мы сегодня в поликлинике узнали, что если мы придем после года. нам без проблем поставят привикиМиларочка
никто не кидается в тебя помидорами. У каждой мамы свое мнение насчет прививок и тебе решать что лудше для Кариночки
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Прививки
Off
Отправлено 01 мая 2009 - 09:05
там начинают с 3 мес, а потом перерыв в 45 дней, а не 30 как у нас! Мне такой щадящий график больше нравится конечно! Но у нас вот почему-то решили так! да и с 3х мес решили потому, что у ребеночка имммуная система более менее формируетсяа там со скольки начинают?
Off
Отправлено 01 мая 2009 - 10:00
ну значит не зря я так поступаютам начинают с 3 мес, а потом перерыв в 45 дней, а не 30 как у нас! Мне такой щадящий график больше нравится конечно! Но у нас вот почему-то решили так! да и с 3х мес решили потому, что у ребеночка имммуная система более менее формируется
Off
Отправлено 02 июня 2009 - 18:48
АКДС ставят в 2,3,4 и в годДевочки, АКДС ставят в 5 месяцев??? А то нигде не могу найти Нацирнальный календарь прививок в РК.
а у тебя что прививочный паспорт не на руках?
Там на одной из первых страниц календарь прививок
Сообщение отредактировал Regina: 02 июня 2009 - 18:48
Off
Отправлено 02 июня 2009 - 21:32
АКДС ставят в 2,3,4 и в год
а у тебя что прививочный паспорт не на руках?
Там на одной из первых страниц календарь прививок
А у нас его нет, это тоже что и паспорт здоровья или нет?
думаю в 6 месяцев начать ставить АКДС
![]()
её же вроде три раза ставят?
Алия, а можно спросить, что тебя сподвигло на прививки?
Off
Отправлено 02 июня 2009 - 22:47
если да, то разве не нужно прививку хранить в холодильнике? т.е. если я куплю вакцину в аптеке, то мне нужно при себе иметь сумку-холодильник, чтобы вакцина не испортилась?
Off
Отправлено 02 июня 2009 - 22:50
и еще вопрос: реально ли где-то купить вакцину? или только в поликлинике ?(у нас нет центра вакцинации)
если да, то разве не нужно прививку хранить в холодильнике? т.е. если я куплю вакцину в аптеке, то мне нужно при себе иметь сумку-холодильник, чтобы вакцина не испортилась?
Миларо не думаю,что такие вакцины продаются в аптеках,да и в центре вакцинации не торгуют ими.Выход только в поликлинике гос. ставить или в другом городе где есть такие центры.
Off
Отправлено 03 июня 2009 - 12:54
это такая бордово-коричневая книжка на ней написано золотистыми буквами - прививочный паспорт (нам ее выдали в поликлинике) где фиксируются все поставленные прививки. Данная книжка хранится у нас дома.А у нас его нет, это тоже что и паспорт здоровья или нет?
Off
Отправлено 04 июня 2009 - 11:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных