Привет Капелька

, очень интересный у тебя дневничок, прямо зачиталася
Очень много знакомово, т.е. читаю тебя и вспоминаю, как то же самое испытывала сама.
Прочитав про узи, про первое, прямо была возмущена

, а когда узнала, что еще и платный центр был, бррр

Поэтому порадовалась, что нам все досканально показывали и рассказывали, хотя мне кажется это от врача зависит, и там где я делаю, в Сункаре, я уже писала об этом в другой темке, по пол часа на прием отводится.
Про то что девочки советуют есть меньше шоколада, ну здесь как говорится мнение разделяется, кто-то говорит, что потом аллергия будет, а кто-то наоборот, что если все по немногу есть, ребенок привыкнет и потом не будет аллергии
Я когда говорю, вот съела только 2 апельсина, больше не стала, чтобы аллергию не вызывать, на меня сразу начинают подруги и родственники наезжать, ты что! ешь столько сколько захочешь, твой организм сам будет регуливать! И не бойся аллергии и потом идут подробные рассказы, как это было у них, и что аллергией дети не страдали. У меня 4 племянницы, 1 племянник и 2 со стороны мужа, и все женщины говорят, что аллергии не ту, и ели все что хотели. И подруга, которая недавно родила, говорит тоже самое. Так что все индивидуально, и решать тебе
А по поводу раздражительности, в начале беременности, как это мне знакомо

особенно когда все лезут, и еще и требуют подробного отчета и как ты писала, требуют чтобы позвонила и отчиталась, по результатам узи, какой пол и т.д.
Я вот по этой самой причине скрывала свою беременность до 4 месяца, т.к. терпеть не могу не нужные советы и то, когда чужие люди лезут тебе в душу!
А сейчас даже иногда интересно, когда кто-то что-то рассказывает
Папочка у вас молодец, общается с сыном! Да и сынка молодец, играется с папой

У нас малыша более спокойная и играется только со мной