Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Дневничок нашего второго малыша
Off
Отправлено 13 августа 2010 - 23:59
Оль, а как там заказывать?Скорее всего закажу на китайском сайте, комплект бортики, одеяло, подушка, простынь, наволочка и пододеяльник выходит с доставкой около 10 тыс. Мне больше не бортики нужны, как одеяло с подушкой.
Комплектики понравились, особенно с надписью беби

Надо же, у Капеллы новинки появились - это радует. Я видела на барахолке с новой расцветкой, серая + синяя в кружочек - мне очень понравилась. Правда я еще весной их видела, и были они во многих местах.Съездила сегодня на барахолку, посмотрела коляски. Капелла была только в одном месте, и то китайского производства. В комплекте есть всё, как положено, только в новинке ещё есть, как у Кико подставка под бутылочки. Надо ещё в Адем съездить...
И немножко плохих новостей, как и предполагалось свекровка уже потихоньку начинает высказывать за купленную ею мебель.
А про свекрвоь - Ольчик, ну ты же знаешь какая она у тебя, научись не обращать внимания

красотища!!!!!!!!!! Будь умнее, не показывай ей и не рассказывай лишнегоВот, что я связала малышу, за что получила от свекрови. Это моя первая работа:

Off
Отправлено 14 августа 2010 - 12:29

А насчет стрижки, это очень даже хорошо, потому как потом и правда времени не будет. Я вот не постриглась до родов а когда родила все не получалось никак, а когда пошла пришлось малыша с собой брать (папа с ним в машине ждал меня) так я вся издергалась, в итоге так ужасно постригли что уже миллион раз пожалела что постриглась.
Off
Отправлено 14 августа 2010 - 14:25
А свекровка, меньше занет лучше спит! ;)
А подстричься, если надума то иди конечно! Я вот вообще то тоже вроде не суеверная, но почему то так и побоялась подстирься во время беременности! :) А сейчас действительно времени нет.
Off
Отправлено 14 августа 2010 - 19:20
Если хочешь подсричься,то стригись!я что на первую,что на вторую стриглась и ничего все ттт нормально.Вязала бы...так не умею....а ты молодчинка!!!!рукодельница!!!!!пинеточки касявые.....
Меня тоже часто ругали,чтоб для дитя ничего не покупала во время берем-ти,так я втихаря все покупала и складывала.Зато потом никто не бегал как сумасшедший незная что купить и где....все было готово!вот так))))
Off
Отправлено 15 августа 2010 - 21:20
Кит. дешёвые вещи не очень выгодно покупать, а вот брендовые - да, гораздо дешевле получается, чем в наших бутиках.
Если надо, дам координаты посредника.
Off
Отправлено 16 августа 2010 - 11:42
А сегодня ещё мама звонит, говорит, что на работу не пойдёт и ко мне приедет... я ей сказала, что не надо приезжать (когда она дома, то все дела домашнии стоят, не могу в её присутствии порядок наводить). Так она мне начала байки рассказывать, что люди без схваток рожают, не успевают в род. дом приехать, что в туалет идут по маленькому и рожают там же

Вчера ездили на дачу, наконец-то дом там достроили... помогала всё убирать после стройки. Сегодня мышцы на бёдрах так болят... еле хожу. Ещё настроилась прогенералить сегодня дома... Как это сделать, не представляю.
Off
Отправлено 16 августа 2010 - 12:06
А маме надо было сказать что ты тоже не первенца рожаешь, и опыт есть какой-никакой. Ух блин эти родители да свекрови

Off
Отправлено 16 августа 2010 - 12:30
А на счёт чистоты, это да. Я ещё 2 недели назад всё вымыла.. а уже ничего и не видно. Но хочется, чтобы дома чисто было, когда вернёмся с род. дома. Вчера спец. взяла моющий пылесос, хочу ковёр почистить. А то заставили его так, что в хим. чистку не вытащить теперь.
Ещё нам знакомые подарили хорошую коляску

Так вот, всё что снималось постирала в машинке... осталось пару деталей вручную ещё постирать

Off
Отправлено 16 августа 2010 - 12:31

Off
Отправлено 16 августа 2010 - 21:34
Сообщение отредактировал Zhanka: 16 августа 2010 - 21:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных