Перейти к содержимому

Фотография

Рассказывает счастливая мама

Сообщений в теме: 1065

#301 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 сентября 2008 - 10:24

25 недель 5 дней.
Съездила сегодня в ЖК сдала общий анализ крови. Чувствуем себя хорошо! Сказать, что мы сильно пинаемся это ничего не сказать, мы таааак больно переворачиваемся, что помоему при перевороте, у нас и ручки и ножки в разные стороны, потому что сразу везде задевает :angry:
Врач про железо ничего не сказала, т.к. пока только предположила про анемию, поэтому послала сдавать анализы на кровь и сахар. А дальше уже видно будет. В четверг пойду за результатом и еще анализ на сахар сдам.

#302 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 03 сентября 2008 - 15:19

Привет Капелька =( , очень интересный у тебя дневничок, прямо зачиталася =)
Очень много знакомово, т.е. читаю тебя и вспоминаю, как то же самое испытывала сама.

Прочитав про узи, про первое, прямо была возмущена =) , а когда узнала, что еще и платный центр был, бррр =( Поэтому порадовалась, что нам все досканально показывали и рассказывали, хотя мне кажется это от врача зависит, и там где я делаю, в Сункаре, я уже писала об этом в другой темке, по пол часа на прием отводится.

Про то что девочки советуют есть меньше шоколада, ну здесь как говорится мнение разделяется, кто-то говорит, что потом аллергия будет, а кто-то наоборот, что если все по немногу есть, ребенок привыкнет и потом не будет аллергии =(
Я когда говорю, вот съела только 2 апельсина, больше не стала, чтобы аллергию не вызывать, на меня сразу начинают подруги и родственники наезжать, ты что! ешь столько сколько захочешь, твой организм сам будет регуливать! И не бойся аллергии и потом идут подробные рассказы, как это было у них, и что аллергией дети не страдали. У меня 4 племянницы, 1 племянник и 2 со стороны мужа, и все женщины говорят, что аллергии не ту, и ели все что хотели. И подруга, которая недавно родила, говорит тоже самое. Так что все индивидуально, и решать тебе =(

А по поводу раздражительности, в начале беременности, как это мне знакомо =) особенно когда все лезут, и еще и требуют подробного отчета и как ты писала, требуют чтобы позвонила и отчиталась, по результатам узи, какой пол и т.д.
Я вот по этой самой причине скрывала свою беременность до 4 месяца, т.к. терпеть не могу не нужные советы и то, когда чужие люди лезут тебе в душу!
А сейчас даже иногда интересно, когда кто-то что-то рассказывает =)

Папочка у вас молодец, общается с сыном! Да и сынка молодец, играется с папой=) У нас малыша более спокойная и играется только со мной =)

#303 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 03 сентября 2008 - 15:43

Приветик! Ты давай заводи тоже дневничок! =) Тем более у нас с тобой срок не сильно отличается, буду знать как у других что происходит и сравнивать, а как это у нас!
А как ты сама думаешь для УЗИ полчаса не много? Конечно для мамы это даже очень мало, а вот как для малышонка?! Еще я почему то много отзывов слышала о Сункаре, что мало кому там понравилось, что вечно все от туда с подозрениями уходит, то обвитие, то маловодье, то еще что нибудь. =( А когда после идут в другое место им такого диагноза не подтверждают!
Про аллергию, хочется ведь как лучше и слушаешь всех, а вот как уже поступить, думаешь сама. Все равно сейчас все очень сильно отличается от того что было раньше. Я конечно же в первую очередь бегу к маме с вопросами, так что касается еды, она говорит ела, что хотела, сколько хотела и когда хотела. Например мне в ЖК рекомендовали отказатся от картошки, т.к. он нее быстро вес набираешь. А мама рассказывает, что они в том время картошкой только и питались и ничего все нормально. И таких примеров очень много!
Раздраженная я к сожалению до сих пор, и все это достается только мужу, как мне его жаль. Вечно сначала сделаешь, а потом начинаешь думать, зачем я ему такое сказала.
Но он у меня молодец, терпит все! Сказал не переживай, я все понимаю =( . Раньше я обижалась, думала со всем меня наверное за чокнутую считает и все на беременность списывает. А сейчас до меня стало только доходить, что раньше таких ссор и упреков у нас не было! Надеюсь скоро пройдет!

#304 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 03 сентября 2008 - 16:09

Мне почему то кажется что малыш лежит поперек =( . Потому что стоит ему кувыркнутся, сразу и вправом и левом боку сильно отдает, как будто сразу головкой и ножками =( Не думаю, что ручками так сильно можно в разные стороны развести =)

#305 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 03 сентября 2008 - 22:56

Я уже завела дневничок =(
А о Сункаре я слышала только положиельное, хотя о всех больницам есть как положительные отзывы так и отрицательные!
А 30 минут, это в общем. Т.е. минут 5-10 сначла там записывают инфо о тебе, адрес, телефон, дату месячных, потом ложишься, мажут живот. А после узи опять печатают, можно еще спросить, что было не понятно, потом снимки печатаются, потом заключение. Короче сама процедура 10 минут занимает, но мне тогда показалось, что все пол часа были мои!!! Мне же диск дали, а там всего 10 минут. Но мне делали черно-белое узи минуты 3 от силы и мне показалось, что мало! Но это другая врач была.

А муж и впраду молодец =( , мой иногда взрываетя, устает терпеть беременные выходки =( Иногда я думаю, что перегнула палку, а иногда думаю, мало ему! Это же я беременная!!!! =)

А мне тоже кажется, что малыш поперек лежит, но на узи сказали, что головное предлежание. =)

#306 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 03 сентября 2008 - 23:39

У меня последний раз на УЗИ было головное предлежание... и я заметила (еще до УЗИ) что в том месте где головка, т.е. самый низ живота (прям над лобком), постоянно ощущаю шевелюшки. Сейчас вроде тоже там что-то чувствую! Видимо моя красавица там головушкой вращает =(

#307 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 сентября 2008 - 00:15

Капля, не переживай. Узи точно покажет как расположен ребенок.
Плюс, они же переворачиваются. Так что сегодня лежит боком, завтра на спине, а потом и на голове!

#308 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 04 сентября 2008 - 10:22

26 недель =)
Сегодня утром ездила в ЖК сдала анализы на сахар. После обеда поеду к своему врачу. Перед тем как зайти к врачу сдавать анализы, в пузе драка, как будто не я иду сдавать, а малыш будет - протестует видимо =( .
Утром девочки я проснулась на муже =( . Бедный, как мне его жаль было. Я оказывается ночью сначала на него свои подушки переложила, а потом и сама и ноги и руки на него закинула, чтобы по выше мне было =) . У нас очень большая кровать, но сегодня я практически его нашла в дырке между стенкой и кроватью. Он оказывается боялся перевернутся или меня отодвинуть. И утром проснулся весь помятый =( . Мой бедняжка!

#309 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 04 сентября 2008 - 22:56

Поздравляю с 26 недельками!!!!! =)

Да бедный муж =( это же надо так спать =) но главное чтобы вам с малышом было удобно, а он потерпит =(

#310 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 05 сентября 2008 - 08:51

26 недель 1 день
Была в ЖК, анализ хороший, правда общий на кровь и сахар еще не были готовы.
Вес тоже хороший, прям за все похвалили =(
Малышок уже чего то вошкается постоянно, удобнее устраивается наверное! =(

#311 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 08 сентября 2008 - 13:23

26 недель 4 дня.
Толкаемся только в бока :confused:
Как он лежит мне непонятно вообще :confused:

#312 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 08 сентября 2008 - 21:41

26 недель 4 дня.
Толкаемся только в бока :confused:
Как он лежит мне непонятно вообще :wink:

А ты почитай в ДНЕВНИЧКЕ ВАШЕГО МАЛЫША, там на 25 неделях написано, что они уже не могут вращаться как им вздумается, а теперь только в основном ручками и ножками пихается. Вот видимо твой там и расталкивает тебя руками и ногами :confused:

#313 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 09 сентября 2008 - 09:14

26 недель 5 дней
Начала снова пить йодомарин. Вчера с мужем отмечали 3 года как мы вместе. И для них беременность это оказывается совсем другое :wink: . Муж мне говорит, когда ты следующий раз заберемениешь, мне уже будет не страшно. Ну я и спрашиваю, а в чем страх то заключался?
- Я боялся токсикоза =( :wink: :confused: вот девочки, что самое страшное для моего мужа. Даже не сами роды :confused:

#314 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 09 сентября 2008 - 19:00

Вчера с мужем отмечали 3 года как мы вместе.

поздравляем =(:wink:):wink:
А у нас с мужем 1-го сентября было 10 лет как знакомы :confused:. Как подумаю, аж мурашки :confused: , уже детки могли бы в 3-4 класс ходить :wink:

#315 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 10 сентября 2008 - 11:29

26 недель 6 дней
Девочки :wink: :wink: :wink: . Я вижу как лежит мой малыш!!! =)
Я вчера делала зарядку, ну и перед зеркалом конечно. Решила сделать наклоны, право - лево, вперед - назад.
Как же сильно я удивилась когда сделала наклон назад =) . у меня сразу стало видно как лежит малыш... он лежит как будто головкой вниз, в груди бугорок меньше :sos: к низу больше, а по бокам сразу стало совсем пусто =( .
Вооот, а после моей зарядке мылошонок решил тоже сделать свою зарядку и я там поняла он одну ножку согнул в коленку и у меня на пузе, такой твердый бугорочек :confused: . Его потрогаешь, он ножку убирает, потом через какое то время снова ее видимо в коленку сгибает. А потом он плюнул на мамку... я этот бугорочек трогаю, а малыш настырно его не убирает и лежит как ему удобно! :wink:
такой сладкий мой мальчик! :confused:

#316 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 11 сентября 2008 - 12:30

Поздравляю с годовщиной =)

А вот наклоны впедед-назад делать категорически нельзя :blink:
Из стороны в сторону можно, а вперед-назад нет, так и врачи говорят, и во всех журналах пишут, так что ты поосторожней с этим :confused:

А то что увидела малыша, это так здорово!!!!!! =) Но больше так не делай, все-таки лучше не рисковать :wink:

#317 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 11 сентября 2008 - 14:48

Поздравляю с годовщиной =)

А вот наклоны впедед-назад делать категорически нельзя :blink:
Из стороны в сторону можно, а вперед-назад нет, так и врачи говорят, и во всех журналах пишут, так что ты поосторожней с этим :wink:

А то что увидела малыша, это так здорово!!!!!! :wink: Но больше так не делай, все-таки лучше не рисковать =)

Ты не подумай, что я там мостик решила сделать :wink: :wink: =) . Я слегонца, но больше так не буду! :confused:

#318 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 12 сентября 2008 - 11:29

Ааа, ну тогда ладно :confused:

Я тоже делаю зарядку, но от наклонов назад-вперед сразу отказалась. Еще думала, а можно ли делать из стороны в сторону, но потом прочитала статью и успокоилась, можно :blink:

Поздравляю с 27 недельками!!!!!!!! :wink:

#319 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 12 сентября 2008 - 14:57

27 недель 1 день
Мы растем :confused: Вчера сын с папой общались наверное час точно! если не больше. Положит он руку на животик и вот мы стучим, в ладушки играем. Уберет руку в другую сторону, смотрим по пузу пошел бугорочек в ту сторону :blink: и опять играют.
Хотя знаете, я до сих пор не понимаю когда он чем толкается, когда головкой, а когда просто ручками или ножками :wink:
чего то вес у меня снижается =)

#320 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 12 сентября 2008 - 17:34

Здорово =) А наша крошка так долго не общается, тем более с папой. Так пару пиночков и замирает :blink: Со мной то подольше конечно :confused:

А вес может прыгать, может пить меньше стала и жидкость лишняя из организма ушла, такое бывает...ну или в туалет хорошо сходила :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz