Спасибо.Бывает и прозрачная. Я не знаю, не видела, у меня не отходила пробка. Но если есть малейшие сомнения, что отходит пробка, то не стоит свечки ставить.
Теперь и не знаю, что и думать...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 февраля 2010 - 20:05
Девчат, кто-нибудь в курсе, можно ли сейчас мне свечи пимафуцинчика использовать или уже нет?? Просто у меня от переизбытка сладкого всю беременность вылазиет кальпит частенько...
и вот снова...
Отправлено 13 февраля 2010 - 20:07
Отправлено 13 февраля 2010 - 20:22
Может вам диету пересмотреть? Ну и пропейте до конца бифидумбактерин и если изменений не буде, тогда и заморачивайтесь анализами.И кикашки у нас зеленого цвета уже неделю... Странно так совпало - нам прописали бифидумбактерин пить и как только начали его пить, сразу кал стал зеленый... Уже и не знаю, что делать... На всякий случай через свекровку сдам кал на стафилококк... А вдруг?!!! Вот такие у нас новости!!!
Отправлено 13 февраля 2010 - 20:28
Мы, вернее я, сейчас на строгой диете... Уже и так... Деточка моя по часу кушать началаМожет вам диету пересмотреть? Ну и пропейте до конца бифидумбактерин и если изменений не буде, тогда и заморачивайтесь анализами.
Отправлено 13 февраля 2010 - 20:32
Рита, а ты послушай, глотает она когда сосет или нет. У меня сынок тоже по часу "кушал", как оказалось сначала кушал сколько ему надо, а потом просто удовольсвия ради посасывалМы, вернее я, сейчас на строгой диете... Уже и так... Деточка моя по часу кушать начала
может молоко жиденькое стало, не такое сытное? А бифидум мы до конца пропили... Никаких изменений не произошло...
... Эх, блин, жалко малюточку... Самое обидное, что это у нас в первый раз серьезно животик заболел... Все время у нас максимум - один пук за сутки и кикали хорошо!!!
Отправлено 13 февраля 2010 - 20:45
Ха-ха!!! Вот этож надо!!! Да, послушаю!!! Она сначала так активно насасываетРита, а ты послушай, глотает она когда сосет или нет. У меня сынок тоже по часу "кушал", как оказалось сначала кушал сколько ему надо, а потом просто удовольсвия ради посасывал
Отправлено 13 февраля 2010 - 21:01
Отправлено 13 февраля 2010 - 22:26
Ха-ха!!! Вот этож надо!!! Да, послушаю!!! Она сначала так активно насасывает
, а потом засыпаети пососет - отдохнет))))) У какая хитрюга!!!!
![]()
Отправлено 13 февраля 2010 - 22:31
А может стоит отучить спать с соской? Я разрешала с соской засыпать, а потом, когда сынок глубоко засыпал, то аккуратно соску доставала.Да, вот и у нас то же самое. Но я уже когда вижу, что он не ест забираю грудь и даю соску, иначе его если "столбиком" потом берешь он просыпается. А не подержишь так - срыгнет (извиняюсь за подробности) и тоже проснется. Потом в кроватку кладу он минут через 5 соску выплевывает и спит. Но это днем. А ночью спит с соской и просыпается, если потеряет её.
Отправлено 13 февраля 2010 - 22:32
Отправлено 13 февраля 2010 - 22:38
Девочки! У меня молоко ручьями льется! Это нормализуется со временем? Темку по ГВ начала читать, но пока не нашла ничего по этому поводу, а дальше читать пока нет времени, т.к. мы с сыной пока вдвоем и времени у меня не много. Вот я покормила, сцедила эту грудь, часа через 2,5 - 3 сынок просыпается обычно и к этому времени у меня обе груди начинают не просто течь, а струей брызгать
Я одной кормлю, а из другой фонтан!!! Мне кажется ему даже сосать не надо так оно брызгает!!!
Попробуй, когда сынок уснет, аккуратно вставить мизинец в уголок рта, разжать челюсть и достать сосок. Так и соски не травмируются и ребенок не просыпается (у меня во всяком случае не просыпался)Он ночью не отдает, просыпается сразу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных