Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Алматы

Сообщений в теме: 776

#301 Off   Мэм

Мэм

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 мая 2010 - 14:51

Привет всем! Вышла замуж 5.12.2009. Последние месячные были 4.12., прямо перед свадьбой, до сих пор нет месячных, обрадовалась, думала беременность, делала раз 10 тест, отрицательный. В субботу с мужем ходили в Сункар (на развилке), обнаружили поликистоз яичников, поэтому и месячных не было, что вызывает бесплодие. Подскажите, plаese, куда обратиться. Очень хотим детей! :confused:

Здравствуйте, если вы еще не забеременели сходите в поликлинику LoRis, на баумана сатпаева, там гинеколог Гранишевская Евгения Николаевна, она суперская, многим помогла, и вам поможет

#302 Off   uliana0807

uliana0807

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 12:14

Т.е. тетка во всех отношениях проверенная. Можно сказать семейная. Посоветовала мне не поликлинику, а врача Клару Мухамеджановну. А оказалось, что Клара работает в клинике "ВЕК", про которую здесь много чего писали. Так вот, я встала на учет, заплатив 135 000. И со спокойным сердцем стала наблюдаться. Но мое недоверие к ним началось тогда, когда я пошла на лановый осмотр к узким специалистам. Ни один, мне не понравился. Терапевт, вообще какой то невминяемый, при маленькой простуде назначила мне такие лекарства, что и нормальным людям, то не всем прописывают. Стоматолог - этот так вообще лиж бы деньги содрать (начала мне выписывать именно те процедуры, которые в стоимость договора совершенно не входят) и я в них совершенно не нуждалась это точно. Потом мне назначил нервопатолог капать актовигин. Санитарки у них вообще не умеют обращаться с иголками и системами. То синяки от них ужасающие, то воздуха в систему нагонят и.т.д. и.т.п.
АГ-Клара, конечно видно, тетка матерая, опытная. Но видимо из-за этого она и разговаривает со всеми с высока, только по делу и не тратит своего времени на лишние разъяснения.

В ВЕКЕ побывала у всех гинекологов, и знаю кто и как лечит. Выбор остановила на Лялькиной Акмарал Алдашевне, этот врач ничего лишнего не назначает, все популярно обьясняет и НИКОГДА не запугивает. Она мне помогла забеременеть при моем поликистозе 2 раза, первый раз боролась за мою беременность, но увы была замершая. Второй раз, когда я снова узнала, что беременна у меня начались сильные выделения, понеслась к Лялькиной, но так как ее не было, а вопрос срочный пошла к Пожидаевой, заранее сделав УЗИ и подтвердив беременность, эта женщина посадила меня в кресло, очень грубо осмотрела, запугала огромнейшей эрозией, а на вопрос "что делать с выделениями? как спасать беременность", ответила просто "никак, еще рано что то делать, жди",
ушла в шоке, сама, вспомнив назначения в прошлую Б, начала принимать дюфастон, папаверин ну и т.д. И при первой же возможности к Акмарал Алдашевне. То что я начала пить и вставлять она одобрила + дала больничный и еще некоторые предписания. Сейчас нам уже 17 недель!
Хотела встать к ней на учет, но у нас небольшие проблемы с деньгами, так она сказала просто, вставай в обычную ЖК, а если будут вопросы или проблемы приходи, всегда помогу!
Насчет Клары Мухаметжановны, она мне очень не понравилась тем, что на первом же приеме нашла у меня кучу инфекций и пыталась пропихнуть какие то непонятные БАДы для их лечения. После нее я и пришла к своей Лялькиной, которая весь этот бред опровергла.

#303 Off   zola_k

zola_k

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 июня 2010 - 14:49

Поделитесь своими впечатлениями от 12 ЖК. Именно хотелось бы разузнать о враче, увы не знаю имени, у нее медсестра Людмила. Может кто то у них велся?

#304 Off   Лёлька

Лёлька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 17:48

Подскажите пожалуйста, мне посоветовали встать на учет в Достар Мед, может кто-нибудь там стоит? Какие вообще отзывы? И насчет АГ кто там лучше?

#305 Off   Kralya

Kralya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 июля 2010 - 18:29

Подскажите пожалуйста, мне посоветовали встать на учет в Достар Мед, может кто-нибудь там стоит? Какие вообще отзывы? И насчет АГ кто там лучше?

Осенью прошлого года когда я искала ЖК,заходила и в Достар Мед. Так вот там только один гинеколог,который ведет беременность-такая суперпозитивная тетка,но знакомая которая у нее стояла мне ее не советовала,потому что говорит что она много болтает, а у одной девушки пропустила задержку развития у ребенка..кому это надо?!..Пакет стоил 150 000..
А так там целое гинекологическое отделение,но они принимают как гинекологи..т.е по женским проблемам, а ведет беременность только одна АГ..
Мне Керуен Медикус понравился больше.. :uncertain: удачи!

#306 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 06 июля 2010 - 21:27

Поделитесь своими впечатлениями от 12 ЖК. Именно хотелось бы разузнать о враче, увы не знаю имени, у нее медсестра Людмила. Может кто то у них велся?

Наблюдалась там у Сайфуллиной Дины Рахимовны. Хороший, опытный врач. Про других ничего сказать не могу...

#307 Off   Лёлька

Лёлька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 13:00

Осенью прошлого года когда я искала ЖК,заходила и в Достар Мед.

Ничего себе! да я была там на приеме просто у гинеколога, прижигали эрозию, если честно воспоминания не очень. Да и обращение с клиентами не стоит своих денег. Вы правы! Спасибо за ответ. Не подскажите, возможно ли оплачивать в Керуене ведение беременности по факту? А не всю сумму целиком? Просто у нас грандиозный ремонт и такую сумму выделить сразу не получается. Или может посоветуете клинику и естественно врача где это возможно. Заранее благодарю за ответ.

#308 Off   Kralya

Kralya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-06-2010

Отправлено 08 июля 2010 - 23:41

Не подскажите, возможно ли оплачивать в Керуене ведение беременности по факту? А не всю сумму целиком?

Насчет оплаты по факту честно не спрашивали,но помоему можно..просто мы оплатили сразу целиком, пакет стоит чуть дороже-175 000,но поверьте это стоит того.Там есть не один АГ,а целая ЖК,где ведут беременных несколько АГ..на выбор.Сразу скажу за 9 месяцев я примерно всех узнала,все очень хорошие,но я наблюдалась у заведующей ЖК-Альмурзаевой Кункияш Каупбаевна-хороший специалист и просто добрая женщина,но есть и другие гинекологи.Я и рожала в Керуене,все очень понравилось...Честно о деньгах которые вложила в беременность и роды ни на минуту не пожалела и не вспомнила,настолько они себя оправдали...да что там говорить им доверяют жизнь обоих людей... :hip-hop:
В этом году родила и моя золовка в мае,она стояла на учете в клинике ВЕК,в принципе ей тоже понравилось.пакет стоил 130 000.АГ незнаю,но она не жаловалась...вы хотите в частном центре или госуд-е ЖК тоже учитываете?..

#309 Off   Karo

Karo

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-11-2010

Отправлено 18 августа 2010 - 09:56

Стою на учете в ЖК № 6 у Захаровой Ирины Владимировны - хочу сказать все устраивает, лишним не грузит, не пугает всякими ужастиками (почему говорю - попала к другому врачу пока моя в отпуске была-так меня там сразу напугали всем чем можно - не хотела больше ходить, но пришлось) Кое как дождалась пока Ирина Владимировна выйдет. Довольна всем, она мне нравится. таблетки по необходимости, всем подряд не пичкает, даем отдых организму иногда от них. Отношение хорошее. В общем довольна. Пока все в норме - то и не гоняют меня по анализам и врачам почем зря.
Очереди да, но прихожу пораньше, и ничего - в числе первых прохожу, быстренько все сдаю и на работу))) Так что можно ко всему приспособиться без проблем. Можно долго и громко кричать про очереди и бабулек глухих и противных, но девочки, можно же и не вникать в это, зачем? Позитива больше! Позитива! Мы ждем малышей и это главное! Все остальное пройдет и забудется и настрой останется! Дай вам Бог всем легкой и беспроблемной беременности, прекрасных, позитивных врачей и легких родов! (Блин, настроение чудесное просто!))))))

#310 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 19 августа 2010 - 10:45

ДД девочки, принимайте в свои ряды..а пор 15 поликлинику никто ничего не знает? (№ ЖК в ней я не знаю). И если честно для меня вообще открытие, что у ЖК отдельные номера от поликлиник.. просто первая беременность - каждый день новое открытие :icon_confused:

#311 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 августа 2010 - 13:59

ДД девочки, принимайте в свои ряды..а пор 15 поликлинику никто ничего не знает? (№ ЖК в ней я не знаю). И если честно для меня вообще открытие, что у ЖК отдельные номера от поликлиник.. просто первая беременность - каждый день новое открытие :hi-hi:

:icon_confused: приветик!!! как я тебя понимаю!!! Желаю легкой и приятной беременности и побольше здоровья вам)

#312 Off   Кристушка

Кристушка

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 26 августа 2010 - 19:02

девочки всем привет! меня зовут Кристинка! :ratethis: весной следующего года ожидаю своего малыша. у меня тоже первая беременность. столько вопросов, ничего не понятно... :hip-hop:

У меня срок 9 недель нужно вставать на учет. до беременности я наблюдалась у гинеколога Галлямовой Гульнары Шарифовны МЦ "Сункар" р-н Развилки, очень внимательная и приятная женщина. кто вел у нее свою беременность отпишитесь пожалуйста. :) если мне вставать на учет по месту жительства, то это в 12 поликлиннику, которая находится в районе Темирязева - Шашкина. если кто там наблюдался напишите, как там врачи, да и вообще..буду очень признательна. :) и еще я неделю как работаю на новом месте, никто не знает про мое положение, насколько я знаю после того как я встану на учет мне нужно будет сдавать анализы, ЖК по выходным не работает, постоянно отпрашиваться не могу, а сказать про беременность начальству пока не решаюсь, боюсь что не заходят чтобы я у них работала дальше, вот и не знаю как поступить, когда и как все это проходить.... :(

вопрос: могу ли я сдавать все анализы в мед.центре, и потом их приносить в свою ЖК? у меня сейчас никак не получается сдавать анализы в ЖК, а в центр работает по выходным...

или это прийдется втавать на платное ведение в центр? :flower:

#313 Off   Кристушка

Кристушка

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 26 августа 2010 - 19:19

девочки наберитесь терпения потому что вопросов у меня куча! :flower: :hip-hop:

Изображение

#314 Off   sofi

sofi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 26 августа 2010 - 19:55

Добрый вечер!Я тут новичок!Мне бы хотелось узнать про ЖК при поликлиники №1.Кто что может сказать?

#315 Off   vikonza

vikonza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 сентября 2010 - 15:27

девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит в ЖК на Гоголя-Пушкина? какие отзывы?

#316 Off   Ксюня

Ксюня

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 03 сентября 2010 - 15:11

всем привет! что то мало информации по ЖК в поликлинике № 10,я там встала на учет на 7 недельке, в принципе ничего плохого сказать не могу....мой АГ Нагиятова Ш.Б., врач не плохой,всех помнит, по имени называет когда приходишь, сразу же свой телефон дала, чтоб по любым вопросам звонила, но рассказывает всё только когда спросишь, на 11 недельки поставили угрозу, полежала в дневном стационаре, отношение хорошее, внимательное!сегодня ходила на Узи в ГЦРЧ, по талону который АГ дала, бесплатно, а девочки там сидели, все платно пришли...единственный минус это конечно же очереди(правда только когда кровь сдаешь)....но как я поняла везде они есть, и это неизбежно!

#317 Off   Lelya

Lelya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 10 сентября 2010 - 17:20

Привет! А кто-нибудь знает про ЖК №6, и про Айтубаеву?

#318 Off   Мапа

Мапа

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2002

Отправлено 13 сентября 2010 - 09:22

Привет, мамочки!
я новичок на форуме, хотя мама со стажем у меня два мальчика. Очень хочу доченьку. надо встать на учет, сейчас 12-13 недель. Раньше наблюдалась и рожала в Перинатальном центре, все было хорошо, на врач в ЖК сменился. Есть какие-=нибудь отзывы о действующем враче - Татьяне Петровне?
Заранее спасибо!

#319 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 13 сентября 2010 - 11:01

Вы забыли указать, о какой именно женской консультации идет речь.

#320 Off   Мапа

Мапа

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2002

Отправлено 15 сентября 2010 - 09:23

Вы забыли указать, о какой именно женской консультации идет речь.

Извините, уточняю, наблюдалась в платном отделении в ЖК 3-го роддома. хотелось бы туда попасть, но все никак не получается с работы вырваться. Позвонила, говорят на приеме врач - Татьяна Петровна (ничего о ней не знаю).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz