Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наше солнышко в пузике)))
Off
Отправлено 05 марта 2010 - 14:12
Я тоже за своей не успеваю!!!Такая шкодная она у меня!!!!везде залезит,все вытащит,разбросает....уфффф столько энергии!!!!Ой, за Даринкой ели поспеваю, сей час зубы лезут и тепма под 38, а ей ни почем, круги по дому наматывает.
![]()
У меня тоже изжога жуткая была, вспоминаю, даже во время схваток ренни пила, в начале конечно, потом то уже не до изжоги.![]()
И чего я к вам раньше не заглядывала,так уютненько у вас!
Доча родится дневничек дочурок заведешь!?
Ой эта изжога!!!надоела!!мне ренни вообще не помогает!!!уже не знаю,что пить....
Заходи теперь почаще!!!!Будем тока рады))))
Дневничек скорей всего заведу,посмотрим...
А ты будешь заводить дневничек беременности?
Off
Отправлено 05 марта 2010 - 14:30
Звучит то как))))уже все совсем чуть чуть осталось!!!!
Сегодня была у АГ на плановом осмотре.
Сказали что у нас все хорошо!!!!
Прибавили в весе за 3 недели 1500 кг,что само по себе нормально(в неделю по 500 гр)
Правда что то мы не выросли ВДМ так и осталась 35,и ОЖ тоже не изменилась 99.
Но мне сказали не переживать из-за этого!!!Что все у нас с дочей нормуль

Отеков нет,давление в норме)))Взяли мазок.Теперь надо только подойти во вторник чтоб они мне анализы мои свежие вписали в обменку,чтоб если пойду рожать,все было тип-топ)))
А и сказали ,что если мы не появимся до 17 числа,то придти к ним на прием 18.
Вот такие новости с ЖК.
Больше в принципе новостей нетю

Сейчас пойду опять переберу пакеты с вещами в роддом,может что то уберу,может что то доложу!!!эххх готовлюсь

Off
Отправлено 05 марта 2010 - 14:45

Off
Отправлено 05 марта 2010 - 15:01

Для меня тоже каждый грамм ребенка важен!!!Хочу нормального здорового дитенка!!!
Динарочка постарайся не думать о том,что можешь раньше родить)))вот делай как я,разговаривай с лялей,говори ей что надо в срок родиться!!!

Молодец,что вещички готовишь.Мои тоже уже давнооо выстираны и выглажены!!!Только и ждут когда ляля их оденет)))
С курсами блин незнаю что делать....так охото мне стало походить,повторить для себя!!!надо бы что то придумать)))
На курсы да,лучше перед родами...нет вероятности что забудешь что то или упустишь!!!!
Курсы стоят 2000 тг. в день.Ходить надо 5 дней вроде.
Это не входит в те 30,000.За это отдельная плата.
Если хочешь могу телефончики дать,позвонишь.узнаешь)))
Там предварительная запись.
Загрузи хоть фотку свою,посмотрю,виртуально хоть буду знать как выглядишь)))
Off
Отправлено 05 марта 2010 - 21:04

Давайте до конца доходите, тут осталось то...
Off
Отправлено 05 марта 2010 - 22:34
Дааа,время летит незаметно!!!Не успеешь оглянуться,как вот уже роды на носу!!!Ой, Наргизочка, вот читаю твой дневник, какие вы уже большие и уже совсем маленько вам осталось до встречи с малышкой... Читаю и думаю когда же и у меня будет 37 неделек
, а потом все же понимаю, что скоро, время так быстро ведь летит...
Давайте до конца доходите, тут осталось то...
У меня даже АГ сегодня спрашивает:У тя грит живот опустился,ты не чувствуешь????Я ей в ответ:Какой там,он наоборот все выше и выше))))
Так что и ты скоро будешь сидеть и вспоминать....свои 10,20....неделек)))
Сообщение отредактировал nargizochka: 05 марта 2010 - 22:35
Off
Отправлено 05 марта 2010 - 23:26
Дааа,время летит незаметно!!!Не успеешь оглянуться,как вот уже роды на носу!!!
У меня даже АГ сегодня спрашивает:У тя грит живот опустился,ты не чувствуешь????Я ей в ответ:Какой там,он наоборот все выше и выше))))
Так что и ты скоро будешь сидеть и вспоминать....свои 10,20....неделек)))
У меня кстати тоже свекровь через день пугает наблюдениями типа, ""кажется у тебя живот уже опустился!" и так боюсь, блин, еще она!

Блин стыдно признаться я фотки еще на форум не загружала, и не знаю как, пока не разбиралась. Хотела тебе показаться, (вдруг встретимся где-нибудь я тебя узнаю, а ты не поймешь что это я

Off
Отправлено 05 марта 2010 - 23:42
На курсы да,лучше перед родами...нет вероятности что забудешь что то или упустишь!!!!
Курсы стоят 2000 тг. в день.Ходить надо 5 дней вроде.
Это не входит в те 30,000.За это отдельная плата.
Если хочешь могу телефончики дать,позвонишь.узнаешь)))
Там предварительная запись.
Наргизочка, поздравляю тебя с началом финишной прямой!!!
Я вот тоже маюсь по поводу этих курсов. Кто был там хвалят, но блин, 2000 за урок... А ты не знаешь длительность одного урока?
С мужем бы я походила, а он что-то не особо рвется..
Off
Отправлено 06 марта 2010 - 11:55
ты не пугайся,живот опускается при второй беременности перед самими родами!!!так что повода для переживаний у тебя нет!!!срок еще не подошел!!!У меня кстати тоже свекровь через день пугает наблюдениями типа, ""кажется у тебя живот уже опустился!" и так боюсь, блин, еще она!
![]()
Блин стыдно признаться я фотки еще на форум не загружала, и не знаю как, пока не разбиралась. Хотела тебе показаться, (вдруг встретимся где-нибудь я тебя узнаю, а ты не поймешь что это я). Посоветуй плз как и куда загрузить-то!

Ты мне скинь в личку или сюда свои телефоны,если что созвонимся!!!
А фотки загружаешь через www.radikal.ru
дальше нажимаешь обзор,выбираешь фотку с компа и загружаешь!!!там все понятно написано.
Потом он выдает коды для загрузки,я обычно первую выбираю.потом просто копируешь нужный код и вставляешь в сообщение))))надеюсь понятно обьяснила)))
Приветик Алька!!!!Наргизочка, поздравляю тебя с началом финишной прямой!!!
Я вот тоже маюсь по поводу этих курсов. Кто был там хвалят, но блин, 2000 за урок... А ты не знаешь длительность одного урока?
С мужем бы я походила, а он что-то не особо рвется..

Спасибочки за поздравления!!!
Думаю длительность урока пару часов не больше)))
по моему с обеда.
Мой мужа тоже считает это обдираловкой денег,ну то что они говорят что это обязательно!!!
и он тоже всеми руками и ногами не хочет ходить....да и работает он,а отпросится коллеги не поймут....мужики одни!!

Off
Отправлено 06 марта 2010 - 11:58
Мой мужа тоже считает это обдираловкой денег,ну то что они говорят что это обязательно!!!
и он тоже всеми руками и ногами не хочет ходить....да и работает он,а отпросится коллеги не поймут....мужики одни!!![]()
![]()
Я же стою у них там на учёте, просто говорят пойди, полезно, но не настаивают)) На следующей неделе решу идти или нет))
Off
Отправлено 06 марта 2010 - 12:29
я когда с первой дочей стола у них на учете,нас прям силком заставляли ходить....Я же стою у них там на учёте, просто говорят пойди, полезно, но не настаивают)) На следующей неделе решу идти или нет))

А ты у какого врача там стоишь на учете???
Off
Отправлено 07 марта 2010 - 12:31
Да я сама понять не могу....тренировочные это или настоящие....
схватка идет по 15-20 секунд с промежутков в 15-20 минут...когда как!!!но уже больновато!!!
тем более кишечник опорожняется...пробка не отошла,да и не факт что отойдет!!!!
Блин незнаю,что делать!!!!все таки наверно съезжу в роддом....пусть посмотрят,проверят!!!
На крайняк вернусь домой!!!
Off
Отправлено 07 марта 2010 - 12:40
спасибо девочки за поддержку!!!
Да я сама понять не могу....тренировочные это или настоящие....
схватка идет по 15-20 секунд с промежутков в 15-20 минут...когда как!!!но уже больновато!!!
тем более кишечник опорожняется...пробка не отошла,да и не факт что отойдет!!!!
Блин незнаю,что делать!!!!все таки наверно съезжу в роддом....пусть посмотрят,проверят!!!
На крайняк вернусь домой!!!
Держись там, мы с тобой!!! Прикольно если дочку 8 марта родишь)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных