Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 19 сентября 2008 - 17:54
Боюсь конечно!!!!!Не боишься?
![]()
Скоро час икс!!!
Отправлено 19 сентября 2008 - 18:24
Леночка, поздравляю!!!!!27 недель и 1 день
С декретом еще не определилась! В понедельник пойду на прием и выясню!
Девочки у меня сегодня 1-ый день III триместра
Отправлено 19 сентября 2008 - 19:26
Отправлено 19 сентября 2008 - 19:44
Отправлено 21 сентября 2008 - 20:39
Отправлено 22 сентября 2008 - 09:28
А нам поставили на 13 декабря, ты сильно то не торопись, кавалер то страше должен быть!По мои расчетам ПДР 16-18 декабря! А вот врачи почему-то об этом еще не думают
27 недель и 1 день, вечер
Сейчас перед тем как убежать в баню, наш папа послушал животик. Сердечко бьётся где-то внизу (между пупком и лобком). Значит моя кошечка всё-таки вниз головкой лежит
А что на узи не говорят как дите лежит?
Тем более что они мне срок в обменке не правильно написали! Аж на 2 недели меньше
А ты не ругай, ты ж не литрами пьешь, а пару глоточков. Мне даже врач, сказала, если хочется, чуть чуть выпей, и потом малыш, себя чуть спокойней видетА ты сама-то позволяешь себе
Я вот прям глоточек, а потом себя ругаю
Отправлено 22 сентября 2008 - 19:11
Плацента может быть хоть где, но лучше если она сзади вроде! А вот у нас она спереди!Девочки, а вам говорили по какой стенке плацента и по какой должна быть?
Отправлено 23 сентября 2008 - 08:56
На сколько уже поправилась?Плацента может быть хоть где, но лучше если она сзади вроде! А вот у нас она спереди!
27 недель и 4 дня
Сегодня были на приеме у частного гинеколога! Всё хорошо! Поругали, что много поправиласьНо я считаю - нормально! На работе взвешалась и оказалось на 0,5 кг меньше! У них больше вышло, т.к. на мои джинсы, колготки, кофту и ботинки они отняли всего 200 грамм
![]()
Еще сегодня была в ЦОНе - похоже с декретными нам ничего не светит! Подробнее в теме о декретных напишу......
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных