Ир, с пн по ср 10 трень получается))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 03 февраля 2015 - 20:34
Сами считаем свои тренировки, где нибудь отмечайте, хоть в календарике, хоть в телефоне, хоть на компе.
Начали все вместе, но закончим все по разному - у всех детки, семьи, здоровье и другие аспекты жизни.
Закончили одну программу - сообщаете. Все вместе радуемся и идем дальше - заниматься по следующей. Благо у Джилл для всех хватит программ ))
А таблица будет?
Она уже есть, еще вчера была )) в трех вариантах!
Ждала кое какие данные от девочек и варианты, как лучше выложить ))
Хотела с утра, да весь день в бегах. Сейчас отдышусь, перекушу и скину!
- Lulita, IRISCA, анюша и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 03 февраля 2015 - 20:42
Оль,а ведь ты права)))Я неправильно посчитала))
Все,я схожу с дистанции(((Надеюсь только сегодня-мои дети болеют(((Еж с температурой(((А папа наш в ночь.Завтра он дома,вечером детей ему перепоручу и позанимаюсь.....Хотя...Сегодня еще не кончилось,если малый уснет,то может и позанимаюсь...Еще и на больничный настоятельно попросили не уходить,печалька...
- Skromnitsya и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 03 февраля 2015 - 20:48
Добрый вечер девочки!!!
Я уже на ногах))!! и прям рвусь в бой!) Завтра начну все сначала, Айнура я тебе с кину замеры обязательно!!
За эту неделю я прям округлилась как колобочек, при таком питании то...
)))
Весы показали 54 кг) в январе еще 51 было
- Skromnitsya, О-ля-ля, Katenush и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 03 февраля 2015 - 21:16
С питанием не дружу. Дома вообще как попало питаюсь. Жарко сильно, что кроме чая ничего впихнуть не могу. Ну хоть на работе получается придерживаться определенного режима.
Кстати на счет челюсти. У меня со школы такая проблема. Сделали снимок, оказалось артрит:-( Правда после физио перестала щелкать
Off
Отправлено 03 февраля 2015 - 22:30
Ну вот описываю, нашла для себя вариант тренировки. сбрось лишний вес, отпрыгала по честному. Вчера прыгала по худеем за 30 дней.Останавливаюсь на второй программе похудения, замеры вчера мужу доверила,сама бы отняла пару см ,короче я в теме.
- Skromnitsya, sulny, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 03 февраля 2015 - 23:03
Хотела спросить на счет дыхания
Я посему то задыхаюсь , я неправильно дышу ?
Вдох , во время выпонения и выдох по окончанию упражнения ?
- Skromnitsya, IRISCA, анюша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 03 февраля 2015 - 23:05
Давайте мне замеры в ЛС, будем считать вас "второй волной" )) начало 02.02.2015
Прошу уточнить программу, по которой вы решили заниматься: "худеем за 30 дней" в народе называют "рипами" от англ ripped in 30. Другая же "сбрось лишний вес, ускорь метаболизм". По какой вы прыгать решили?
Off
Отправлено 03 февраля 2015 - 23:07
Шынара, я выложу табличку - увидишь "минусы" своим глазами ))
Дышать надо правильно, иначе никак нельзя: силовое упражнение на выдохе всегда, например присела (вдох), встала с гантелями руки вверх - выдох. Или "супермен" - вниз лицом (вдох), поднЯла голову, оторвала грудь от пола - выдох.
- IRISCA, О-ля-ля и Shynara* это нравится
Off
Off
Отправлено 03 февраля 2015 - 23:28
Или то что в комнате тепло слишком, или же это подсознательно, боюсь что сын проснется пока занимаюсь и стараюсь осторожничать ))))он у меня в спальне спит , а я в зале занимаюсь.
Айнура, спасибо за подсказку
Это я утром активистка, умница , а к вечеру срываюсь и ем ем ем((((
Off
Отправлено 04 февраля 2015 - 00:19
Девочки,у кого проблемы с питанием)) а вам не жалко потраченных сил?
Я когда занимаюсь, вообще стыдно за каждую крошку со стола. мне так жалко, я ведь стараюсь, делаю что-то, а смысл. если тут же вечером все возвращается в троекратном размере, нет тренировок. без правильного питания, я не говорю что нужно строгой диеты придерживаться, но сократить до минимума,думаю это строго должно соблюдаться!!!
Это я утром активистка, умница , а к вечеру срываюсь и ем ем ем((((
немного грустно читать такие комментарии, чего вы хотите от тренировок? Нужно поставить конкретную цель..
А так просто, навеяло что-то,вот и решились, так не пойдет, результата не будет Никакого!! Это я вам гарантирую!
Мы все тут вместе, так легче, так интереснее, но ваше тело. нужно только вам самим!!!
Не хочу никого обидеть, и автор высшего комментария.я не вас конкретно имела ввиду) а просто обобщила)))
Не обижайтесь)) на самом деле я хорошая)) и хочется . чтобы у всех все получилось))) оттуда такой пост)
- Skromnitsya, IRISCA, О-ля-ля и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 04 февраля 2015 - 00:34
- Shynara* это нравится
Off
Отправлено 04 февраля 2015 - 00:36
я в расстроенных чувствах из за таблиц! мучилась билась и пошла...отпрыгала (!) хотя и не планировала уже сегодня
из за пропусков, у меня "золотая середина" первого уровня "шредов для новичков"
кто исправно занимался, завтра должны по идее закончить первый уровень! Отчитывайтесь!
Ну я например не ем конечно тазиками, но и на куринной грудке что то пока не готова сидеть...в идеале конечно есть 5 раз в день по немногу,ну у меня только раз получается нормально покушать. Поэтому я от пп далека. Ну и вообще, больше цель подтянуть свои "висяки" )))) надеюсь и без строго стола это возможно ))
девочки, Карина, Шынара и кто то может еще, Лена (Sulny), не забывайте, ваши детки еще на ГВ, питайтесь полноценно
- IRISCA, анюша и Shynara* это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных