Если хочешь сэкономить, можно обойтись одеялком.
одеялко самый оптимальный вариант. Мы выписывались в одеялке да и до сих пор в нем гуляем, одеваем шапочку теплую, несколько пеленочек теплых, да и пустышку для полного счастья

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 08 января 2009 - 17:16
на схватках очень вода тебе понадобится, горло быстро сохнет когда дышишь!а мне вообще моя врач ничего не говорит..читай говорит в обменке написано а там ничего подобного нет..спасибо сейчас обязательо положу..
а воду зачем так много?я вообще мало пью
Отправлено 10 января 2009 - 21:09
кстати в каждом род доме список вещей разный...а почему в обменки тогда про воду ничего нет??мне врач сказала там все написано ничего лишнего не бери
Отправлено 11 января 2009 - 22:04
также как и дома! или ты дома с мужем это хочешь проделать.... ? Вооружись зеркальцем, только не очень маленьким и вперед!Ну конечно, душ там есть, хотя с трудом представляю как я это сама буду делать...... . Спасибо,Лен.
Отправлено 12 января 2009 - 12:58
а я сейчас хочу полностью депиляторос выщипать больно немного но классно почти три недели вообще расти не будут и через пару раз вообще пропадутВообще не люблю там брить, потом когда волосики расти начинают всё так чешется УЖАСНО. Можно спастись маслом для тела, но всё равно неприятно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных