отданоОтдам вещи на девочку от 0 до 6 мес, все одним пакетом,вещи чистые, больше домашние.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подарю
Off
Отправлено 11 мая 2011 - 09:05
Не знаю куда обращаться, поэтому пишу в этой темке.
У нас есть знакомая многодетная семья(5 деток), живут очень бедно. Младшеньким 5 месяцев и 1,5 года.
Давайте поможем им чем можем. Дети растут без игрушек, калясок и т.д.
Заранееи спасибо!
Off
Отправлено 17 мая 2011 - 18:22
ДД! Отдам ходунки и комбинезон зимний, зелёного цвета, подойдёт от 7 до 9-10 мес.!всем привет!
У нас есть знакомая многодетная семья(5 деток), живут очень бедно. Младшеньким 5 месяцев и 1,5 года.
Заранееи спасибо!
Off
Отправлено 28 мая 2011 - 16:52

Отдам в Караганде бодики (2 закрытых и штук 15 открытых) месяцев с 3-4 до 6-9. Все с небольшими пятнышками от еды (не хотела есть со-слюнявчиком), но в целом чистенькие, для дома пойдет))
и немного одежки на мальчика (добить на улице или дома))

Сообщение отредактировал mama malishei: 28 мая 2011 - 16:56
Off
Отправлено 31 мая 2011 - 15:14
цераксон раствор для приема внутрь, актовегин, пантокальцин, танакан. Очень нужно пройти курс лечения детям,а купить сейчас не могу, осталась одна с двумя детьми..... Может у кого есть, с радостью возьму!
Off
Отправлено 02 июня 2011 - 21:50
Если еще нужны вещи на мальчиков1-1,5 года- с радостью отдам,как раз приготовила 2 пакетаДевочки, всем огромное спасибо за помощь многодетной семье!!!
Вчера все вещички были переданы!!!
И конечно же хочу выразить отдельную благодарность Ольге, за активное участие!!!
Off
Отправлено 04 июня 2011 - 16:11
Тань привет у нас тут как раз кучу игрушек собрала заловка. Если чт через Алексеюк передадим.всем привет!
Заранееи спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных