Перейти к содержимому

Фотография

Платно или беcплатно... рожать

платитьроды врачи

Сообщений в теме: 404

#301 Off   moka4ino

moka4ino

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 мая 2013 - 23:13

правильно! я считаю - главное настрой! как решишь, так и будет! я была уверена, что все будет хорошо, что врачи мне хорошие попадутся и сынок будет здоров.

#302 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 мая 2013 - 20:08

знаете, а я даже и не задумывалась, платно или нет.Как то всё у меня спокойно ...
Рожала бесплатно-я довольна.

#303 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 21 мая 2013 - 22:09

Вот говорите платно, бесплатно. Этот раз в выписке было написано стоимость лечения 40 тыс с копейками. Это получается государство оплачивает роды.
  • Ленчик и Ульянчик это нравится

#304 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 22 мая 2013 - 19:29

Ну да)))С этого они и з/п получают!
  • Seraphimo4ka это нравится

#305 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 22 мая 2013 - 19:49

Девочки, нужен совет, планирую 3 или 5 роддом, не по прописке, живем не далеко. Я не понимаю что как нужно делать, планирую платную палату. Аг говорит сходи посмотри роддома выбери. Что так просто придти в роддом и сказать хочу здесь рожать кому обратиться, вообще не понимаю ничего в этом деле, знакомых нет. Или к завед отделением идти и сказать примите у меня роды я Вас отблагодарю?! Пока время есть вот я собираю инфо.

Я из Алматы

#306 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 22 мая 2013 - 21:14

лучше сразу в 3 й сдавайся, платную палату думаю ни кто не даст, они предназначены для платников вообще, а если так, приходишь на 36-37 неделе, если мне память не изменяет))) , там есть кабинет где всех платников принимают , заходишь, тебе говорят условия, приходит врач, делает осмотр, платишь, какую то сумму на случай если начнутся роды и придётся приехать.. , и всё ждёшь момента.. стоимость родов там по моему так и осталось 60 тыс.
  • Мадик это нравится

#307 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 22 мая 2013 - 21:20

лучше сразу в 3 й сдавайся, платную палату думаю ни кто не даст, они предназначены для платников вообще, а если так, приходишь на 36-37 неделе, если мне память не изменяет))) , там есть кабинет где всех платников принимают , заходишь, тебе говорят условия, приходит врач, делает осмотр, платишь, какую то сумму на случай если начнутся роды и придётся приехать.. , и всё ждёшь момента.. стоимость родов там по моему так и осталось 60 тыс.

Наталья спасибо, понятно теперь, если ближе к сроку его на мойку не закроют так и сделаю.
  • Наталия Л это нравится

#308 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 июля 2013 - 19:19

Я узнавала на случай мойки 5-го РД про 3-ий, стоимость от 80 -это совсем по минимуму всё - родила без проблем и выписка на 3-й день, в 5-ом дешевле.

#309 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 08 июля 2013 - 20:23

В 3 всегда дороже и там три дня никого не держат, всех уже натретьи сутки выписывают

Сообщение отредактировал много мама: 08 июля 2013 - 20:26

#310 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 22:29

Наверно потому, что все просятся, чтоб не переплачивать койкодни))) Ну и дома то роднее, чем в казенных стенах)

#311 Off   Айа

Айа

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-01-2002

Отправлено 12 июля 2013 - 12:39

Доброго времени суток,девочки подскажите как обстановка в перинатальном центре на Басенова у нас в Алматы-бесплатно на бюджете как или лучше платно там рожать? а то прям не знаю,у АГ своей спрашивала так она толком ничего и не сказала.Девочки кто там уже побывал отпишитесь пожалуйста.

#312 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 12 июля 2013 - 13:51

Айя сходите в тему этого роддома,там много инфы и по платным и по бюджетным палатам и родам.
В третьем не держат долго потому что желающих рожать слишком много))) кстати на басенова счас таже беда-желающих много,а держат как положено и даже дольше.

#313 Off   Айа

Айа

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-01-2002

Отправлено 12 июля 2013 - 16:27

много мама спасибо

#314 Off   Танюня

Танюня

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2005

Отправлено 24 июля 2013 - 15:28

По опыту третьи роды, насмотрелась всего. Один вывод платно однозначно, то есть можно и в гос, но заранее с врачем договориться, и само класс когда в этом род доме знакомые, все будет замечательно.
Первые роды в 2005 в 5 род доме, договорилась с врачем, не скажу что фантан, но нормально, лежала как и все без всяких привилегий, роды принимала Чепрасова Татьяна Владимировна, акушерка Татьяна Валерьевна ( акушерка по сей день работает)
Вторые роды в 4 род доме, (там работала моя тетя) со всеми познакомилась, роды принимала Жанар Максутовна и Марина, акушерка была Алла Петровна. Помимо родов меня ежедневно осматривали Дмитрий Александрович, и два зав врача Айгуль какие то. Все врачи очень очень грамотные, аккуратные, я была довольна.
Третьи роды в мае2013 в 5 род доме, со мной была моя сноха и подруга мужа, они обе там и работают, с врачем не договаривались только с акушеркой, Татьяной Валерьевной, опять же все было замечательно.
Вот скажу про тех девочек которые сами без договоров рожали, ужасно орали на них, смотреть практически не хотели врачи все время то чаи распивали то еще у них было куча дел, девчоноки мучались. Конечно были и те у которых все было хорошо, но девочки поверьте их мало.
Сразу скажу что контакты своих родных я давать не буду, так как они не занимаются сводничеством и прочим.
Девоньки удачи Вам в родах!!!

#315 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 25 июля 2013 - 14:40

Договаривалась с врачом, не пожалела)

#316 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 17 сентября 2013 - 01:14

я тоже намеревалась рожать платно, муж даже уже деньги приготовил. и врача нашли. но моя мама спустила нас на землю, сказала, чтоб я не морочила голову и пошла рожать бесплатно. я побоялась, что что-нибудь пройдет не так. но все прошло, как нельзя лучше. очень вежливый и внимательный персонал. от санитарки до врача. огромное спасибо Олесе Сергеевне - врачу, принимавшему роды и акушеркам Оксане Валерьевне с Татьяной Валерьевной! :ratethis:

По опыту третьи роды, насмотрелась всего. Один вывод платно однозначно, то есть можно и в гос, но заранее с врачем договориться, и само класс когда в этом род доме знакомые, все будет замечательно.
Первые роды в 2005 в 5 род доме, договорилась с врачем, не скажу что фантан, но нормально, лежала как и все без всяких привилегий, роды принимала Чепрасова Татьяна Владимировна, акушерка Татьяна Валерьевна ( акушерка по сей день работает)

вот и у меня она как раз была. именно она подстегнула меня быстрее разродиться, когда рассказала, что свою дочь она рожала аж целых 17 часов. она помогала мне пеленать ребенка, я рассказала ей, что сестра рожала в платном и полно проблем. она сказала, что мы за бесплатно вот какие молодцы (улыбается), строгая, но очень добрая. внимания было достаточно, никто на меня не орал. наоборот,и водичку мне подала и поговорила, и посидела рядом. она же и ребенка моего выловила))))))) здоровьища ей огромного! ура! :bravo:
  • As'ka это нравится

#317 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 18 сентября 2013 - 11:49

Да, Олеся Сергеевна супер-врач! Я сыну тож с ней рожала, оч довольная я!

#318 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 15:27

рожала платно, хотя были сомнения, думала в начале зачем платить за их же работу, за благополучный исход, который и так должен быть. Теперь после родов даже и не жалею что рожала платно, след раз тоже так сделаю.
  • Ирина С. это нравится

#319 Off   moonshine

moonshine

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 сентября 2013 - 19:32

Когда первого рожала в Астане, то как то незадумываясь пошла нс плсновое КС бесплатно. Я наблюдалась в ЖК при роддоме и мне АГ поччти всю Б рассказыала про их роддом и что все абсолютно бесплатно. Роддом был после ремонта. В каждой палате санузел и душ, в палате всего по 3 человека. Все очень чисто и уютно, персонал внимательный. Мы чисто символически нескольким врачам и своей АГ по коробке конфет подарили.

А тут в Актобе мне боязно к кому попало на КС идти, отстает все таки здесь медицина и уусловия в роддомах от столицы. Поэтому регшили договориться с врачем и заплатить ему, а лежать в бесплатном отделении. Надеюсь, все пройдет хорошо.

Когда первого рожала в Астане, то как то незадумываясь пошла нс плсновое КС бесплатно. Я наблюдалась в ЖК при роддоме и мне АГ поччти всю Б рассказыала про их роддом и что все абсолютно бесплатно. Роддом был после ремонта. В каждой палате санузел и душ, в палате всего по 3 человека. Все очень чисто и уютно, персонал внимательный. Мы чисто символически нескольким врачам и своей АГ по коробке конфет подарили.

А тут в Актобе мне боязно к кому попало на КС идти, отстает все таки здесь медицина и уусловия в роддомах от столицы. Поэтому регшили договориться с врачем и заплатить ему, а лежать в бесплатном отделении. Надеюсь, все пройдет хорошо.

Как врача зовут, я тоже планирую в Актобе рожать, тоже боязно. Напишите как там с сервисом?

#320 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 27 сентября 2013 - 21:06

Как врача зовут, я тоже планирую в Актобе рожать, тоже боязно. Напишите как там с сервисом?

Врача зовут Хасанов Алексей Сергеевич. Я очень им довольна. Рожала в БСМП, сервис и условия в принципе нормальные, хотя с Астаной конечно не сравнить. После кесарева выписали на седьмой день.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz