Перейти к содержимому

Фотография

Дневничок нашего второго малыша

Сообщений в теме: 375

#301 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 августа 2010 - 12:25

А она вроде работает еще и в частной, по крайней мере когда она от нас ушла, то Уля мне говорила что она в частную устроилась, только в какую не помню...

#302 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 августа 2010 - 13:01

Большое спасибо Оль, думаю за вторым наверное к ней и пойду, если она там еще будет работать... :)))

#303 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 13 августа 2010 - 16:21

Вот, что я связала малышу, за что получила от свекрови. Это моя первая работа:
Изображение

И доче носки, тоже первый раз вязала:
Изображение

#304 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 августа 2010 - 16:57

класс!!!молодец!!!а за что получила то? :flower:

#305 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 17:02

Суеверная она у нас. Говорит, что обвитие малыша будет. Теперь я ей ничего не говорю. Заранее купила вещичек побольше... ещё одни пинеточки начала вязать. Ещё завтра подстричься хочу сходить, потом времени совсем не будет.

#306 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 13 августа 2010 - 17:13

ну и правильно! мамочка красивая должна быть, когдавстретится с ребеночком... а про суеверия.. вот мраки-то, вроде бы в 31 веке живем.

#307 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 13 августа 2010 - 17:40

Прелесть, молодец, такие классненькие пинеточки! Вторыми потом тоже обязательно похвастайся!! :)

#308 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008

Отправлено 13 августа 2010 - 20:10

и вправду как родила время совсем нет,да и силой не похвастаться,ужасно слабость такая,лень и всё такое...

#309 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 13 августа 2010 - 23:59

Скорее всего закажу на китайском сайте, комплект бортики, одеяло, подушка, простынь, наволочка и пододеяльник выходит с доставкой около 10 тыс. Мне больше не бортики нужны, как одеяло с подушкой.

Оль, а как там заказывать?
Комплектики понравились, особенно с надписью беби =(

Съездила сегодня на барахолку, посмотрела коляски. Капелла была только в одном месте, и то китайского производства. В комплекте есть всё, как положено, только в новинке ещё есть, как у Кико подставка под бутылочки. Надо ещё в Адем съездить...

И немножко плохих новостей, как и предполагалось свекровка уже потихоньку начинает высказывать за купленную ею мебель :flower: .

Надо же, у Капеллы новинки появились - это радует. Я видела на барахолке с новой расцветкой, серая + синяя в кружочек - мне очень понравилась. Правда я еще весной их видела, и были они во многих местах.

А про свекрвоь - Ольчик, ну ты же знаешь какая она у тебя, научись не обращать внимания :confused: у меня тоже свекровь не подарок, только она нам ни чего не покупает, зато мой муж старается ей во всем угодить...тоже раньше нервничала, переживала - а сейчас забила на это, нервы дороже :flower: Так она потом тоже высказывает, что не то ей купили, подарили и прочее :hi-hi:

Вот, что я связала малышу, за что получила от свекрови. Это моя первая работа:

красотища!!!!!!!!!! Будь умнее, не показывай ей и не рассказывай лишнего :angry:

#310 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 14 августа 2010 - 12:29

Оля ну ты прям рукодельница. :flower: Про вязание я тоже слышала такое, и не верю я в это. Я тоже вяжу, и за время беременности связала кофту себе. и никакого обвития не было у меня, так что это все бред.
А насчет стрижки, это очень даже хорошо, потому как потом и правда времени не будет. Я вот не постриглась до родов а когда родила все не получалось никак, а когда пошла пришлось малыша с собой брать (папа с ним в машине ждал меня) так я вся издергалась, в итоге так ужасно постригли что уже миллион раз пожалела что постриглась.

#311 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 14 августа 2010 - 14:25

Оль классный пинеточки! Молодчинка!!!
А свекровка, меньше занет лучше спит! ;)
А подстричься, если надума то иди конечно! Я вот вообще то тоже вроде не суеверная, но почему то так и побоялась подстирься во время беременности! :) А сейчас действительно времени нет.

#312 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 14 августа 2010 - 19:20

Оль правильно советуют,забей ты на свекровь!!!!Сейчас самое главное для тебя,спокойно и хорошо родить твою лялечку!!!!и ничего больше!!!
Если хочешь подсричься,то стригись!я что на первую,что на вторую стриглась и ничего все ттт нормально.Вязала бы...так не умею....а ты молодчинка!!!!рукодельница!!!!!пинеточки касявые.....
Меня тоже часто ругали,чтоб для дитя ничего не покупала во время берем-ти,так я втихаря все покупала и складывала.Зато потом никто не бегал как сумасшедший незная что купить и где....все было готово!вот так))))

#313 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 15 августа 2010 - 10:25

Оль мне тоже интересно как с ТАО заказывать?? Расскажи!

И какой курс денег?

#314 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 15 августа 2010 - 21:20

Заказываю в ТАОБАО через посредников. Цена рассчитывается так: Цена с сайта (курс юаня 23 тг) плюс 20% посреднических + EMS(доставка по Китаю) + 10 дол. за килограмм( доставка до Алматы). Сейчас ищу других посредников, где доставка до Алматы будет дешевле... а то дорого получается. С июля у них цены поднялись...
Кит. дешёвые вещи не очень выгодно покупать, а вот брендовые - да, гораздо дешевле получается, чем в наших бутиках.

Если надо, дам координаты посредника.

#315 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 16 августа 2010 - 11:42

Моя мама с сестрёнкой меня уже достали окончательно. Вчера, вдруг говорят, чтобы я сегодня отправила дочу в садик. Говорят, что сестрёнки сон приснился, и я сегодня рожу. Я говорю, что глупости всё это, я ещё не всё приготовила. Даже если и так, то муж сказал приедет в любое время.
А сегодня ещё мама звонит, говорит, что на работу не пойдёт и ко мне приедет... я ей сказала, что не надо приезжать (когда она дома, то все дела домашнии стоят, не могу в её присутствии порядок наводить). Так она мне начала байки рассказывать, что люди без схваток рожают, не успевают в род. дом приехать, что в туалет идут по маленькому и рожают там же :wacko: . Меня аж всю "перевернуло", и это говорит мне женщина, которая сама 2 раза рожала :confused: . Блин, хоть тел. отключай... свекровь так не достаёт, как моя мама.

Вчера ездили на дачу, наконец-то дом там достроили... помогала всё убирать после стройки. Сегодня мышцы на бёдрах так болят... еле хожу. Ещё настроилась прогенералить сегодня дома... Как это сделать, не представляю.

#316 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 16 августа 2010 - 12:06

Тебе делать нечего? прям так и хочется тебя поругать! Ну тебе это надо?????? На таком сроке ездила не дачу уборкой заниматься! еще и генералить собралась! для кого? готовишься перед родами чтоб чистота была? так пока родишь все равно так не будет.
А маме надо было сказать что ты тоже не первенца рожаешь, и опыт есть какой-никакой. Ух блин эти родители да свекрови :confused: пугают лишний раз. Не слушай никого!

#317 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 16 августа 2010 - 12:30

Лена, а что делать? Поехала вчера с мужем и дитём, чтобы ребёнок на свежем воздухе подышал. Ну, не буду же я там сидеть... когда свекровь пашет. Пришлось немного поработать.

А на счёт чистоты, это да. Я ещё 2 недели назад всё вымыла.. а уже ничего и не видно. Но хочется, чтобы дома чисто было, когда вернёмся с род. дома. Вчера спец. взяла моющий пылесос, хочу ковёр почистить. А то заставили его так, что в хим. чистку не вытащить теперь.
Ещё нам знакомые подарили хорошую коляску :wacko: . Хоть б/у но в норм. состоянии, они её в Гериании заказывали. Так что теперь немного расходов будет меньше. И свекровь, что странно, не была против. Может потому что это наши хорошие знакомые...
Так вот, всё что снималось постирала в машинке... осталось пару деталей вручную ещё постирать :confused:

#318 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 16 августа 2010 - 12:31

Оль у меня тож так было когда все вокруг начинали доставать с допросами и советами. Бесило все и вся!!! так что выше нос. А на счет трудов не переусердствую. Как вспомню как мене все хотелось переубирать да передвинуть. Завязывай. Потом сделаешь. Поначалу времени хватать будет это я тебе как "доктор" говорю :confused:

#319 Off   Daniya

Daniya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 августа 2010 - 16:26

Круто ты связала, мне очень понравилось. Прям тож захотелось :angry:
Ты старайся по меньше работать, у тебя уже есть работа :uncertain:

#320 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 16 августа 2010 - 21:34

Лично я, несмотря на приметы, тоже стриглась. И вязала, кстати, тоже. Мне кажется, никакой связи с беременностью тут нет, если не верить, все будет хорошо. А не тяжело стало работать-то? У меня, например, быстро спина устает, хотя вроде живот небольшой

Сообщение отредактировал Zhanka: 16 августа 2010 - 21:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz