет лишним передадите обратно домой, а чего будет не хватать родственники довезут это не проблема, главное на роды возьмите все необходимое, а это ТЕЛЕФОН с зарядкой, бутылку воды без газа, сорочку,халат,тапки,подгузники или прокладки. Я заранее купила урологические большие прокладки они меня спасли т.к. у меня вначале стали подтикать воды,а уж потом схватки!