Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 23 января 2014 - 09:22
Правда, то доча срыгнет, то вспотеешь пока гладишь пеленки ))
Сегодня надо было ехать в РД на УЗИ, но он очень далеко, вчера в ЦОН пока ездила за св-м, доча не спала ни минуты и дала бабушке жару! Сегодня мать дала мне час на все про все ((( поеду в свою платную, думаю можно?
У меня стиралка работает каждый день и утюг )) столько вещичек от малой нашей - пеленки, бодики, подгузы, чепчики, царапки...такая "грязнулька" )))
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 23 января 2014 - 09:23
- Владиславочка, Dindrik, Ambassador и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 января 2014 - 10:43
А вы без памперсов лежите? Вообще сколько в среднем нужно всяких бодиков и т.д.?
У меня сегодня какое то сонное царство ))) я только проснулась... давно так не спала )))
Девочки не родившие, на перекличку )))
- Skromnitsya и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 23 января 2014 - 11:09
Айнура, думаю можно и платную, главное посмотреть, чтобы всё хорошо там было.
Треники мои регулярные, так же болит крестец и простите иногда ощущение, как будто в попу кол втыкают, аж в ноги отдаёт. Погуглила вчера, насколько поняла, это ребёнок глубже опускается и задевает нервные окончания.
Сегодня попрошу, чтобы на кресле посмотрели.
- Skromnitsya, Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 23 января 2014 - 11:12
- Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 23 января 2014 - 11:18
Мы в подгузах, но часто пачкаемся, то протечет подгузник, то срыгнет, то еще что (вспотеет или в молоке извозюкается)
У нас где то около 15-20 легких пеленок (кладем под головку вместо подушки), около 15 теплых (фланелевых) пеленок - в качестве одеяла укрываю, обматываю, когда из комнаты в комнату ходим, стелю на кровать, когда валяемся! Но не пеленаем!!! Все пеленки делали сами, только 4 готовых, но они короткие.
Бодиков порядка 40шт (но они все от старшей остались), ничего не докупала! Удобно, когда много, не жду пока постираются и высохнут )) сама бы столько не покупала, большую часть подарили ))) еще есть ползунки, но с младшей они не в ходу - слишком верткая она, кофточка вылезает все время и спинка голая! Убрала подальше!!!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 23 января 2014 - 11:20
- Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 23 января 2014 - 11:32
- Dindrik, Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 23 января 2014 - 12:15
Вчера муж как не кстати на работе (сутка) был. Днем приехала подруга и втроем отметили)) А вечером муж неожиданно пришел с работы чтоб поужинать (а раньше не приходил
Как дела? Вылечилась? Мой врач как то говорил что уже в большом сроке можно пить средств от простуды.(В 1 и 2-ом триместре не желательно, типа малыш сейчас уже большой). Так что выздоравливай поскорее )), тебе сейчас никак нельзя болеть. И Девочки когда выходите на улицу мажьте нос оксолинкой, сейчас никто не застрахован от простуды, и маленьким крохотулькам мажьте, не помешает когда выходите на улицу.ок, спасибо) сегодня немного хуже стало, наверное начну принимать средства от простуды.
Не переживай, все будет хорошо, в роддоме сообщишь об этом. В рассказе о родах рожали женщины и двойными тугими обвитиями, и все у них ттт ХОРОШО.Про пуповину? Ну так как обвитие однократное и не тугое, вроде как нет.
- Dindrik, Ambassador и Kokosya это нравится
Off
Отправлено 23 января 2014 - 13:06
Айнура как сходила?
- Kokosya и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 23 января 2014 - 13:25
И не крутит живот, а давит вниз (опят извините))))
- Kokosya и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 23 января 2014 - 13:45
В больницу к 4 поеду, сначала на коррекцию бровей заеду.
Я вчера киви 3 штуки съела, но так я их почти каждый вечер ем
- Мама Меру это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных