Доброго утра всем! Животик у меня давно низко и АГ говорит что он прям слишком низко устроился... Вот смотрю на себя и кажется что совсем живот маленький стал или малыш там клубочком свернулся... Пойду в субботу на прием... Предвестники каждый день, причем такими приступами странными... Такого у меня еще не было. Есть совсем не могу, в селезенке и желудке ножки мы свои разместили ... Ощущения, что вот вот рожу... Млин, анализы плохие еще ... Канефрон и курантил выписали... а у меня на таблетки обратный рефлекс уже... Витамины больше мой организм не хочет... А уж химию... Канефрон пропью, а вот курантил, хз... Надо ли?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#3162 Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 09:06
Девочки, пардон, но жопа болииит!!! Ну в смысле таз )))
Началось все вчера с бедра правого, сегодня боль гуляет туда-сюда, с переменной силой. Сидеть на стуле просто не реально! Лежать на боку тоже тяжко, болеть бок начинает, будто на шпагате сидела ((( капец.... Я чкувствую себя инвалидкой, аж до слез.
Гы... да все ок! Просто малыш устроился на седалищном нерве)))... Боль ужасная, я вообще ходить не могла... Плюс ко всему самая любимая игрушка - мочевой пузырь ... Чуть чуть потерпи, пузожитель поменяет позу и все будет ок!
- Анжелика и КсюшаА это нравится
#3164 Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 10:37
Нет, я знаю что такое защимление седалищьного, это совсем в другом месте и другие очучения))) тут болит именно бедренная кость, точнее месте где она к тазу крепится, как вывих ощущается, причем сразу с двух сторон.Гы... да все ок! Просто малыш устроился на седалищном нерве)))... Боль ужасная, я вообще ходить не могла... Плюс ко всему самая любимая игрушка - мочевой пузырь ... Чуть чуть потерпи, пузожитель поменяет позу и все будет ок!
Да все можно вытерпеть, просто терпеть уже сил нет. Завидую тем кто легко ходит.
#3165 Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 10:47
Помню, когда я вставала с постели, было ощущение, что я всю ночь спала на шпагате, и кости болели и мышцы тянуло.. Прошло ближе к родам, и то не до конца (бывало периодически).. И врачу бесполезно говорить, ответ один - организм готовится к родам)))). Говорили терпеть..
#3168 Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 14:42
Девочки, я со вчера кальцый кушать стала, по 2 таблетки в день и на ночь магний одну оставила. Сейчас к обеду кости вроде меньше болят, но слабость есть и доча добралась до моей печени - сидеть трудно ))) и кушать трудно ))) посмотрю как дальше, может и правдя с кальцием полегче станет. Неделек до 34 попью и все, дальше уже не буду.
- Amelia это нравится
#3173 Off
Отправлено 20 февраля 2015 - 11:49
Спасибо Оль, на прием сходила нормально, только как всегда в очереди на час больше просидела(((
Так все нормально, только тромбоциты в крови 145, а норма от 180, на что это влияет я не поняла, сказали пересдавать. У кого нибудь было такое?
Оля, я фотку позднее мочалочки скину а то сейчас ненадолго домой забежала перекусить
#3174 Off
Отправлено 20 февраля 2015 - 12:34
Если давление не повышено, белка в моче нет, то все ок!
#3175 Off
Отправлено 20 февраля 2015 - 12:41
Привет, девчули!
Лена, белок что ли нашли? Ты побольше водички пей? Морс из клюквы! И промоешь все!
Ксюша, хорошо, что кальций помог, я тоже до 34 недели пила! Сегодня вот проснулась и будто все зубы одновременно болят, не знаю что делать((( сразу про кальций вспомнила!
Оля, с хорошим УЗИ
Женя П, насчет тромбоцитов не знаю ничего... у меня были лейкоциты чуть повышены, но Г сказала, для бер это норма!
#3176 Off
Отправлено 20 февраля 2015 - 14:25
Приветики всем. Сегодня ходила с мужем в поликлинику на курсы партнерских родов. Муж специально отпросился на 2 часа с работы. До этого говорили чтобы приходили все с партнерами, будут рассказывать про позы, технику массажа и т.п. Вот мы и пришли) Лучше бы время не теряли! С мужем была одна я!Пришла молодая девочка, причем опоздала, спросила все ли собрали сумку в роддом, ничего толком не сказала, только смотрела на часы. Потом спросила есть ли вопросы, мы спросили про постельное белье, про то делают ли узи непосредственно перед родами. Еще я спросила про технику массажа на что она ответила что нужно массировать поясницу. Как будто этого никто не знает. Я то рассчитывала что наглядно показывать все будут,учить дышать ,давать советы. Как же я ошибалась.Еще сказала что с мужем не желательно, так как может не быть одноместной палаты, а присутствие мужчины в палате с другой роженицей не удобно. В общем спустя 20 мин. мы были свободны. Мне теперь не удобно перед мужем, что я его потащила на эти курсы, а его присутствие там было не обязательно, я так думаю что даже мое присутствие там было не обязательно.
#3178 Off
Отправлено 20 февраля 2015 - 14:32
Тромбоциты отвечают за свертываемость крови... По мне лучше их меньше нормы нежели больше... У меня в самом начале было 480... Врач сказала что норма, а вот мой китайский врач был просто в шоке... И поскольку ему я доверяю больше, чем кому - либо, я естественно делала все то, что он мне говорил: пила травки, ставил мне системы... Короче через месяц удивилась лаборант, как это в нашем мире у человека такие эластичные сосуды и тромбоциты стали 250... и то он посчитал, что многовато... но сказал если больше 300 поднимутся то будем вновь перед родами уменьшать... Пока 277...
- medvejenka и Jakosya это нравится
#3179 Off
Отправлено 20 февраля 2015 - 15:26
А я тоже вчера пошла на курсы при ПК в первый раз, тоже говорили взять партнера! Но мама не смогла пойти (но я и не решила еще точно буду ли маму брать), я пошла сама, мне понравилось! Хоть и многое из того, что рассказывали и показывали я знала уже, все равно было интересно и партнеру бы пригодилось! Девушка, что все рассказывала и даже показывала, и на коленях стояла и на корачках))) и на беременных показывала как да что делать, техники массажа! В общем на следующей неделе тоже пойду)
Лена, конечно пропей! Лучше не шутить! А давление хоть в норме! И хорошо, что срок уже большой!
#3180 Off
Отправлено 20 февраля 2015 - 15:36
Женя, что за врач такой? Нормально все, в третьем триместре это норма. Если все остальные показатели хорошие, то не парься. Никакого лечения быть не должно. Объем крови увеличился и это нормально.
Если давление не повышено, белка в моче нет, то все ок!
Остальные все показатели в норме, по таблице написано что норма у тромбоцитов 180-320, а у меня 145, говорит непорядок что у плода может быть что то на букву Г она мне сказал гестоз что ли, а может я неправильно говорю, короче перепроверять надо, а сейчас ещё в нете посмотрю
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных