Т.е. тетка во всех отношениях проверенная. Можно сказать семейная. Посоветовала мне не поликлинику, а врача Клару Мухамеджановну. А оказалось, что Клара работает в клинике "ВЕК", про которую здесь много чего писали. Так вот, я встала на учет, заплатив 135 000. И со спокойным сердцем стала наблюдаться. Но мое недоверие к ним началось тогда, когда я пошла на лановый осмотр к узким специалистам. Ни один, мне не понравился. Терапевт, вообще какой то невминяемый, при маленькой простуде назначила мне такие лекарства, что и нормальным людям, то не всем прописывают. Стоматолог - этот так вообще лиж бы деньги содрать (начала мне выписывать именно те процедуры, которые в стоимость договора совершенно не входят) и я в них совершенно не нуждалась это точно. Потом мне назначил нервопатолог капать актовигин. Санитарки у них вообще не умеют обращаться с иголками и системами. То синяки от них ужасающие, то воздуха в систему нагонят и.т.д. и.т.п.
АГ-Клара, конечно видно, тетка матерая, опытная. Но видимо из-за этого она и разговаривает со всеми с высока, только по делу и не тратит своего времени на лишние разъяснения.
В ВЕКЕ побывала у всех гинекологов, и знаю кто и как лечит. Выбор остановила на Лялькиной Акмарал Алдашевне, этот врач ничего лишнего не назначает, все популярно обьясняет и НИКОГДА не запугивает. Она мне помогла забеременеть при моем поликистозе 2 раза, первый раз боролась за мою беременность, но увы была замершая. Второй раз, когда я снова узнала, что беременна у меня начались сильные выделения, понеслась к Лялькиной, но так как ее не было, а вопрос срочный пошла к Пожидаевой, заранее сделав УЗИ и подтвердив беременность, эта женщина посадила меня в кресло, очень грубо осмотрела, запугала огромнейшей эрозией, а на вопрос "что делать с выделениями? как спасать беременность", ответила просто "никак, еще рано что то делать, жди",
ушла в шоке, сама, вспомнив назначения в прошлую Б, начала принимать дюфастон, папаверин ну и т.д. И при первой же возможности к Акмарал Алдашевне. То что я начала пить и вставлять она одобрила + дала больничный и еще некоторые предписания. Сейчас нам уже 17 недель!
Хотела встать к ней на учет, но у нас небольшие проблемы с деньгами, так она сказала просто, вставай в обычную ЖК, а если будут вопросы или проблемы приходи, всегда помогу!
Насчет Клары Мухаметжановны, она мне очень не понравилась тем, что на первом же приеме нашла у меня кучу инфекций и пыталась пропихнуть какие то непонятные БАДы для их лечения. После нее я и пришла к своей Лялькиной, которая весь этот бред опровергла.