Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#3161 Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 21:32
Да в роддом никак нельзя без сумки, после рождения ребенка они же должны во что то его одеть потом и для себя надо все подготовить так что никак а потом после родов мин как мес из дому не сможешь выйти поэтому надо прикупить и ребенку и себе.
Я даже себе все свои шампуни и кондиционеры для волос прикупила потом что мужу не объяснять что да и где его брать.
Насчет кровати мы сыну тоже купили и не собирал муж до последнего, он собрал в ночь перед моими родами как чувствовал;)
- Zhannett и Shpeka это нравится
#3162 Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 21:45
- Mummy of two это нравится
#3163 Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 21:51
А я сегодня у знакомой взяла ночнушку. Все, мне остались тапочки и труселя! Ну и лента на выписку. Сегодня уже собрали пакет на выписку. Завтра постараюсь сфоткать. Решили ничего не брать. Под низ для тепла одену ползунки и распашонку старую, а сверху уже новенький комплект, что у нас есть.
- Zhannett, Mummy of two и Ева_09 это нравится
#3164 Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 22:45
Моля, животик у вас очень миленький! и альбомчик суперский :)
мы сегодня тоже решили, что все таки какой-то базовый комплект надо покупать на выписку заранее....так что потихонечку будем подбирать вещички :) а коляски и кроватки позже, после рождения возьмем....нам главное до января дотянуть..
- Анжелика и Mummy of two это нравится
#3165 Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 22:59
Я бы давно уже все прикупила или хотя бы присмотрела все, просто у меня страх за шейку.
На следующей неделе узи и потом потихоньку начнем квартиру обставлять, малышу приданное покупать, короче, приятные хлопоты ждут меня, прям не верится, что уже за 30ую недельку перевалила и можно будет по делам потихоньку промотаться, очень-очень-очень устала лежать...
- Анжелика, Никамама, Zhannett и 5 другим это нравится
#3166 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 10:40
- Анжелика, Лялькина, Айка(Айгуля) и 2 другим это нравится
#3167 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 16:39
А я сегодня была у своего врача. Она мне подтвердила многоводье. Высота дна матки на 36 недель. Чего то там постучала , а потом успокоила меня. Говорит какого то типа эхо что ли))))она не слышит, сердцебиение хорошее, переживать не стоит. Лежит правда малышка так же поперёк, это тоже из за многоводья. Вообщем прописала мне актовегин, курантил какие то три свечки, и таблетки на пять дней, потом сказала через 10 дней к ней на ктг, и на доплер. Посмотрела по сроку и сказала что с 15 по 21 декабря мне должны сделать КС. Конечно не знаю получится ли в этот срок попасть, там же праздники. А пока приём ждала что то так мне сплохело, в глазах чёрные точки появились, всё поплыло. Я быстренько в руки себя, и слава Богу очередь моя подошла. Там в кабинете полегче стало.
Девочки меня ужасно боли в ногах замучили, там где икры, по ночам спать вообще не возможно пока мазью не намажу. Хотя отёков нет. Я одна такая, или ещё кто нибудь испытал это на себе))))
#3168 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 16:47
- Софушка это нравится
#3169 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 16:57
У меня ноги тоже крутило во всю и судороги были. Какой только кальций не пила. Сейчас уже пропила один флакон Кальций Д3 Никамед, все как рукой сняло. Сама удивилась.
А у меня все живот тенет вниз. Даже стоять ровно не могу.
Сегодня целый день стираю.
#3170 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 19:05
Всем привет!!
Мы в понедельник наконец-то встанем на учет, договорились по поводу родов, сказали хотя бы до середины декабря доходить (33-34 недели), а я так хочу в январе..33-34 совсем рано :( первая доча лежит головой вниз, так что пока ориентируемся на ествественные роды..нам сказали, что в отличие от тех, у кого одна ляля, наши детки переворачиваться после 30 недель не будут..так что будем надеяться, что пару недель первая доча еще вниз головой будет лежать.
Софа, на счет судорог тоже были проблемы...как Анжелика и сказала, мы с 20 недели по 1 таблетке на ночь Кальция Д3 Никомед или кальцемин (по-моему он как-то так называется, могу ошибаться) и до конца беременности...а врач сказала, что если будут судороги, то принимать 2 таблетки в течение 2ух недель, должно пройти, а потом опять по одной.
Я брала себе чулки компрессионные для профилактики варикоза и отеков...сейчас не рискую одевать..посоветовалась с врачом - флебологом знакомым, он сказал, что мне пока не надо...ттт...отеки не такие сильные, а вот подружки носят...я так понимаю они по сути то же самое, о чем Лаура говорит.. в них тоже спать нельзя..а вообще, как беременную двойней меня все пугают поздним гестозом или преэклапсией..я уже внутренне готова к тому, что мне скажут и про отеки и про большое количество вод..и про высокое давление...
- Айка(Айгуля), Mummy of two и Софушка это нравится
#3171 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 20:24
- Софушка это нравится
#3175 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 22:58
Так у тебя еще и 42 недели акушерских, а что АГ говорит?
#3177 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 23:42
- Айка(Айгуля) и Софушка это нравится
#3178 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 23:54
Сходила к врачу своему, ребенок лежит правильно головой вниз и голова ее на правильном месте, весит где то 3 кг и самое интересное за последние 2 недели она набрала 500 гр а я ничего не набрала)) вообщем я 71 кг а с Майком на таком сроке была 77 кг была. Сказал еще что ре родиться где то в начале декабря числа 2-5, так что еще время есть, такой вот прогноз( американке он говорил числа 24 окт родишь и вправду так и родила) и сказал вес не будет более 3,3 чему я рада но посмотрим как будет. Дал мне письмо роддом вслучае если схватки начнуться интервалом 5-6 мин или воды отойдут или кровь будет сразу в роддом и к нему звоню и на реснпшн должны меня принять с письмом и поест результатами(группа крови, послед мазок, кровь моча и файл специалиста ЭА) все это готово.
Айгуля на узи сходи пусть посмотрят сост. плаценты а потом уже решение будешь принимать
У нас несколько причин почему могут вызвать роды после 37 недели: если плацента не доставляет питание ре, если ре крупный и будет еще расти до 40 недели и также можно вызвать если ре созревший и охота в опред дату родить по важным причинам
- Zhannett, Айка(Айгуля) и Софушка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных