Кстати, врач назначил мне аевит в ударных дозах (3 капсулы в день на 30 дней), как оказалось, аевит - это лекарственное средство, а не профилактическое. Доза ретинола (витаминА) в одной капсуле превышает максимальную суточную норму в 10 раз! Далее я прочитала на просторах интернета, что ретинол накапливается в печени и выводится долго, его переизбыток в организме негативно влияет на развитие будущего ребенка, поэтому женщинам, прошедшим курс лечения большим количеством витамина А (ретинол) не рекомендуется беременеть в течении 6 месяцев после его окончания. А врач меня даже не предупредил, сама решила узнать подробно о всех препаратах, которые пила. Сейчас прошло около 4 месяцев... После этого я выпила еще кучу трав и других витаминов, сидела на строгой диете...
Ну, и теперь все-таки мы решили попробовать в следующем месяце

Мирончик, насчет мелирования и покраски, мне говорили в салоне, что во время беременности никто не знает, как отреагирует на химию организм женщины, поэтому не рекомендуют покраску и химическую завивку. Например, химическая завивка может не получиться, краска даст не тот оттенок и т.д. А еще недавно по телеку смотрела передачу, где говорили, что частички химии/краски/ попадают в кровь женщины, и, если для взрослого эта дозы явл-ся незначительной, то для будущего малыша может быть критичной...
Но и видела много женщин, которые продолжали крисить волос, и все прошло хорошо, и ребеночек здоровенький )))