Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детская обувь
Off
Отправлено 28 октября 2013 - 13:55
В прошлом году носили зимние сапоги от Парижской комуны с натуральным мехом, покупали в Обувенке за 14000. Нормально. Но тогда гуляли в коляске с теплым конвертом на ногах, ногами бегать по снегу нам не понравилось. В этом году коляска уже не устраивает, надо гарантированно теплую обувь. Сижу, мозг себе выношу где брать.
Сообщение отредактировал Tea: 28 октября 2013 - 13:56
Off
Отправлено 28 октября 2013 - 14:41
вот такие например. Там много интересных вариантов и цена нормальная.
они синтетические,внутри искусственный мех и носок лучше всего использовать синтетический.
Сообщение отредактировал sulny: 28 октября 2013 - 14:44
- Tea это нравится
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 17:43
Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 09:51
Off
Отправлено 18 сентября 2014 - 00:38
Не заморачивайтесь, если ре в зимнем комбезе ина руках у мамы, то за те 30-40 минут что будете гулять он не замерзнет. Снутри можно просто теплые носки одеть и се. Будет пальчиками шевелить)))))вот у меня сейчас диллема брать или не брать обувь моему 5-ти месячному сыну.... понятно что на осень брать не буду. будет носить комбез с закрытыми ножками. а вот на зиму нужно или нет. с учетом что наши зимы холодненькие то нужно ноги утеплять. только чем? обувью или тем же зимним комбезом с закрытыми ножками а под ним хорошие шерстянные носочки? ходить сам ногами зимой он не будет. буду таскать его на руках. так может не тратить всё же денюшку и пока не брать обувь? запуталась.
Off
Отправлено 31 января 2015 - 13:02
Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:59
а мы этой зимой относили ( ну весна на подходе, так что почти относили уже) мембранные ЭКко - легкие, непромокаемые и ножка не потеет, утеплитель из флиса. и прям по ноге ему. - носится в них, как в сандалях. Ни разу не замерзли. Дорогие очень - в районе 15-25 тыщ, но нам очень повезло - вовремя перепало (почти задаром).
Я в восторге теперь от мембранных бот - теперь постараюсь всегда подбирать такие ... дороговато правда очень, но теперь буду следить за скидками - в фирменных магазах они частенько бывают, главное не упустить.
- Cake и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 14:20
Я в этом году для себя для долгих зимних прогулок (а вернее стояния) с коляской долго выбирала одежду и обувь - в итоге оказалось, что кроме обуви очень важны носки, и шерстяные хороши только для валенок, а под современные марериары нужны современные носки. Теперь детям точно буду правильное покупать.
Сообщение отредактировал Cake: 16 февраля 2015 - 14:21
- Скромняга это нравится
Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 16:56
Off
Отправлено 17 февраля 2015 - 07:48
да, согласна. носки тож важная вещь ! на улицу мы носим либо термоноски, либо тонкую ангору.
и кстати, тож недавно для себя сделала открытие - носки для гортекса, но пока только видела на прилавках, сама не пробовала.
за термоноски, как говорится, отвечаю! ))) Зимой ношу только их уже достаточно долгое время, в основном в горы - нога не потеет, а следовательно не влажнеет и не замерзает, хотя у меня ботинки не из гортекса, но все равно очень хороший эффект.
Сообщение отредактировал Скромняга: 17 февраля 2015 - 08:01
Off
Отправлено 17 февраля 2015 - 09:35
Мы тоже за мембрану , от кожи зимой давно всей семьей отказались.
Я ношу обычные носки, а дочка без носков, просто в колготках. На зиму всегда несколько пар обуви. Сейчас куому носит, потом опять мембрану оденем. Красивую кожу купили на распродаже, но так и не одели ни разу.
Первый раз про спец.носки слышу. Просто говорили, что полусинтетику нужно.
Off
Отправлено 20 октября 2018 - 12:21
Да, наши детки должны быть в тепле! Я своих всегда переобуваю в одном и том же месте. Потому что детская обувь очень качественная, особенно зимняя и межсезонная. Всегда есть в наличии обувь по размеру! Вот ссылочка на этот интернет-ресурс: https://garvalin.kz может кому пригодиться!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных