Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#3161 Off   Nuta

Nuta

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 февраля 2010 - 16:44

Бывает и прозрачная. Я не знаю, не видела, у меня не отходила пробка. Но если есть малейшие сомнения, что отходит пробка, то не стоит свечки ставить.

Спасибо.
Теперь и не знаю, что и думать...

#3162 Off   Mammy

Mammy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-12-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 февраля 2010 - 18:42

скажите пожалуйста, сначала пробки отходят,потом сватки начинаются???

#3163 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 13 февраля 2010 - 18:50

По разному бывает. У меня пробка отошла, а схваток не было...

#3164 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 13 февраля 2010 - 18:51

У всех по разному. У меня дня за три до родов отходить начала по чуть-чуть.
Мы сегодня своему парню коляску купили :hi-hi: теперь нагуляемся по полной программе :confused:

#3165 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 13 февраля 2010 - 19:01

По разному бывает. У меня пробка отошла, а схваток не было...

Ну да, пробка может отойти и за две недели до родов :hi-hi:

#3166 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 13 февраля 2010 - 19:14

Ну да, пробка может отойти и за две недели до родов :confused:

Может... но у меня к сожалению пробка отошла только после того, как пузырь отслоили. А схватки всё равно не наступили - ни через сутки, ни через 2-е, пока капельницу не поставили... :hi-hi:

#3167 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 февраля 2010 - 20:05

Девчат, кто-нибудь в курсе, можно ли сейчас мне свечи пимафуцинчика использовать или уже нет?? Просто у меня от переизбытка сладкого всю беременность вылазиет кальпит частенько... :confused: и вот снова... :hi-hi:

Вообщето с кольпитом рожать плоховато, т.к. когда кольпит, то во влагалище сухо и могут быть разрывы, да и для ребенка не хорошо это же инфекция все таки. У нас девочек ругали у кого кольпит и перед родами заставляли свечки проставить, чтобы родовые пути были чистые...

#3168 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 13 февраля 2010 - 20:07

Mammy, у меня пробка отошла. когда уже схватки были с промежутком в минуты 3-4 )))). У все по разному. У моей подруги пробка отошла за 2 недели до родов!!! Nuta, на сколько я читала, кольпит это естественное состояние беременной... У меня тоже был кольпит... 1-ый раз лечить пыталась, а во-второй раз уже забила на него. Родила и уже через 2 недели ничего не было... Да и с малышой все, ттт ттт ттт, в порядке!!! Nuta, у тебя треники во всю идут. В инете образно про промежуток времени написано. Самое главное отличие треников от настоящих схваток - отсутсвие периодичности. Допустим 1-ая схватка длиться минуту, а перерыв 15 мин, 2-ая схватка длитсЯ2 минут, а перерыв в 5 мин, 3-ья схватка длиться 30 секунд, а перерыв в 30 минут и т.д.... Если это у тебя настоящие схватки, то они с периодичностью определенной идут!!!
Ну, девочки, вы у нас "завершающие")))))))))!!! Вас дождемся и темку свою откроем)))). Легких родов вам!!! Чтоб все прошло гладко, быстро!!! Совсем чуток осталось!!!
Алёночка, ну вы теперь крутышки))) Поздравляю!!! Как Степочки делишки? Мальчишка такой большооооой уже))))) ТТТ на него!!! А какую коляску взяли? У нас коляска с самого рождения, только пользуемся мы ей не на улице... Не гуляли еще толком ни разу... Как ни срачка, так болячка, извеняюсь!!! Только собираюсь с ней гулять - мороз -10, а то и больше, либо температура поднимается.. Вот хз почему она поднимается... Прям злость такая берет. Вчера 38,2 была... Сделала все по Комаровскому - спала... И кикашки у нас зеленого цвета уже неделю... Странно так совпало - нам прописали бифидумбактерин пить и как только начали его пить, сразу кал стал зеленый... Уже и не знаю, что делать... На всякий случай через свекровку сдам кал на стафилококк... А вдруг?!!! Вот такие у нас новости!!!

Лорик, а мне акушерка в роддоме говорила, что это защитная реакция организма (про кольпит)... И в инете то же самое читала... Вот и фиг поймешь, кто прав, а кто нет!!! К примеру говорят, что надо водкой растирать, если температура поднимается, а Комаровский говорит, что у ребенка идет отравление алкаголем.... Но на счет кольпита ИМХО акушерка была права!!!

#3169 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 13 февраля 2010 - 20:22

И кикашки у нас зеленого цвета уже неделю... Странно так совпало - нам прописали бифидумбактерин пить и как только начали его пить, сразу кал стал зеленый... Уже и не знаю, что делать... На всякий случай через свекровку сдам кал на стафилококк... А вдруг?!!! Вот такие у нас новости!!!

Может вам диету пересмотреть? Ну и пропейте до конца бифидумбактерин и если изменений не буде, тогда и заморачивайтесь анализами.

#3170 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 13 февраля 2010 - 20:28

Может вам диету пересмотреть? Ну и пропейте до конца бифидумбактерин и если изменений не буде, тогда и заморачивайтесь анализами.

Мы, вернее я, сейчас на строгой диете... Уже и так... Деточка моя по часу кушать начала :confused: может молоко жиденькое стало, не такое сытное? А бифидум мы до конца пропили... Никаких изменений не произошло... :hi-hi: ... Эх, блин, жалко малюточку... Самое обидное, что это у нас в первый раз серьезно животик заболел... Все время у нас максимум - один пук за сутки и кикали хорошо!!! :hi-hi:

#3171 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 13 февраля 2010 - 20:32

Мы, вернее я, сейчас на строгой диете... Уже и так... Деточка моя по часу кушать начала :hi-hi: может молоко жиденькое стало, не такое сытное? А бифидум мы до конца пропили... Никаких изменений не произошло... :angry: ... Эх, блин, жалко малюточку... Самое обидное, что это у нас в первый раз серьезно животик заболел... Все время у нас максимум - один пук за сутки и кикали хорошо!!! :hi-hi:

Рита, а ты послушай, глотает она когда сосет или нет. У меня сынок тоже по часу "кушал", как оказалось сначала кушал сколько ему надо, а потом просто удовольсвия ради посасывал :confused:

#3172 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 13 февраля 2010 - 20:45

Рита, а ты послушай, глотает она когда сосет или нет. У меня сынок тоже по часу "кушал", как оказалось сначала кушал сколько ему надо, а потом просто удовольсвия ради посасывал :hi-hi:

Ха-ха!!! Вот этож надо!!! Да, послушаю!!! Она сначала так активно насасывает :confused: , а потом засыпаети пососет - отдохнет))))) У какая хитрюга!!!! :hi-hi: :angry:

#3173 Off   ssonne

ssonne

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2006

Отправлено 13 февраля 2010 - 21:01

Да, мой тоже сначала с жадность такой хватает,а потом потихоничку с перерывами посасывает. Вытащить грудь пытаюсь,сожмет десна и не отпускает, а сам спит и во сне улыбается. Ну хитрюга!!! :hi-hi:
Еще вопросик: у Максика ручки почти всегда холодные. Это же вроде не значит что ему холодно...?

#3174 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 13 февраля 2010 - 22:26

Ха-ха!!! Вот этож надо!!! Да, послушаю!!! Она сначала так активно насасывает :hi-hi: , а потом засыпаети пососет - отдохнет))))) У какая хитрюга!!!! :confused: :hi-hi:

Да, вот и у нас то же самое. Но я уже когда вижу, что он не ест забираю грудь и даю соску, иначе его если "столбиком" потом берешь он просыпается. А не подержишь так - срыгнет (извиняюсь за подробности) и тоже проснется. Потом в кроватку кладу он минут через 5 соску выплевывает и спит. Но это днем. А ночью спит с соской и просыпается, если потеряет её.

#3175 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 13 февраля 2010 - 22:31

Да, вот и у нас то же самое. Но я уже когда вижу, что он не ест забираю грудь и даю соску, иначе его если "столбиком" потом берешь он просыпается. А не подержишь так - срыгнет (извиняюсь за подробности) и тоже проснется. Потом в кроватку кладу он минут через 5 соску выплевывает и спит. Но это днем. А ночью спит с соской и просыпается, если потеряет её.

А может стоит отучить спать с соской? Я разрешала с соской засыпать, а потом, когда сынок глубоко засыпал, то аккуратно соску доставала.

#3176 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 13 февраля 2010 - 22:32

Девочки! У меня молоко ручьями льется! Это нормализуется со временем? Темку по ГВ начала читать, но пока не нашла ничего по этому поводу, а дальше читать пока нет времени, т.к. мы с сыной пока вдвоем и времени у меня не много. Вот я покормила, сцедила эту грудь, часа через 2,5 - 3 сынок просыпается обычно и к этому времени у меня обе груди начинают не просто течь, а струей брызгать :hi-hi: Я одной кормлю, а из другой фонтан!!! Мне кажется ему даже сосать не надо так оно брызгает!!!

#3177 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 13 февраля 2010 - 22:32

А может стоит отучить спать с соской? Я разрешала с соской засыпать, а потом, когда сынок глубоко засыпал, то аккуратно соску доставала.

а сейчас без соски засыпаете?

#3178 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 13 февраля 2010 - 22:33

а сейчас без соски засыпаете?

мы сейчас даже не помним, что такое соска. :confused: Димка от нее отказался с месяц назад, теперь палец наяривает :hi-hi:

#3179 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 13 февраля 2010 - 22:34

Он ночью не отдает, просыпается сразу. :hi-hi:

#3180 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 13 февраля 2010 - 22:38

Девочки! У меня молоко ручьями льется! Это нормализуется со временем? Темку по ГВ начала читать, но пока не нашла ничего по этому поводу, а дальше читать пока нет времени, т.к. мы с сыной пока вдвоем и времени у меня не много. Вот я покормила, сцедила эту грудь, часа через 2,5 - 3 сынок просыпается обычно и к этому времени у меня обе груди начинают не просто течь, а струей брызгать :hi-hi: Я одной кормлю, а из другой фонтан!!! Мне кажется ему даже сосать не надо так оно брызгает!!!

:confused: ну так оно и бывает. Ничего, все нормализуется. Организму нужно время, чтобы подстроится под потребности ребеночка. После кормления не нужно сцеживать грудь до дна. Можнжо полную грудь сцедить до облегчения и все. Ну а от фонтанов спасайся прокладками.

Он ночью не отдает, просыпается сразу. :hi-hi:

Попробуй, когда сынок уснет, аккуратно вставить мизинец в уголок рта, разжать челюсть и достать сосок. Так и соски не травмируются и ребенок не просыпается (у меня во всяком случае не просыпался)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz