Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#305 Off
Отправлено 22 мая 2013 - 19:49
Я из Алматы
#306 Off
Отправлено 22 мая 2013 - 21:14
- Мадик это нравится
#307 Off
Отправлено 22 мая 2013 - 21:20
Наталья спасибо, понятно теперь, если ближе к сроку его на мойку не закроют так и сделаю.лучше сразу в 3 й сдавайся, платную палату думаю ни кто не даст, они предназначены для платников вообще, а если так, приходишь на 36-37 неделе, если мне память не изменяет))) , там есть кабинет где всех платников принимают , заходишь, тебе говорят условия, приходит врач, делает осмотр, платишь, какую то сумму на случай если начнутся роды и придётся приехать.. , и всё ждёшь момента.. стоимость родов там по моему так и осталось 60 тыс.
- Наталия Л это нравится
#308 Off
Отправлено 08 июля 2013 - 19:19
Я узнавала на случай мойки 5-го РД про 3-ий, стоимость от 80 -это совсем по минимуму всё - родила без проблем и выписка на 3-й день, в 5-ом дешевле.лучше сразу в 3 й сдавайся, платную палату думаю ни кто не даст, они предназначены для платников вообще, а если так, приходишь на 36-37 неделе, если мне память не изменяет))) , там есть кабинет где всех платников принимают , заходишь, тебе говорят условия, приходит врач, делает осмотр, платишь, какую то сумму на случай если начнутся роды и придётся приехать.. , и всё ждёшь момента.. стоимость родов там по моему так и осталось 60 тыс.
#311 Off
Отправлено 12 июля 2013 - 12:39
#314 Off
Отправлено 24 июля 2013 - 15:28
Первые роды в 2005 в 5 род доме, договорилась с врачем, не скажу что фантан, но нормально, лежала как и все без всяких привилегий, роды принимала Чепрасова Татьяна Владимировна, акушерка Татьяна Валерьевна ( акушерка по сей день работает)
Вторые роды в 4 род доме, (там работала моя тетя) со всеми познакомилась, роды принимала Жанар Максутовна и Марина, акушерка была Алла Петровна. Помимо родов меня ежедневно осматривали Дмитрий Александрович, и два зав врача Айгуль какие то. Все врачи очень очень грамотные, аккуратные, я была довольна.
Третьи роды в мае2013 в 5 род доме, со мной была моя сноха и подруга мужа, они обе там и работают, с врачем не договаривались только с акушеркой, Татьяной Валерьевной, опять же все было замечательно.
Вот скажу про тех девочек которые сами без договоров рожали, ужасно орали на них, смотреть практически не хотели врачи все время то чаи распивали то еще у них было куча дел, девчоноки мучались. Конечно были и те у которых все было хорошо, но девочки поверьте их мало.
Сразу скажу что контакты своих родных я давать не буду, так как они не занимаются сводничеством и прочим.
Девоньки удачи Вам в родах!!!
#316 Off
Отправлено 17 сентября 2013 - 01:14
вот и у меня она как раз была. именно она подстегнула меня быстрее разродиться, когда рассказала, что свою дочь она рожала аж целых 17 часов. она помогала мне пеленать ребенка, я рассказала ей, что сестра рожала в платном и полно проблем. она сказала, что мы за бесплатно вот какие молодцы (улыбается), строгая, но очень добрая. внимания было достаточно, никто на меня не орал. наоборот,и водичку мне подала и поговорила, и посидела рядом. она же и ребенка моего выловила))))))) здоровьища ей огромного! ура!По опыту третьи роды, насмотрелась всего. Один вывод платно однозначно, то есть можно и в гос, но заранее с врачем договориться, и само класс когда в этом род доме знакомые, все будет замечательно.
Первые роды в 2005 в 5 род доме, договорилась с врачем, не скажу что фантан, но нормально, лежала как и все без всяких привилегий, роды принимала Чепрасова Татьяна Владимировна, акушерка Татьяна Валерьевна ( акушерка по сей день работает)
- As'ka это нравится
#319 Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 19:32
Как врача зовут, я тоже планирую в Актобе рожать, тоже боязно. Напишите как там с сервисом?Когда первого рожала в Астане, то как то незадумываясь пошла нс плсновое КС бесплатно. Я наблюдалась в ЖК при роддоме и мне АГ поччти всю Б рассказыала про их роддом и что все абсолютно бесплатно. Роддом был после ремонта. В каждой палате санузел и душ, в палате всего по 3 человека. Все очень чисто и уютно, персонал внимательный. Мы чисто символически нескольким врачам и своей АГ по коробке конфет подарили.
А тут в Актобе мне боязно к кому попало на КС идти, отстает все таки здесь медицина и уусловия в роддомах от столицы. Поэтому регшили договориться с врачем и заплатить ему, а лежать в бесплатном отделении. Надеюсь, все пройдет хорошо.
Когда первого рожала в Астане, то как то незадумываясь пошла нс плсновое КС бесплатно. Я наблюдалась в ЖК при роддоме и мне АГ поччти всю Б рассказыала про их роддом и что все абсолютно бесплатно. Роддом был после ремонта. В каждой палате санузел и душ, в палате всего по 3 человека. Все очень чисто и уютно, персонал внимательный. Мы чисто символически нескольким врачам и своей АГ по коробке конфет подарили.
А тут в Актобе мне боязно к кому попало на КС идти, отстает все таки здесь медицина и уусловия в роддомах от столицы. Поэтому регшили договориться с врачем и заплатить ему, а лежать в бесплатном отделении. Надеюсь, все пройдет хорошо.
#320 Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 21:06
Как врача зовут, я тоже планирую в Актобе рожать, тоже боязно. Напишите как там с сервисом?
Врача зовут Хасанов Алексей Сергеевич. Я очень им довольна. Рожала в БСМП, сервис и условия в принципе нормальные, хотя с Астаной конечно не сравнить. После кесарева выписали на седьмой день.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных