Поздравляю с рождением сынули!!!Желаем вам спокойных ночек!И чтоб сына каждую минутку радовал маму и папу!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
В ожидании самого прекрасного чуда!
Автор
wild strawberry
, ноя 20 2009 13:21
Сообщений в теме: 895
#302 Off
Отправлено 24 мая 2010 - 09:25
Всем привет!!! Мы уже дома! :) Спасибо большое всем за поздравления!!! Для меня роды оказались совершенно неожиданными как снег среди лета или гром среди ясного неба У нас все замечательно, малыш здоров, я тоже себя замечательно чувствую, прям как и не рожала совсем... :)) Как все произошло напишу позже в рассказах о родах! Не дождались мы 6 июня как хотели, но 21 мая оказывается еще лучше! Теперь у нас ... 21 октября осень день нашей свадьбы, 21 января зима мой день рождение, 21 мая весна день рождения Никитки, теперь говорю надо дочу потом родить 21 июля лето.... будет прикольно...
Ну вот и я уже буду закрывать свой дневничек беременности, вот так из летних мы быстро перебрались в весенние.. :) хотя как то предчувствие и у меня и у мужа было что родится он пораньше!
Ну вот и я уже буду закрывать свой дневничек беременности, вот так из летних мы быстро перебрались в весенние.. :) хотя как то предчувствие и у меня и у мужа было что родится он пораньше!
#312 Off
Отправлено 27 мая 2010 - 08:46
Прочитав твою историю...вспомнила свои первые роды,аж муражки по коже...Меня с мужем тоже мучали с кесаревым,но мы до конца стояли на своем и спустя 10 часов родила сама здорового сына.Ну всё позади,с тобою теперь твоё большое счастье!Ещё раз поздравляю! Сколько в роддоме денег оставили?!
#315 Off
Отправлено 27 мая 2010 - 12:04
Не знаю кто про 150 000 говорит! :)) может если кесарево то тогда 150 000?? Мне со всем что мне там делали вышло 70000, хотя я боялась что меньше ста точно не будет... а вообще у меня там 2 подруги рожали, у обеих вышло около 50 000 тенге за роды, это без эпидуралки и окситоцина... так что в ИЗМИРе при нормальных родах в 100 000 за глаза уложитесь, ну и как говорю, если без осложнений то и в 50 000тенге!
Мы платили только за то что нам делали, то есть сами роды, анализы, и 3 дня пребывания в роддоме! Дополнительно мы никому ничего не платили! Конечно если с кем то договариваться, то тогда им конечно надо будет доплачивать, как благодарность типа.. тогда не знаю, может как раз эти 150 000 тенге и выйдут! Мы с дежурной бригадой рожали, без договоренностей!
Мы платили только за то что нам делали, то есть сами роды, анализы, и 3 дня пребывания в роддоме! Дополнительно мы никому ничего не платили! Конечно если с кем то договариваться, то тогда им конечно надо будет доплачивать, как благодарность типа.. тогда не знаю, может как раз эти 150 000 тенге и выйдут! Мы с дежурной бригадой рожали, без договоренностей!
Сообщение отредактировал wild strawberry: 27 мая 2010 - 12:09
#317 Off
Отправлено 27 мая 2010 - 13:18
:)) нужны они или нет, решать только вам! Единственное что могу сказать.. все мои знакомые девченки которые там рожали, шли туда без договоренностей, и у всех были хорошие дежурные бригады, так что может там и договариваться не стоит, а без договоренности благодарить или нет это тоже дело каждого, мы хотели отблагодарить акушерку, но что то не вышло, они ж по сменам работают, ловить ее теперь совсем некогда и некому.. ну так, при рождении поблагодарили на словах и все...
#318 Off
Отправлено 07 июня 2012 - 17:22
:)) Решила откопать мой дневничек. Ну вот теперь Можно былобы назвать его " В ожидании самого прекрасного чуда 2!" :))
Обязательно его продолжу, но только чуть позже... :) Сейчас второму нашему пузожителю 7 неделек, и пока вроде все у нас хорошо.
Обязательно его продолжу, но только чуть позже... :) Сейчас второму нашему пузожителю 7 неделек, и пока вроде все у нас хорошо.
- Elena29 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных