Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#303 Off
Отправлено 21 октября 2012 - 22:04
#304 Off
Отправлено 21 октября 2012 - 22:52
Сообщение отредактировал То4ка: 21 октября 2012 - 22:53
#309 Off
Отправлено 25 октября 2012 - 16:52
#310 Off
Отправлено 25 октября 2012 - 17:12
Девочки, а кто ходил на прием к Корниенко в Аско? Моя мама у неё оперировалась, очень её хвалит. Но тут и проблемы уже другие, по возрасту так сказать. Я хочу сходить к гинекологу перед тем как забеременеть. К Овалер, Кашниковой и Степановой не пойду однозначно. По участку тоже делать нечего. да и запись сейчас такая, что пока на прием попаду уже на учет пора будет вставать. Худеева еще как вариант. Ну и Александра Владимировна в БСПМ. Но я с ней лично не знакома, надо просить подругу или тетку договориться о приеме.
я даже ничего не слышала раньше про А. Владимировну с БСМП..
а почему Кашниковой не хотите? она по отзывам очень даже ничего..просто прием записи уже до декабря занят.
#312 Off
Отправлено 25 октября 2012 - 17:18
она ничем не лучше Худеевой как врач, а денег у неё оставить придется немеренно. И потом все анализы нужно будет сдавать в нежности. Я эти деньги лучше на ребенка потрачу. Не вижу смысла в таких растратах
да, я 1 раз уже сдавала в сомой Нежности, там такое понаписали, а потом через месяц в Олимпе все отрицательно вышло, в этом плане вы правы)
#313 Off
Отправлено 25 октября 2012 - 17:22
Сообщение отредактировал Kisya: 25 октября 2012 - 17:38
#314 Off
Отправлено 27 октября 2012 - 15:41
И вы пили эти трансферы?вообще нежности давно уже не доверяю. я как-то отписывалась в этой теме по-поводу Степановой. У Овалер я тоже была. Не могу сказать, что она плохой доктор. Но и хвалить не буду. Просто когда приходишь к врачу с проблемой, она тебя лечить не берется в силу того, что немного не её специализация и при этом предлагает, точнее выписывает тебе всякие добавки эваларовские и еще...как же их... всем она сейчас прописывает.. провалило в памяти - не помню. Трансферы кажется. В общем, пропадает доверие к такому врачу.
#315 Off
Отправлено 27 октября 2012 - 18:11
к Корниенко-то ходил кто-нибудь????
#316 Off
Отправлено 28 октября 2012 - 16:36
А про Корниенко впервые слышу? Где принимает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных