Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2015 года!

Сообщений в теме: 4395

#3161 Off   Солнечная Я

Солнечная Я

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-04-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 февраля 2015 - 09:00

Доброго утра всем! Животик у меня давно низко и АГ говорит что он прям слишком низко устроился... Вот смотрю на себя и кажется что совсем живот маленький стал или малыш там клубочком свернулся... Пойду в субботу на прием... Предвестники каждый день, причем такими приступами странными... Такого у меня еще не было. Есть совсем не могу, в селезенке и желудке ножки мы свои разместили :wink:... Ощущения, что вот вот рожу... Млин, анализы плохие еще :sad: ... Канефрон и курантил выписали... а у меня на таблетки обратный рефлекс уже... Витамины больше мой организм не хочет... А уж химию... Канефрон пропью, а вот курантил, хз... Надо ли? 

#3162 Off   Солнечная Я

Солнечная Я

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 февраля 2015 - 09:06

Девочки, пардон, но жопа болииит!!! Ну в смысле таз )))
Началось все вчера с бедра правого, сегодня боль гуляет туда-сюда, с переменной силой. Сидеть на стуле просто не реально! Лежать на боку тоже тяжко, болеть бок начинает, будто на шпагате сидела ((( капец.... Я чкувствую себя инвалидкой, аж до слез.

Гы... :flower: да все ок! Просто малыш устроился на седалищном нерве)))... Боль ужасная, я вообще ходить не могла... Плюс ко всему самая любимая игрушка - мочевой пузырь :sad: ... Чуть чуть потерпи, пузожитель поменяет позу и все будет ок!  :flower:

• Анжелика и КсюшаА это нравится

#3163 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 февраля 2015 - 10:32

Девчули, еще немножко вам осталось!! Скоро начнем каждый день поздравлять с появлением деток!! Так классно!!

• Анжелика, Amelia, Vikusya и еще 1 это нравится

#3164 Off   КсюшаА

КсюшаА

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 февраля 2015 - 10:37

Гы... :flower: да все ок! Просто малыш устроился на седалищном нерве)))... Боль ужасная, я вообще ходить не могла... Плюс ко всему самая любимая игрушка - мочевой пузырь :sad: ... Чуть чуть потерпи, пузожитель поменяет позу и все будет ок! :flower:

Нет, я знаю что такое защимление седалищьного, это совсем в другом месте и другие очучения))) тут болит именно бедренная кость, точнее месте где она к тазу крепится, как вывих ощущается, причем сразу с двух сторон.
Да все можно вытерпеть, просто терпеть уже сил нет. Завидую тем кто легко ходит.

#3165 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 февраля 2015 - 10:47

Помню, когда я вставала с постели, было ощущение, что я всю ночь спала на шпагате, и кости болели и мышцы тянуло.. Прошло ближе к родам, и то не до конца (бывало периодически).. И врачу бесполезно говорить, ответ один - организм готовится к родам)))). Говорили терпеть..

#3166 Off   КсюшаА

КсюшаА

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 февраля 2015 - 10:59

Мне значит еще недель 8-10 терпеть ((

#3167 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-04-2015

Отправлено 19 февраля 2015 - 12:56

Приветик всем! Сходили на узи, все нормально! Сказали ребенок весит 1883 гр +/- 170 гр

• Amelia, Солнечная Я и Ятсан это нравится

#3168 Off   КсюшаА

КсюшаА

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 февраля 2015 - 14:42

Поздравляю с хорошим узи!
Девочки, я со вчера кальцый кушать стала, по 2 таблетки в день и на ночь магний одну оставила. Сейчас к обеду кости вроде меньше болят, но слабость есть и доча добралась до моей печени - сидеть трудно ))) и кушать трудно ))) посмотрю как дальше, может и правдя с кальцием полегче станет. Неделек до 34 попью и все, дальше уже не буду.
  • Amelia это нравится

#3169 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 19 февраля 2015 - 16:36

Всем привет! Оля, поздравляю с узишкой!! А я сегодня ходила по магазинам!! купила малышу бутылочку, сосочку, присыпку и гель, такая счастливая была, а да ещё мочалочку детскую нашла с первых дней жизни такая милая)))

#3170 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 19 февраля 2015 - 18:28

Всем привет! Оля, поздравляю с узишкой!! А я сегодня ходила по магазинам!! купила малышу бутылочку, сосочку, присыпку и гель, такая счастливая была, а да ещё мочалочку детскую нашла с первых дней жизни такая милая)))

Спасибо! Женя покажи какая она

#3171 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 20 февраля 2015 - 07:46

Оль, что именно? бутылочка или мочалочка или что?)))))

Всем доброго утра))) Я собираюсь на плановый прием к гинекологу!

#3172 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 20 февраля 2015 - 09:35

Оль, что именно? бутылочка или мочалочка или что?)))))

Всем доброго утра))) Я собираюсь на плановый прием к гинекологу!

мочалочка)))

удачного похода на прием!

#3173 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 20 февраля 2015 - 11:49

Спасибо Оль, на прием сходила нормально, только как всегда в очереди на час больше просидела(((

Так все нормально, только тромбоциты в крови 145, а норма от 180, на что это влияет я не поняла, сказали пересдавать. У кого нибудь было такое?

Оля, я фотку позднее мочалочки скину а то сейчас ненадолго домой забежала перекусить

#3174 Off   КсюшаА

КсюшаА

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 февраля 2015 - 12:34

Женя, что за врач такой? Нормально все, в третьем триместре это норма. Если все остальные показатели хорошие, то не парься. Никакого лечения быть не должно. Объем крови увеличился и это нормально.
Если давление не повышено, белка в моче нет, то все ок!

#3175 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 20 февраля 2015 - 12:41

Привет, девчули! 

Лена, белок что ли нашли? Ты побольше водички пей? Морс из клюквы! И промоешь все! 

Ксюша, хорошо, что кальций помог, я тоже до 34 недели пила! Сегодня вот проснулась и будто все зубы одновременно болят, не знаю что делать((( сразу про кальций вспомнила! 

Оля, с хорошим УЗИ  :flower:

Женя П, насчет тромбоцитов не знаю ничего... у меня были лейкоциты чуть повышены, но Г сказала, для бер это норма! 

#3176 Off   Julja

Julja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 20 февраля 2015 - 14:25

Приветики всем. Сегодня ходила с мужем в поликлинику на курсы партнерских родов. Муж специально отпросился на 2 часа с работы. До этого говорили чтобы приходили все с партнерами, будут рассказывать про позы, технику массажа и т.п. Вот мы и пришли) Лучше бы время не теряли! С мужем была одна я!Пришла молодая девочка, причем опоздала, спросила все ли собрали сумку в роддом, ничего толком не сказала, только смотрела на часы. Потом спросила есть ли вопросы, мы спросили про постельное белье, про то делают ли узи непосредственно перед родами. Еще я спросила про технику массажа на что она ответила что нужно массировать поясницу. Как будто этого никто не знает. Я то рассчитывала что наглядно показывать все будут,учить дышать ,давать советы. Как же я ошибалась.Еще сказала что с мужем не желательно, так как может не быть одноместной палаты, а присутствие мужчины в палате с другой роженицей не удобно. В общем спустя 20 мин. мы были свободны. Мне теперь не удобно перед мужем, что я его потащила на эти курсы, а его присутствие там было не обязательно, я так думаю что даже мое присутствие там было не обязательно.

#3177 Off   Солнечная Я

Солнечная Я

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 февраля 2015 - 14:25

Да, и белок и эритроциты и всякая хрень... бактерии какие то... придется пропить все...

#3178 Off   Солнечная Я

Солнечная Я

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 февраля 2015 - 14:32

Тромбоциты отвечают за свертываемость крови... По мне лучше их меньше нормы нежели больше... У меня в самом начале было 480... Врач сказала что норма, а вот мой китайский врач был просто в шоке... И поскольку ему я доверяю больше, чем кому - либо, я естественно делала все то, что он мне говорил: пила травки, ставил мне системы... Короче через месяц удивилась лаборант, как это в нашем мире у человека такие эластичные сосуды и тромбоциты стали 250... и то он посчитал, что многовато... но сказал если больше 300 поднимутся то будем вновь перед родами уменьшать... Пока 277...  

• medvejenka и Jakosya это нравится

#3179 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 20 февраля 2015 - 15:26

А я тоже вчера пошла на курсы при ПК в первый раз, тоже говорили взять партнера! Но мама не смогла пойти (но я и не решила еще точно буду ли маму брать), я пошла сама, мне понравилось! Хоть и многое из того, что рассказывали и показывали я знала уже, все равно было интересно и партнеру бы пригодилось! Девушка, что все рассказывала и даже показывала, и на коленях стояла и на корачках))) и на беременных показывала как да что делать, техники массажа! В общем на следующей неделе тоже пойду) 

Лена, конечно пропей! Лучше не шутить! А давление хоть в норме! И хорошо, что срок уже большой! 

#3180 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 20 февраля 2015 - 15:36

Женя, что за врач такой? Нормально все, в третьем триместре это норма. Если все остальные показатели хорошие, то не парься. Никакого лечения быть не должно. Объем крови увеличился и это нормально.
Если давление не повышено, белка в моче нет, то все ок!

Остальные все показатели в норме, по таблице написано что норма у тромбоцитов 180-320, а у меня 145, говорит непорядок что у плода может быть что то на букву Г она мне сказал гестоз что ли, а может я неправильно говорю, короче перепроверять надо, а сейчас ещё в нете посмотрю

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz