Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом №1
#302 Off
Отправлено 14 июля 2010 - 12:45
Хотел попросить у вас рекомендаций.
Жена беременна и по прописке мы относимся к 1 род.дому
Читал форум столько разных отзывов, что даже не знаю чьи контакты просить.
Прошу советов и контакты.
#303 Off
Отправлено 14 июля 2010 - 13:13
Я по прописке попадаю в роддом №1 но я хочу заранее договорится с акушером, вот только не знаю ни контактов ни условий.
Пожалуйста кто может скиньте в личку, как можно будет и главное с кем договориться заранее по поводу родов??????????
Заранее благодарю!
#309 Off
Отправлено 10 августа 2010 - 16:11
P.S. Девочки, кому нужны хороший доктор (Игорь Николаевич Смольков) и супер-акушерка (Оксана Климаненко) - пишите также пока на e-mail xenia_advert@mail.ru/
Пока у меня не восстановится функция ЛС.
Не стесняйтесь, буду рада помочь Вам, будущие мамочки!
Девочки, до осени никому не буду отвечать. Не обижайтесь.
Уезжаю в отпуск.
Да, и еще большая просьба: функцию ЛС мне восстановили, пишите мне в ЛС!!!
Сообщение отредактировал Chertenok_kz: 10 августа 2010 - 16:11
#311 Off
Отправлено 11 августа 2010 - 11:31
Всем удачи! Хорошо проходить беременность...
У меня вопрос: отношусь к первому роддому (правда рожать в ноябре), но хотелось бы знать заранее.
Не очень хорошее говорят о первом роддоме.
Не подскажите вообще об это роддоме.
Заранее спасибо...
#312 Off
Отправлено 11 августа 2010 - 19:54
#313 Off
Отправлено 12 августа 2010 - 09:14
Я вот, например, состою на учете в ЖК №1 по месту жительства, и отношусь к 1-ому род-дому. Но я там уже не буду жить к моменту родов, а буду жить по месту прописки и буду относится к 5-ому род-дому. Но переводиться в другую ЖК не хочу, т.к. мне очень нравится мой врач и общее отношение там. И если меня заберет скорая с места прописки, то, не думаю, что они меня повезут в первый род-дом!!
И моя врач, сказала, что БЕСПЛАТНО она меня сможет направить тока в 1-ый род-дом, но я решила, что лучше я по хоз-расчету, тогда в 5-ый.
Если пациент платит - он может получать мед.услуги там. где он желает. А И.Н. Смальков чаще работает с пациентками, которые оплачивают.
#315 Off
Отправлено 12 августа 2010 - 14:46
Спасибо, большое за ответ! Я рожала у Алмы Сагатовны первого ребенка(может и сейчас к ней пойду, еще незнаю). вот сейчас думаю у кого, хочу опять в первом роддоме, но отношусь к четвертому! Нужен врач хороший, который и кесарево может сделать отлично(боюсь), просто ребеночек мой лежит в тазовом положении(может еще перевернется), никого неможете посоветовать??? просто отзывы услышать хочется...
Напишите пожалуйста ее координаты ksyxa_angel@mail.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных