Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние мамочки 2010 все сюда
#301 Off
Отправлено 03 марта 2010 - 17:24
#302 Off
Отправлено 03 марта 2010 - 19:47
а мы узи обычное делали, и сказали что пацан, только воть как бы точно убедиться
В начале беременности меня тянуло зеленые оливки, красную рыбу и селедку
а теперь все все больше на булочки, и др. сладости ..... а нам пацан нужен
#305 Off
Отправлено 03 марта 2010 - 22:10
а тем более если хотите мальчика, значит так оно и будет
#306 Off
Отправлено 03 марта 2010 - 22:33
ksusha* Добро пожаловать к нам в летние мамочки! :) Анюточка а вы УЗИ еще не делали? пол не узнавали? :) А меня постоянно на мясо тянуло, особенно на шашлык.. :)) не зря оказалось что у нас мальчик будет! А к сладкому вообще равнодушна стала, хотя раньше очень любила всякие тортики, пироженки...
УЗИ делала в 12 недель,но это еще было рановато для пола,скоро пойду на следующее плановое узи,надеюсь там мне и скажут!
#307 Off
Отправлено 03 марта 2010 - 23:16
[quote name='Милое Создание' date='28.2.2010, 19:16' post='141320']
хотя блин, сладкое впринципе особо никогда не любила, а тут прямо каждый день надо то пироженких, то конфет... когда у меня кто нибудь спрашивает на что меня тянет я сначала не знала что ответить, а теперь поняла-на сладкое!!! :eating
привет! меня тоже тянет на сладкое, дня не могу без пироженного, печенья, по ночам конфеты таскаю в кровать, Терапевт сказала :что это нехватает нам глюкозы для активности головного мозга(вроде так)!
#309 Off
Отправлено 04 марта 2010 - 20:09
а недавно муж ночью ездил за колбасой именно солями другой не надо было...... аж до слез
а так в большинстве своем все булочки да конфетки
Хотелось бы узнать было так у кого нибудь чтобы все время ели сладкое и был пацан?
#313 Off
Отправлено 05 марта 2010 - 11:13
а я кстати заметила что в промежутках между конфетами и пироженами , я пью пиво(0) и соленую рыбу, а также соленья всякие...и я вот теперь думаю может Узи ошиблось, может мальчик или бойкая девочка...
[/quo
Привет девчонки!!Юля, хотела спросить,мне тоже иной раз так хочется пивка,а можно ли?сказали лучше хорошего винца чуть-чуть.Иногда просто жуть как хочется,а представлю что будет летом в жару...Если конечно не злоупотреблять.
#314 Off
Отправлено 05 марта 2010 - 12:10
Привет девчонки!!Юля, хотела спросить,мне тоже иной раз так хочется пивка,а можно ли?сказали лучше хорошего винца чуть-чуть.Иногда просто жуть как хочется,а представлю что будет летом в жару...Если конечно не злоупотреблять.
Medina :)) У меня тоже похожая ситуация, жуть как на пиво тянет! Себе пару раз уже позволила его попить правда совсем по немногу.. А вообще если немножко то мне кажется можно, ничего страшного не случится.
#315 Off
Отправлено 05 марта 2010 - 13:51
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывались все мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повториться здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
#316 Off
Отправлено 05 марта 2010 - 13:52
а красное вино вообще полезно пить,в недельку 1-2 бокала. оно для кровобращения полезно,кровь разжижает
это я вам говорю как человек приблизкий к медицине
#318 Off
Отправлено 05 марта 2010 - 17:39
Просто знакомая тоннами шоколадки кушала, а потом Яночка не могла и 1 конфетку покушать - аллергия. И с цитрусовыми такая же петрушка...
#319 Off
Отправлено 05 марта 2010 - 17:56
Я во все беременности ела много сладостей и шоколадных в том числе и нормально ТТТ.Девочки, я хотела спросить, всякое такое усиленное пристрастие к чему -нибудь вкусному потом на детях как - то отражается?
Просто знакомая тоннами шоколадки кушала, а потом Яночка не могла и 1 конфетку покушать - аллергия. И с цитрусовыми такая же петрушка...
Пивком тоже баловалась уж очень я его люблю!
#320 Off
Отправлено 05 марта 2010 - 19:19
[/quote]
пиво пить действительно можно, я пью безалкогольное, АГ говорит что просто в пиве содержаться некоторые витамины которых нам просто не найти в обычных продуктак, но надо осторожней тем у кого с почками проблемы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных