Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планирование беременности. С чего начать?
#301 Off
Отправлено 17 января 2012 - 10:33
Кстати, врач назначил мне аевит в ударных дозах (3 капсулы в день на 30 дней), как оказалось, аевит - это лекарственное средство, а не профилактическое. Доза ретинола (витаминА) в одной капсуле превышает максимальную суточную норму в 10 раз! Далее я прочитала на просторах интернета, что ретинол накапливается в печени и выводится долго, его переизбыток в организме негативно влияет на развитие будущего ребенка, поэтому женщинам, прошедшим курс лечения большим количеством витамина А (ретинол) не рекомендуется беременеть в течении 6 месяцев после его окончания. А врач меня даже не предупредил, сама решила узнать подробно о всех препаратах, которые пила. Сейчас прошло около 4 месяцев... После этого я выпила еще кучу трав и других витаминов, сидела на строгой диете...
Ну, и теперь все-таки мы решили попробовать в следующем месяце
Мирончик, насчет мелирования и покраски, мне говорили в салоне, что во время беременности никто не знает, как отреагирует на химию организм женщины, поэтому не рекомендуют покраску и химическую завивку. Например, химическая завивка может не получиться, краска даст не тот оттенок и т.д. А еще недавно по телеку смотрела передачу, где говорили, что частички химии/краски/ попадают в кровь женщины, и, если для взрослого эта дозы явл-ся незначительной, то для будущего малыша может быть критичной...
Но и видела много женщин, которые продолжали крисить волос, и все прошло хорошо, и ребеночек здоровенький )))
#302 Off
Отправлено 25 января 2012 - 00:36
#303 Off
Отправлено 25 января 2012 - 17:01
1) Фолиевую кислоту - буду пить по 2 раза в день да и Супругу собираюсь давать когда вернётся с командировки )
2) Втиамин Е - также для меня и любимого. По 1 таблетке 2 раза вдень.
3) Элевит Пронаталь - по Вашим рекомендациям - по одной таблетке во время еды с небольшим кол-ом воды. Прочла анатацию-как раз для женщин, планирующих беременость )))) пропью наверно пока месяцок ))))
4) Трава "Баровая матка" - также по рекомендациям.Тоже себе и мужу буду дава
... сори ))) случайянно отправила раньше времени ))))
Так вот - себе и мужу настой по стол.ложке три раза в день за час до еды.В течении месяца - от бесплодия и простатита. Ничего этого у нас нет,но лишним не будет )))) Витамины в травах ))))
Завтра нужно записаться к геникологу.Сделаю мазок,уснаю - как там мои детородные органы поживают и готовы ли они к работе )))))).
В нете нашла календарь планирования вот ссылка :http://materinstvo.ru/?module=cats&name=concept_cal&d=12&m=1&year=2012&cl=28&bd=6&lp=0&n=3
Можт кому и пригодиться. Пока все новости.Пишите......
#305 Off
Отправлено 25 января 2012 - 21:37
Женечка, приветствую Вас на этм форуме!!! Я тоже в числе планирующих... У нас еще темка есть "Планируем ребенка вместе", там все "хочушечки" собираются... У меня к Вам вопрос: а от чего трава "боровая матка"? и Когда вы беременность планируете?
Здравствуйте,Просто мама.Очень рада что хоть кто-то на горизонте объявился )))))) спс за темку.загляну сегодняже.
Анатация травы следующая:
применяют в качестве вспомогат средства при гинекологоич заболев воспалит характера,фибромы матки,миомы,бесплодии,маточных кроватечениях,токсикозах,наруш менстр цикла,спаечных процессах,непроходимости и воспалении труб...
Есть 2 способа заваривания: 1-ый - видимо для курса лечения,2-ой - при бесплодии,простатите.Склоняюсь ко второму способу приготовления.
В принципе причин паниковать у меня нет.Мы еще ни разу не пробовали беременеть.Даже если случаянно получалось у милого ""выстрельнуть" - я тут же на колени,перпендикулярно полу и вытуживала все до посл капельки.Всегда боялась незаплнированного малыша.Не хотела быть неподготовленной не в физ,а главное в МОРАЛЬНОМ плане (((( смотрю на некоторых мамаш:нездержанно орут на длеток,бъют по любой причине,раздражаются.Нетерпеливые все какие-то.Требуют от маленького рбенка порой то,что и сами до конца понять бы не смогли.Это и пугало меня.Но сейчас с полной ответственностью заявляю-Я ГОТОВА К МАТЕРИНСТВУ в полном смысле слова ))))) и к ответственности,и к полному распоряжению мной ))))) все ему во благо!И о муже конечно не забывать.И атмосферу любви поддерживать в семье.Я долго к этому шла.Долго над собой работала.Усмеряла характер,можно сказать ))))) еще далеко не идеал,но желание им стать-ЕСТЬ )))))))
Если Бог даст-очень бы хотелось забеременеть в конце марта/начале апреля )))) козерожку бы хотелось, плюс график работы - я зимой всегда в отпуске.вот и сядем дома с лялькой ))))) молюсь о свершении планов ))))
#306 Off
Отправлено 25 января 2012 - 22:19
Я вам желаю, чтобы у вас все получилось как планируется. Но ваши слова меня позабавили...Всегда боялась незаплнированного малыша.Не хотела быть неподготовленной не в физ,а главное в МОРАЛЬНОМ плане (((( смотрю на некоторых мамаш:нездержанно орут на длеток,бъют по любой причине,раздражаются.Нетерпеливые все какие-то.Требуют от маленького рбенка порой то,что и сами до конца понять бы не смогли.Это и пугало меня.Но сейчас с полной ответственностью заявляю-Я ГОТОВА К МАТЕРИНСТВУ в полном смысле слова ))))) и к ответственности,и к полному распоряжению мной ))))
Вернемся к разговору, когда у вас будут детки и мы еще поговорим на тему несдержанности
Сообщение отредактировал aselisa: 25 января 2012 - 22:20
#307 Off
Отправлено 26 января 2012 - 01:41
даа..... ))))) зарекаться не буду ))))) но опять же буду над собой работать ))))) как говорил один ПАПА - дисциплина и любовь.никакого насилия!
не по теме: вроде фото себе поставила... в анкете есть а тут-в переписке нет (((( и линеечки какие прикольные... тож что-нибудь этакое хочется ((((( а как?
#308 Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 23:04
Я скорее всего соглашусь с Вами потому что бывают реально такие моменты........Когда просто невозможно сдержаться...............Да и иногда стоит воспитанием позаниматьсяЯ вам желаю, чтобы у вас все получилось как планируется. Но ваши слова меня позабавили...
Вернемся к разговору, когда у вас будут детки и мы еще поговорим на тему несдержанности
#312 Off
Отправлено 23 мая 2012 - 21:24
#314 Off
Отправлено 23 августа 2012 - 09:43
так что я считаю, что все идет от нашей мнительности и самоубеждения. если настроить себя на позитив, что все у меня хорошо, нет никаких болячек ну если, конечно, ничего не беспокоит, я здорова и готова родить здорового малыша, то так все и получится. а постоянными походами по врачам мы только сами в себе сеим сомнения - а все ли у меня хорошо? а не больная ли я? поэтому считаю, что обращаться к врачам при планировании беременности нужно только если это на самом деле нужно - если что то в организме беспокоит или болели/болеете чем то неблагоприятным для беременности или если не получается забеременеть. а если же вы чувствуете себя хорошо, ведете здоровый образ жизни, то зачем мучить себя сомнениями?
- Юлик*** это нравится
#315 Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 16:15
Здравствуйте! А что значит нет иммунитета к краснухе?! Как это проверить? А то мы тоже планируем беременность, мой гинеколог ничего о краснухе не сказала... а я вот много слышала о не, и говорят если во время беременности обнаружат, то это показатель к ее прирыванию((((((((Если нет иммунитета к краснухе - то нужно сделать за 3 месяца до планируемого зачатия.
#316 Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 16:26
#317 Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 09:29
#318 Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 14:45
Спасибо за информацию! Узнаю в нашей поликлинике.Насчет краснухи: если вам уже исполнилось 26 лет, то в поликлиниках ставят прививку от краснухи (за три раза) бесплатно. В нашем городе так вообще обзванивали всех, кому по году рождения исполнялось 26, и приглашали в обязательном порядке поставить эту прививку.
#319 Off
Отправлено 12 октября 2012 - 04:15
я замужем два месяца.малыша планируем,(уж очень хочется) где то пол года.да все безуспешно(
было всякое,и нервы.и крики,нежелание всего,руки опускала.но каждый новый месяц приходят новые силы.
даже было такое что думала наконец то случилось.задержка неделю,такого никогда небыло.разные мелкие признаки которые могут показать на наличие беременности,даже базальная температура показывала 37.мы же счастливые.тесты отрицательные.думаю подожду неделю кровь сдам ,потом в больницу.даже сон приснился просыпаясь с большим животиком.
...но на следующий день пошли м.без всякого пмс.
конечно.расстроены были.
но вот на неделе думаем по больницам пойти.что нам там скажут.хоть желания никакого.думаю может без больницы лучше будет.как говориться меньше знаешь крепче спишь)посмотрим что будет дальше.
- Наталия Л это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных