Перейти к содержимому

Фотография

в ожидании нашего малыша

Сообщений в теме: 540

#301 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 декабря 2012 - 16:30

а это то что осталось от сына, все почти новое, сына тока по одному разу успел одеть
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • Ольга Л., Ягодка-Малинка, Асселя и 3 другим это нравится

#302 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 декабря 2012 - 16:45

Симпотишные такие вещички!!!!! такие малипусенькие!!!
  • asyasyanya это нравится

#303 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 17:21

а самое главная покупка была пинетки - кроссовки такие миленькие, но мы их кажется на кассе забыли или муж выронил по дороге ((( в чеке их нет... больше не буду ходить в детские магазины, так как не смогу себя сдержать и накуплю вещей )))
я думаю этих вещей хватит на первую неделю и + 5 новых пеленок от сына осталось. а на выписку нам надарят )))
все эти вещи 0-3 ньюборн. а на вырост от сына ваще куча вещей, я ж ужасная киндер-шопоголичка, не могу устоять перед детскими вещами. да и потом после 40 дней яж на улицу выберусь, а там только в нашем микр-не 5 детских магазинов...... :oi: там уже по параметрам малыша буду ориентироваться и покупать ))))))))

вчера перестирала все вещи в ручную, ой как я отвыкла в ручную стирать.... сегодня еле перегладила половину, еще половина сохнет. + старшего сынульки вещи гладила, ужасть как устала....

даже не представляю сколько раз в день у Лены стирка? я щас через день стираю, а в выходные несколько раз в день стиралку включаю, а когда столько мальчиков... этож каждый день стираться надо....
чувствую вещи второго малыша я как вещи Амира гладить после стирки до 2,5 лет не буду... сил навена не хватит - на мужа рубашки и вещи двух обезьянок ))))))
  • Ведьмочка это нравится

#304 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 декабря 2012 - 17:26

Хорошенькие такие!!!! это такая экономия,когда от старших все остается)))
А че в ручную то стирала???????

#305 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 17:29

еще вчера купила себе халат теплый, на всякий случай в роддом, ободок типа косынки (нас заставляли носить косынки в роддоме), носки, нижнее белье. хотела сорочку купить на роды, но толкового ничего не нашла, а потом вспомнила, что у меня есть домашнее платье на пуговичках спереди, я его в роддом брала, удобное для кормления, только его мне щас дома не разрешают одевать, потому что оно выше колен, вот его я и надену на роды, что же пропадать добру зря?
пижаму брать не стала, кто его знает смогу ли задирать ноги, чтобы штаны одеть...
а ночнушки я не люблю хбшные, дома такие не ношу. возьму то,ч то покупала в роддом в прошлый раз, так и лежат дома с тех пор...
в общем эти роды у меня такие экономные, все осталось с прошлого раза ))))))

Оль, я старшего вещи до 4-х мес вручную стирала... :oi: наслушалась всякого....
а в этот раз я себя так убивать не буду, просто решила хотя бы в первый раз вручную постирать...

Сообщение отредактировал asyasyanya: 05 декабря 2012 - 17:29

• Ведьмочка это нравится

#306 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 05 декабря 2012 - 17:30

Такие вещички миленькие! Прям утютютю:)

Ася, мне кажется на самом деле зачем маленькому гладить? Это такая трата времени. Моя свекровка, бешенная женщина, все гладила, даже носочки с трусиками гладила :shock: я была в шоке!

#307 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 05 декабря 2012 - 17:36

Насчет глажки,Анара,не согласна! Глажка убивает все бактерии.Я где то до месяца все гладила-и носочки и трусики!!!!!! А вот стирка вручную....это конечно жесть!!!!!!

#308 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 декабря 2012 - 17:49

Да вручную меня и палкой не заставить стирать , а гладить я переставала где то в 2 мес ре ну маечик еще могла с внутренней стороны погладить а так не за что

#309 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 18:29

Ася, мне кажется на самом деле зачем маленькому гладить? Это такая трата времени. Моя свекровка, бешенная женщина, все гладила, даже носочки с трусиками гладила :shock: я была в шоке!

я тоже абсолютно все гладила до 4-х мес :oi: очень уж долго я ждала свое чудо и поэтому у меня все было на 200%. я и сейчас глажу вещи сына после стирки, правда только с одной стороны, ну это больше не из гигиенических, а эстетических соображений. правда в последнее время перестала гладить пижамы и майки, которые остаются под одеждой. ну а футболки и штанишки я глажу, не люблю када сына мятый ходит...

постирала я вручную потому что стиралка у нас общая, свекоры еще стираются в ней. они конечно не чужие, но вот почему то бзык у меня какой-то.... я перед тем как сына вещи постирать постоянно стиралку вылизываю... вот такая я бешеная мамаша :rolleyes:

Сообщение отредактировал asyasyanya: 05 декабря 2012 - 18:29

• Ведьмочка это нравится

#310 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 05 декабря 2012 - 18:55

Ася, вещи супер!!!!!!!!!!!! все очень красивое!!! а на счет стирки в ручную соглашусь с девочками, не вижу смысла, а глажку и с гигиенич и с эстетич точки зрения поддерживаю...

#311 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 18:57

Я стираю в машинке,у нас там ничего кроме белья не стирается.А гладила с двух сторон только пока пупок не отвалится. Потом уже лень заморачиваться.Да и других дел то вечно полно...
читала тут про самостоятельность твоего сына.Это же просто счастье что ре проявляет самостоятельность!!! главное вовремя перестать ограничивать его свободу.Все познается в сравнении-у меня средний вообще не самостоятельный,потому что мы не остановились вовремя со своей гиперопекой.

#312 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 06 декабря 2012 - 05:13

Такие вещички миленькие.малышу в них будет уютно.у меня слава богу есть кому стирать и гладить.а вообще пока пупочек не отвалился с 2х сторон гладили а щас только с лицевой

#313 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 01:46

сегодня еще купила 2 шапочки, пеленку такую красивуюююю, 3 кофточки и царапки. сначала набрала кучу всего, но потом заставила себя все поставить по местам и купить только самое необходимое. ведь знаю же, что всего не успеем одеть, но вот руки тянутся... больше ничего не буду покупать точно, оставлю место для подарков )))))

мое гнездование продолжается ))) на выхи купили с мужем коврик на кухню. бамбуковой, который я хотела не нашли, но купили что-то наподобе, только вот название материала уже забыла, но чистится он отлично, не то что шерстяные.
а сегодня я купила такую красивую очень при очень нежную скатерть 3,5 м, прям тащусь от нее ))) и маленькую скатерть для беша. еще наконец-то взяла форму для выпекания, ну держись теперь моя духовка!!!!!!!! :d26: :cook: еще купила стаканы 2 набора, пластиковую посуду для хранения всякой всячины ))) в общем, довольная такая, только устала ужасно! еле ноги чувствовала когда домой пришла.

а кстати, еще купила памперсы для себя и в аптеке мне порекомендовали купить одноразовую пеленку для себя, купила 2 шт. 2 года назад о таком не слышала, но все же взяла. ну и прокладки с влажными салфетками. теперь надо найти памперс премиум кейр и детские салфетки.

на днях делала греческую мусаку, получилось очень даже ничего. только вот сфотать не успела, мужа очень голодный пришел с работы, съел 3 порции :blink: в следующий раз обязательно похвастаюсь )))
  • Асселя и Ведьмочка это нравится

#314 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 01:56

что еще осталось докупить? не знаю какие подкладки для груди купить... у меня кожа аллергенная, даже не знаю какие мне подойдут......
сегодня в бутике пока посуду смотрела, продавщица (взрослая женщина) спросила: "когда рожать?" я сказала, что больше месяца еще ходить... а она засмеялась и грит: "ты что? даже на месяц не рассчитывай, у тя живот такой низкий... месяц точно не проходишь" :shock:

мне вчера еще соседка сказала, что живот у меня низкий какой-то.... :blink:

посмотрела в зеркало и вправду низкий кажется... по крайней мере в районе ребер ставлю ладонь, она у меня полностью проваливается... может и вправду опустился уже????
записалась на завтра на УЗИ в 11.30. жалко муж не сможет с работы прийти... так хотела с ним пойти (((
блин, боюсь одна... я ж даже про свое краевое предлежание совсем забыла..... так хочу чтоб его не было на этот раз :sad:

#315 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 08:45

Ася у меня тоже ладонь между ребер проходит.. но я не считаю что живот низко.У тебя изжога есть? Дышать стало легче?

#316 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 07 декабря 2012 - 13:15

Ася, мне тоже иногда кажется, что живот низкий. Но да, если бы опустился, то как Лена пишет, стало бы легче дышать.

Иэх, про глажку почитала, я псих, до сих пор всему семейству все глажу, вплоть до трусов и носков.

#317 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 15:48

Трусы и носки разве не портятся от температуры? нееее,я так никогда не заморачивалась.

#318 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 07 декабря 2012 - 15:57

Ася, с покупочками тебя!!!! А зачем тебе пеленка, в родоме разве их не будет?

Я купила прокладки для груди мама комфорт, мне они показались самыми надежными :)))

#319 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 07 декабря 2012 - 16:27

Трусы и носки разве не портятся от температуры? нееее,я так никогда не заморачивалась.

ну вроде нет )) просто у меня система укладки в комод такая, для нее надо гладить )) Нас же мало пока, можно так делать, а когда 4 мужчин дома думаю я бы тоже не заморачивалась ))

Сообщение отредактировал Akama: 07 декабря 2012 - 16:28

#320 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 декабря 2012 - 16:59

Да я тоже даже ни ни что б погладить что то лишний раз, я макс с утра быстро детям кофты проглажу что в садик одеть и усе Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz