а еще вспомнила минус, простирала в машинке чехол, там не ткань, а как плащевка что ли..короче она от порошка вышоркалась и в белых разводах
Сообщение отредактировал All'ka: 12 февраля 2011 - 12:19
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 февраля 2011 - 12:17
Сообщение отредактировал All'ka: 12 февраля 2011 - 12:19
Отправлено 12 февраля 2011 - 15:39
Отправлено 12 февраля 2011 - 16:36
лично я тоже пользуюсь чикко лайт вей она мне нравится из-за веса, самая легкая, 6 кг. для зимы там есть зимний чехол-мешок, в который внутрь застегивается ребенок как в конвертик и одно лицо выглядывает)) он съемный. так же с 5 месяцев ездим на санках когда снегу много, застегиваю его в этот мешок, мешок на санки лежа, у самого мешка есть застежки на кнопках-ремешки, их пристегиваю к корпусу санок, чтобы не вылетел на поворотах и вперед. Коляска хорошая, но хотелось бы для нее колеса побольше конечно.
Отправлено 20 февраля 2011 - 23:26
Отправлено 06 марта 2011 - 13:49
Отправлено 06 марта 2011 - 15:23
Отправлено 14 марта 2011 - 15:48
Отправлено 16 марта 2011 - 14:23
Отправлено 01 апреля 2011 - 14:39
Подскажите, какую коляску лучше всего приобести для ребёнка на период лето-осень. Сейчас малышу почти 2 месяца. 2 коляски покупать не хочется.
Отправлено 01 апреля 2011 - 15:01
Отправлено 01 апреля 2011 - 15:09
Я смотрела капеллу. В принципе из всех колясок она мне понравилась больше всех (легкая, ручки перекидываются, можно пользоваться почти с рождения, материал хороший). Видела ее в Чип и Дейле. ОДнако, соседка вчера сказала, что у нее очень низкая перекладинка для ребенка. Т.е. есть риск, что дите вертеться будет и не сможет удержаться, перевалится. В общем я опять задумалась....
У нас тоже капелла четырех колесная.мне очень нравиться,единственное что было не очень по начало,так это когда ручку перекидывали туда-сюда болты раскручивались.Пока не настроили,ну вот уже после настройки больше чем полгода прошло и все хорошо.А коляска у нас уже почти 10 мес.
Но вот на лето хочу взять по меньше,трость.так как если куда-то выезжать не очень удобно,занимает весь багажник!
А капеллы есть трость?и сколько примерно стоит?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных