Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#3161 Off   EmmaMorley13

EmmaMorley13

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 апреля 2017 - 21:04

Светлана, спасибо за сообщение. Я вот поставила линеечку)

Витамины с айхерба хороши тем, что у них там есть хорошо усваиваемые виды витаминов.  

Оксана, у меня пока есть эти витамины. Меня наверное долго придется ждать с заказом. Но в Караганде есть в здании бывший валют транзит девочки которые принимают заказы с айхерба (Цена сайта плюс доставка из расчета 3$ за кг!!! Без наценок и комиссий. Скидывайте ссылки или фото на ватс апп (☎️ 8 701 225 62 51)). И еще чтобы проверить на счет запоров могу тебе дать 10 капсул. Чтобы зря не заказывать. Попробуешь. 

На счет гемоглобина только в странах СНГ его проверяют. Чтобы узнать сколько на самом деле в организме железа надо сдавать ферритин. Можно прочитать в интернете на счет этого анализа. 

Женя, ФГДС я делала во второй поликлинике, там сказали новое оборудование и реально было мне терпимо. Главное дышать. Желаю быстрого избавления от токсикоза. 

Я набрала пока +2 кг. 

Сообщение отредактировал EmmaMorley13: 04 апреля 2017 - 21:06

• Егоркина мама и SvetLik это нравится

#3162 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 апреля 2017 - 22:01

Я по месту жительства иду , в пришахтинске, там кажется и есть 2 она
  • EmmaMorley13 это нравится

#3163 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 04 апреля 2017 - 22:45

Девочки в Прихане своя 2 ПК в Караганде своя . ГЦ ПМСП Поликлиника 2. Не путаем
  • Егоркина мама и EmmaMorley13 это нравится

#3164 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 05 апреля 2017 - 00:35

Ляззат, спасибо большое, но я закажу лучше, ты себе оставь, пригодятся! Думала может ты этим занимаешься как посредник, поэтому спросила!
  • EmmaMorley13 это нравится

#3165 Off   EmmaMorley13

EmmaMorley13

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 апреля 2017 - 00:55

Нет, не занимаюсь. Но всем рекомендую, так как на сайте товары реально хорошие и по доступной цене. 
https://ru.iherb.com...ggie-Caps/10625 вот этот я беру. 

• Егоркина мама и SvetLik это нравится

#3166 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 05 апреля 2017 - 09:11

В пришахтинске только одна пк #2 на кочегарке , в 23 тауп которая тоже пишется 2 относится ко второй. Про город не знаю.

#3167 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 05 апреля 2017 - 10:22

Всем привет.

Ляззат , не за что, линеечка классная. Про страны СНГ их бесплатную медицину и анализы это отдельная тема, постоянно от нее в ужасе ))) Ксати о ней )))

Сыну в садик надо анализы обновить было, звоню в районную поликлинику, думаю ну что деньги тратить, ттт не болеет, это же просто для карточки. И вот что мне говорят - "" Направление на анализы дает педиатр (ну это дело ясное, хотя я думала мед сестра выпишит, ну да ладно) но ваш врач в отпуске, сейчас вы на другом участке, на март запись закрыта (просто взять направления запись закрыта!). ". Записалась я на апрель к педиатру на сегодня, а так как детское отделение и гинекология у нас ВМЕСТЕ (кабинеты рядом) :blink: , и там же кабинеты забора крови и фильтр  :angry: , узнала я что у детей теперь ОАК берут с ВЕНЫ!!! :wacko:  :wacko:  :wacko:  С вены у 5 летнего ребенка!!!! Сказать что я в шоке?

Сегодня утром поехали сдали анализы в свой Интертичь , пусть отдали 5000 зато и анализы точные придут и кровь с пальчика взяли , пластырем с рисунком детским заклеили и поиграть в игрушки успел перед приемом ....

Вот такие дела  :icon_confused:

Как у вас дела девочки? Чего интересного?

#3168 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 05 апреля 2017 - 11:57

Привет всем!
Света, у нас в городе вообще с трудом можно найти где сдать кровь ребёнку из пальца! Я лично знаю только одно место и молюсь, чтобы и они не перешли на кровь из вены! Мои дети 100% не дадутся! Тут с пальца то уговариваешь с ночи... И кажется в пк тоже у детей берут с вены, так как вижу много деток в очереди сидят!
А так и новостей то никаких нет, я сегодня дома! Надо кушать готовить, вот думаю что бы такого придумать, чтобы разом угодить, а то у всех вкусы разные!
Я кстати прогуляла анализы, что то лень было в поликлинику тащиться, не знаю идти ли завтра на приём? Наверное тоже прогуляю, ну их! Я завтра на УЗИ шейки записана, проверю размеры, все ли в порядке...
  • SvetLik это нравится

#3169 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 05 апреля 2017 - 12:05

Оксан, ну это же капец , да? Как у деток можно кровь с вены брать... они же дернутся могут? А если вену проткнут ....  Даже представить не могу (((

У нас сегодня на обед борщ будет, но я его готовлю не правильно )))) Бульон на куриной грудки и вообще не чего не поджариваю ))) Мне так больше нравится. А на ужин наверное котлеты в духовку накидаю и салат свежий сделаю, мужу рис на гарнир длиннозерный отварю ))) 

А вообще я мороженное опять хочу, ужас прям .....

• Егоркина мама это нравится

#3170 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 05 апреля 2017 - 12:26

Я давно уже ничего не поджариваю в супы. Вкус от этого не меняется абсолютно(на мой взгляд) зато меньше жареного и масла. На курице тоже как то делала, ничего так нормально вкусненькое. Вообще люблю борщ. Но почему то больше всего нравится мужской борщ. Когда готовит или мой папа или свекр. Женские не такие кажется)) даже мой мне не очень по сравнению с мужским.
Завтра хочу щавельный борщ сделать. На курочке, и попробовать покушать его.
Сегодня вот капусточку цветную поела. Травоядная )))

#3171 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 05 апреля 2017 - 12:26

у 5-летнего кровь с вены  это еще нормально, когда грудничков пытаются туда направить, вот тут уже  удивляешься. Оксана, мы развернутый анализ крови всегда сдаем с пальца в диаценте. 1200 или около того стоит.

#3172 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 05 апреля 2017 - 12:34

Привет девочки!у нас в городе с грудничкового возраста берут кровь из вены(говорят новое оборудование которое само считает и туда тока из вены.

Я без поджарки сделпла чечевичный себе,получилось не очень.

#3173 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 апреля 2017 - 13:00

Привет девочки, насчет крови с вены я вообще против особенно у детей хотя бы до 7 лет. У нас в поликлинике берут ОАК с пальчика, а вот когда я сама поехала в частную лабораторию в этот раз взяли с вены (Олимп), так это ужас какой был, они так долго ковыряли иглой (не могли в вену попасть), бедный мой ребёнок так плакал, ужас короче. Для детей удобнее старым методом из пальчика..

Оксана напишешь что насчет шейки скажут, вроде вчера наткнулась на какой то сайт, там врач акушер-гинеколог пишет, что утрожестан вагинально замедляет укорачивание шейки.

Насчет зажарки, я только на борщ делаю её, а детям варю без зажарки (просто кидаю нашинкованную морковь и лук).

#3174 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 05 апреля 2017 - 13:35

У сына пока с вены не брали кровь. Я даже представить не могу как это у ребёнка с вены брать. Кажется не реально это. Тут из пальца когда берут я его между своих ног зажимаю и руку держу он вырывается орёт а из вены представить не могу

#3175 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 апреля 2017 - 14:02

сорри что влезаю к вам))) моему сыну брали из вены. уже 2 раза. для анализов. (не просто ОАК). а недавно в поликлинике своей узнала что всем новорожденным теперь берут из вены  :blink:

• Егоркина мама и Ятсан это нравится

#3176 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 05 апреля 2017 - 14:09

Столько сколько мой сын сдавал кровь и получал капельницы наверно никто так не получал,он уже привык орет конечно но дает взять т.к чем сильнее орешь тем кровь не берется и он это уже понял,бедняга мой через что только не проходил мой малыш(
Девочки я вчера что-то загорелась,посоветуйте кровать для сына,какая лучше?готовая или на заказ,в виде там машинок или под мебель в нашей спальне лучше?прям полноразмерная или поменьше из личного опыта?!буду благодарна!

#3177 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 05 апреля 2017 - 14:14

Капец не то слово... бедные детки, и страшно, и больно скорее всего, венок то не видно толком!
Насть, да в Диаценте можно из пальчика сдать, но только маленьким, моему 9- летнему отказали (( и мы поехали в Адонис, там вручную считают, по старинке и результатам я больше доверяю! Например в Олимпе мне автомат тромбоциты неверно посчитал, меньше нормы, пересдала в Адонисе-все хорошо. Ттт

Гульмира, обязательно напишу, надеюсь все хорошо, не укорачивается!

Свет, муж без мороженого домой не приходит))) я прям умираю! Особенно люблю мороженое Сникерс!!! Но и от пломбира в стаканчике не откажусь!
Решила приготовить голени куриные с картошкой в духовке, салат с овощами сделаю! Борщ люблюююю! Папа мой очень вкусный борщ готовит, я люблю без томатной пасты, летний, где много овощей!

сорри что влезаю к вам))) :blink:

присоединяйтесь почаще))
Шолпан, мы на заказ детскую делали, но и готовых сейчас много хороших, выбор огромный! По опыту рекомендую сразу брать нормального размера, пожалела что мы заказали чуть меньше чем надо!
  • Айгера90 это нравится

#3178 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 05 апреля 2017 - 14:21

На счёт утрожестана: мне кажется я его недостаточно глубоко ставлю, но и дальше боюсь лезть((( простите что пишу!

#3179 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 05 апреля 2017 - 14:38

Оксана, по   поводу возраста в диаценте не знала. Мы именно  грудничка да и после года не хотели  вести сдавать с вены, так как знаю, что если не могут в пк или Олимпе том же  найти вену, то берут с головы, а для меня это страшно как то.  

Помню стояла в очереди беременная, и передо мной прошли мама и двое детей. младшая, как моя Вероника. Меня ,честно ,поразило, что ребенок вышел с процедурки спокойный и улыбающийся. (кровь с пальца брали).  Может как то  объяснять еще детям надо, чтоб меньше боялись. Ведь по идее кровь с вены это не больно практически. 

• Егоркина мама и Айгера90 это нравится

#3180 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 05 апреля 2017 - 14:44

по поводу кровати не знаю даже. Мы хотели в будущем брать детям двухярусную, так как   место в спальне не слишком много, но  недавно 10 летняя племянница  днем заправляла свою кровать на "2 этаже" и улетела. Итог- перелом руки.  Теперь думаем, больше к обычной  кровати склоняемся. 

• Егоркина мама и Айгера90 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz