Сообщение отредактировал Lesia: 31 мая 2013 - 19:32
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Самые дурацкие подарки
Off
Отправлено 31 мая 2013 - 19:32
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 01 июня 2013 - 19:45
- То4ка, Ovchinka, Aster и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 02 июня 2013 - 14:29
Кстати,многие молодожены предпочитают не вещи,с которых начинают быт,а наличку

- Lesia, oduvanchik и Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2013 - 18:17
еще, не знаю правда насколько это правда, настоящие еврейские свадьбы проводятся практически без потерь. мужик один рассказывал, что все приглашенные гости заранее звонят подружке невесты и интересуются, сколько будет потрачено денег на каждого гостя в ресторане и эту сумму докладывают к своему подарку. получается, что за еду в ресторане каждый гость платит сам)))
Off
Отправлено 03 июня 2013 - 18:19
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2013 - 23:13
Вообще-то заграницей такого не делают. Да и не без потерь там, потому что свадьба там очень затратное мероприятие. Но тем не менее дурацких подарков у них практически не бывают потому что у них практикуют составление wish-листа.еще, не знаю правда насколько это правда, настоящие еврейские свадьбы проводятся практически без потерь. мужик один рассказывал, что все приглашенные гости заранее звонят подружке невесты и интересуются, сколько будет потрачено денег на каждого гостя в ресторане и эту сумму докладывают к своему подарку. получается, что за еду в ресторане каждый гость платит сам)))
Off
Отправлено 03 июня 2013 - 23:26
- oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 04 июня 2013 - 20:47
для меня свадьба это вовсе не "бизнес проект"..это что то намного большее...то что деньгами и подарками не измерить
блин я под столом.. обидно не за себя,а за мужа.. моя свекровь ему сегодня на ДР подарила килограмм конфет..))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Оленьк@: 04 июня 2013 - 20:47
- Оля_Н, Lesia, Karagandinka и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 04 июня 2013 - 23:04
вот с этого поста я в шоке....Вот это свекровь))всем свекровкам свекровь)))Самые дурацкие подарки получала и получаю исключительно от свекрови. Засохший лак для ногтей безумно синего цвета, которого осталось ровно половина во флаконе, кофта, которую дарили ей, она передарила мне (мой размер 42-44, ее XXXL), шторки на кухню, которые сняла со своих окон... Потом до прошлого года даже не заглядывала в пакеты, после ее ухода или моего выхода из ее дома выкидывала не глядя, чтобы хоть не обидно было. В прошлом году на новый год она вручила мне симпатичный пакетик с туалетной водой моего вкуса (оказывается муж с ней поговорил). Теперь она мне дарит подарки в красивой упаковке: последний был на день рождения- дешевые пластмассовые бусики детского вида, но в очень красивой коробочке)))) коробочку забрал сын для своих брелочков, а бусики понравились трехлетней племяннице)))
Off
Отправлено 04 июня 2013 - 23:19
Сообщение отредактировал Манямама: 05 июня 2013 - 00:38
- *Sun*, oduvanchik и MamaZaya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных