Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 10:58
С роддомом нет.. я то тут ничего и никого не знаю.. гиня сказала что31.12 на приеме после всех анализов будет ясно куда мне идти рожать.. скорей всего в пришахтинск
Попробуйте в михайловке узнать принимает ли роды врач Сауле Батыровна, она там директор. Просто сегодня узнала, что она вернулась в мих роддом, раньше она там была замом отделение, потом ее перевели в Темиртау. Суперский врач!!!
Я Еще у него спросила мол а где подарок? ТАк он мне сказал что деньги потратил на покупку«белого камня» .. вот мол и подарок!
ха-ха-ха.... необычный подарок)))
А я у мужа сапоги на высоком каблуке на выход заказала, теперь не отвертится. Я как забеременнела, он мне запретил каблуки носить, только изредка на выход одевала...
Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 11:08
Привет, дорогульки!
Татьянка, вот ведь партизан в пузике)) и не волновайся насчет маловодия, представь, что водички в животике столько, сколько нужно.
Биба седня поди отсыхает после вчерашнего марш-броска)
Шолпа, а ты к 3му триместру сподобилась машину брать?)) ну даешь)) а на шпильках еще ходишь? экстремалака))
Еще 2 рабочих дня и прааааздники
Да, хожу только в офисе. А на улице сапоги с устойчивым каблуком. Но сегодня я на плоской))) Машину хочу сильно!!! Потом как я буду с двумя ляльками по городу передвигаться...
Уже полтора рабочих дня и 3 дня выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСли не забуду надо поздравить:):) у кого-то еще сегодня юбилей совместной семейной жизни, вот тоже не помню у кого:) упс.. память меня покинула
сегодня не знаю у кого, но 14-го декабря у меня)))))))))))
ага подарок выбрали......линолеум на кухню)))))
Влада, ремонт идет?
Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 11:22
Ну блин говорю же память дырявая:) на счет врача после обеда надо узнать.. мне щас к 12 в школу надо идти
А фамилия врача? и на каком основании она супер врач?кто уже рожал с ней?
Нам ее врач рекомендовал, я у нее наблюдалась, сестра благодаря ей забеременела, хотела у нее рожать, но ее к тому времени уже перевели.
Шолпан!!! Прими поздравления!!!

Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 11:36
Но у меня 14-го ))))))))))))
Шолпан (Женственная) у тебя тож 14 декабря ДР? и у меня, круто....
ну у нас не то чтобы прям ремонт..просто на кухне нужно уже давно обновить линолеум. обои везде Слава Богу в этом году обновили.
Влада, нет, днюха у меня 6 июля.
А 14 декабря - 5 лет совместной жизни с мужем.
- Владиславочка это нравится
Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 11:50

Девчонки, вы только не стесняйтесь напомнить день-в-день, у кого что! Не надейтесь на нашу беременную память, как Бибка говорит))
Чтоб мы сразу и поздравлялками закидали

Нам щас положительные эмоции очень нужны и важны)

И спереди у нас 1,5 рабочих дня и 4 выходных!

Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 12:05
Короче, у нас в декабре праздник на празднике сидит и праздником погоняет)))
Девчонки, вы только не стесняйтесь напомнить день-в-день, у кого что! Не надейтесь на нашу беременную память, как Бибка говорит))
Чтоб мы сразу и поздравлялками закидали
Нам щас положительные эмоции очень нужны и важны)
И спереди у нас 1,5 рабочих дня и 4 выходных!
К концу рабочего дня ты часы начнешь считать)))) А завтра еще и полупраздничный день, почти никто работать толком не будет)))
Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 13:27
Влада ну да, чет меня мой беременный мозг совсем скора покинет. Пенсиоека 10% ИПН и соц начис по 5%. Блин а бухгалтерию только пару месяцев назад забросила.
Живот особо не болит но зап..р мучает уже неделю.
Сообщение отредактировал Aidoni: 12 декабря 2013 - 13:39
- Владиславочка и Женственная это нравится
Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 13:35
У меня ттт... Ни запоров, ни болей... Наверное потому что стараюсь на ночь стакан кефира выпивать, вычитала где-то что помогает, вот видимо действительно помогает)
Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 14:06
Да, Биба, беременная, а память осталась))) ттт
А я сходила пообедала, прошлась по магазинам, заплатила за кредит, потом еще в обменник сходила. В первый раз увидела новые доллары. Понравились)))))))))
- Aidoni это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных