Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Питание во время беременности.
Off
Отправлено 10 ноября 2011 - 16:43
А так налегаю на фрукты, сезон мандаринов пошел, меня от них не оттащить, хотя наверное избыток витамина С вреден.
Почему-то стала безумно неравнодушна к жаренной картошке, на нее прям жор. Бывало три дня под подряд ее готовила, потом думаю все тошно уже, больше не буду есть, а нет, снова наминаю ее. Бывает жутко лимонаду хочется, аж трясусь за ним)
В общем, кто на что горазд)
Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 16:37
Off
Отправлено 21 ноября 2011 - 16:56
Off
Отправлено 02 декабря 2011 - 14:03
я вот тоже к картошке стала неравнодушна! ))) хотя, не сказать, что прям трясло, но ела с большим удовольствием и не только жареную, а в любом виде ))Почему-то стала безумно неравнодушна к жаренной картошке, на нее прям жор. Бывало три дня под подряд ее готовила, потом думаю все тошно уже, больше не буду есть, а нет, снова наминаю ее.
только вот я живу у свекрови, особо возможности нет готовить то, что хочется. наверно, жили бы отдельно, тоже ее одну бы и уплетала )))))))
Off
Отправлено 02 декабря 2011 - 14:14
не знаю, во время, или нет, но гранат очень полезный! а лучше сок!Вот хотела узнать а гранат можно кушать он не является аллергеном???

единственное, если будете непосредственно гранат есть, то без косточек. а то я до беременности молотила и кости гранатовые...

меня вот тоже тянуло на гранаты, покупала и ела с удовольствием!!!
Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 12:16

чем питаться то, подскажите...
Off
Отправлено 22 апреля 2013 - 14:31
Хотя я вас понимаю, свою тошноту даже в 23 недели сбиваю семечками. Молочка полезна, но сама не любитель, поэтому пью кальций, а то страшно что зубы потеряю.
У меня по разному аппетит, иногда жутко хочется мясо, а иногда бяк, тошнит, что ем сладкое. Но кисленькое ем всегда, особенно борьщ с квашенной капустой, мм)
Off
Отправлено 27 июня 2013 - 12:22

Off
Отправлено 14 июля 2013 - 20:19
Ну мне кажется если немного хе то плохо не будет. Главное не переусердствовать )))Девочки, тянет поесть хе ... воздерживаюсь ... может зря, можно ли нам,в нашем положении? И селедку, скумбрию тож опасаюсь употреблять, ответьте плззз )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных