Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#3161 Off
Отправлено 10 мая 2013 - 22:24
- Nika555 это нравится
#3162 Off
Отправлено 10 мая 2013 - 22:33
Карина, по поводу иммуноглобулина - может прежде чем думать, как покупать, анализы сдать? Может у тебя и не выработались антитела, тогда он не нужен? В конце концов, когда второго запланируете, надо будет перед этим делом с врачами, компетентными в этом деле, проконсультироваться. Не хочу тебя пугать, но со вторым может все быть печально, а может и не быть. У моего мужа резус-конфликт с его мамой и у меня, но я первый ребенок, а он - второй. На его здоровье сказалось, но не так печально, как на моей троюродной сестре. У ее старшего брата (первый ребенок) - все отлично, а у нее отставание в развитии, порок сердца и еще много чего печального. Раньше про резус конфликт знали, но бороться с последствиями не умели. Сейчас все конечно попроще, но дорого, блин.
У меня знакомая недавно родила второго ребенка, все хорошо!!! Но они долго не могли решиться именно из-за резус-фактора... У них разница сейчас между детками 11 лет получилась, два сыночка... Я думаю, что если сильно захотеть, то можно ко всему подготовиться.... Обидно только, что бесплатно не делают этот укол......
- Мадик и Nika555 это нравится
#3163 Off
Отправлено 10 мая 2013 - 22:47
Привет моя хорошие...ну что опять с погодой??блин поехали красить забор на даче новый, а как поднялся ветер, дождь..придется сегодня дома делать делать..вчера наконец то добила балкон, весь день там проторчала, зато сынишку в первые дни буду туда выносить...наверно сегодня потихоньку начну сумку собирать..ну ни кааак руки не доходят..девчоки, у кого уже собрала??мне может уже через недельки две рожать, с только не готово..
Садиан, вот увидишь сама не заметишь как у тебя будет 36...а секс это хорошо)))))))думаю нам через недельку уже можно убдет, все таки уже беременность доношенная..а то после КС вообще нельзя будет, так хоть сейчас насладиться)))Ты давай там не болей, вы чего это?? сноха у меня тоже уже сколько болеет, самой тоже вот вот рожать..надо беречь себя...
Ирин, сейчас то я сдаю, антител нет, поэтому пока все нормально, но в первые 72 часа обязателньо надо вколоть, чтоб вот потом не было таких проблем...но фотк в том, что нужно найти сейчас, а то после родов, если ребенок окажется с моей группой то вкалывать не нужно будет, а вот если с полодительной то где же мне его потом искать, поэтому сказали заранее лучше пусть будет.. вообщем кажется нашли, дело остается цене, пока не знаю сколько стоит..сегодня буду звонить..решила лучше рожать бесопатно буду, но его вколю..знаю женщину она вообще ребеночка потреляа и сама в кому впала, еле ее спасли... рисковать так не хочу
Вика, да страюсь позитивнее быть..хотя каждый день что нибудь новое наваливается, мужу предлагю начать воспитывать ребенка, т.е. попробывать перевернуть, не знаю..стращновато..бедненький жалко его..
Умнички, все такие вкусняшки готовят, а меня муж освободил вчера от готовки, лишь бы я с ним каталась...сегодня уже не проканает, да и самой хочется уже нормальной еды..только фантазии вот не хватает..хочется не на кухне торчать а все по дому..уже бы скорее закончить блин...пойду сейчас в аптку за чулками компрессионными и куплю овощей, салатика хочется... не знаю только какие чулки брать, там их куча, какая разница блин..
Карина разница в чулках, по классу компрессии ( есть профилактические, 1 касс компрессии, 2 класс компрессии и ж 3 класс компрессии), ты ведь не можешь пойти взять обычные ажурные чулки, тебе не писали ХВН это хроническая венозная недостаточность, при покупке в аптеке должны измерить твою лодыжку потом икроножную часть и бедро и таким образом подоберут тебе чулки, сильно плотные не бери жарко в них будет, есть средние, но держат хорошо.
- Nika555 это нравится
#3164 Off
Отправлено 10 мая 2013 - 22:49
И конечно с хорошей Узишкой !!!!! я вот незнаю какой у нас размер головки, нужно поинтересоваться я так поняла.
Мадина, это в УЗИ написано, у нас написано в 32+5 дней - 292мм, в 27 + 4 дня было 256 мм. Вот мне интересно, к родам, какой размер головки будет в диаметре....
Сообщение отредактировал BEAR: 10 мая 2013 - 22:51
- Мадик и Nika555 это нравится
#3165 Off
Отправлено 10 мая 2013 - 22:54
- Agzamchik, askim и Nika555 это нравится
#3166 Off
Отправлено 10 мая 2013 - 22:58
- Мадик, askim и Nika555 это нравится
#3167 Off
Отправлено 10 мая 2013 - 22:59
Оторректированный список стр 149 в посте у Анны ( подсказка доя меня)
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
7. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК
8. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
9. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА
10. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
11. анара-анарочка - ПДР 11 июля
12. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА
13. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
15. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
16. kisa.30 - ПДР 19 июля
17. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
18. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
19. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
20. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА
21. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА
22. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК
23. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
24. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА
26. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
27. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА
28. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА
29. A1isa - ПДР 22 августа
30. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА
31. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК
32. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА
- Nika555 это нравится
#3171 Off
Отправлено 10 мая 2013 - 23:48
Ксюша, классно что выбрали и кроватку и коляску, мне тоже спокойнее, когда все готово и знаешь, что не придется там бегать и суетиться в самый неподходящий момент. Я в первую беременность брала упаковку Хаггисов, а в роддоме в подарок дали Памперсы, мы то и другое попробовали, и до 8 мес пользовались Хаггисами, сейчас берем сыне Либеро, думаю взять доче в роддом теперь Либеро.
Мадик, у вас только шевелюшки поймал? поздравляю, это класс когда и муж понимает реально, что там вот ваш ребятенок шевелится. Наша на 20 неделе уже ладонь папы пинала/подавала признаки мол, я тут. А сейчас вообще как папа придет с работы прям танцы устраивает… my-hit.ru там вроде есть смотреть онлайн.
Айгуль, выздоравливай! Насчет пива прикольно!!! Точно мужик растет)))
- Aster, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится
#3172 Off
Отправлено 11 мая 2013 - 08:31
Ксюша, с покупочками и с выбором основных прибамбасов для малышки!!!
Мадик, вот прямая ссылка на "Мы из будущего 2". Должен пойти, у меня загрузился быстро в поселке, значит, в Ате еще быстрее пойдет))
http://fankino.org/l...o_2/15-1-0-1855
По ходу тоже посмотрю, пока все спят
Сообщение отредактировал Agzamchik: 11 мая 2013 - 08:32
- BEAR, Aster, Мадик и 2 другим это нравится
#3173 Off
Отправлено 11 мая 2013 - 09:36
Приветик. Спасибо . С недельками, ура ура ура!!!!!Марина, с УЗИшкой вас!!! Тоже уже большие совсЭм)))
Ксюша, с покупочками и с выбором основных прибамбасов для малышки!!!
Мадик, вот прямая ссылка на "Мы из будущего 2". Должен пойти, у меня загрузился быстро в поселке, значит, в Ате еще быстрее пойдет))
http://fankino.org/l...o_2/15-1-0-1855
По ходу тоже посмотрю, пока все спят
- Agzamchik и Fiore это нравится
#3174 Off
Отправлено 11 мая 2013 - 10:07
как проходит утро выходного дня? что новенького?
вчера доча уехала к бабушке с ночевкой, и мы с мужем отдыхали совсем))))) ни каких уборок, готовок - доедали шашлык, овощи, потом накупили фруктов и мороженого - и за вечер приговорили черешня такая вкусная, к тому же сравнительно не дорогая (800тг/кг), учитывая что груши по 650тг/кг.... вообщем 2кг черешни, полтора груш, яблоки, бананы и киви понабрали - и нанесли витаминный удар по организму ... а главное встретилось такое вкусное мороженое - что я наказала мужу завтра после смены заехать и купить еще пачки 3 разного а вчера кг умяли за просмотром фильма и не заметили
сейчас думаю чего сготовить, а то дочика вот вот привезут, а мне её накормить нечем... хочу еще блинчиков нажарить, а то к чаю ничего нету, а свёкров ведь надо за стол усадить..... да и самим чтоб было чем угощаться..... вообщем планы как всегда наполеоновские, а лень не хочет отпускать
- BEAR, Мадик, __Кристина и 4 другим это нравится
#3175 Off
Отправлено 11 мая 2013 - 10:33
BEAR, да конечно хотелось бы так, но хозяйка у нас пуленепробиваемая, пол сгнивший, ей пофиг, обои вообще ужасные, короче мы с мамой вдвоем клеим эти 6 кв уже устали, а мама у меня еще просто очень очень аккуратный человек и клеит медленно ну с чувством с толком, с расстановкой. Хозяйке вообще ничего не надо, ей вообще пофиг, линолеум кинули на пол, вчера окна красила, муж плиткой рукав выложил, сразу так преобразилась кухня!!!!мама еще холодильник купить нам хочет а то тут такой старый стоит каждую неделю размораживаю, мою, тяжко.
Алёна1707, клево))))кинчики, мороженое)))эти дни у всех такие расслабленные отдыхают все...классно....только чото у нас наоборот((
а Черешня у нас в Костанае 2500 тг, и клубника столько же.Ну меня как и мадину на ягоду не особо тянет...Вот мяско это тема)))
я еще постоянно салат с помидорами огурцами делаю, вчера подешевели кстати овощи, стоили помидоры 600, вчера за 350 купила, огурцы 650, а вчера уже 390...
Мне кстати муж на 8 марта кухонный процессор подарил, измельчитель там, миксер, блендер и еще пару прибамбасов не помню просто..так вот я фрукты особо не ем..теперь туда все закидываю(кожуру снимаю, на кусочки порежу) и получается пюрешка как в баночке детская)))вообще кайф))))))
блин сейчас поедем еще за рулоном не хватило на 4 рулона на 6 кв.м. еще погода не радует совсем...
- BEAR, Ovchinka, Мадик и 3 другим это нравится
#3176 Off
Отправлено 11 мая 2013 - 12:39
Мадин, вот мне сказали класса А, это вроде как профилактические, но вот думаю фирмы разные какая разница? Увидела в пределах 1000тг думаю из и возьму, просто в аптеку зашла распрашиваю у нее она ни чего не знает, вот такие есть и все, не то что измерить мне чтото..наверно еще в другие позаглядываю..
Ален, витаминчики круто! Получше всякого элевита или еще чего нибудь..Умничка! Я все тоже блины думаю..но когдааа?? дома не бываю блин..и все думаю вот булочки доедим потом..а этим булочкам уже неделя наверно, после Пасхи еще которые..короч хозяйка во мне взяла отпуск..
Кристин, сильно не нервничай и непереутруждайся, закончите куда денитесь.. я все жду когда тоже будем уже линолеум класть да обои клеить на даче, но все это видать не скоро..ой чувствую до родов не успеем..аочень бы хотелось..а нам все мешает...
Девочки, кто болеет, давайте прекращайте!
- BEAR, Ovchinka, В оЖиДаНиИ чУдА))) и 2 другим это нравится
#3177 Off
Отправлено 11 мая 2013 - 12:57
сейчас вот ходила в магазин, а по пути зашла в индийский отдел такие носочки и чепчик взяла клевые какие и хотела)))) решила супчик сварить, и не париться сегодня больше насчет готовки и к чаю купила вафельки арахисовые ооооой чувствую далеко не 15 кг за время беременности наберу
- BEAR, Мадик, В оЖиДаНиИ чУдА))) и 2 другим это нравится
#3178 Off
Отправлено 11 мая 2013 - 13:38
Черешня - я сейчас умру!!! Так ее хочу!!!
Алена, колись, где в Караганде черешню купили за 800 тг??? Пойду сегодня на поиски!!! Как представила, сесть вечером перед компом, включить фильм и есть, есть, есть черешню!!!! Ммммм....
Мы вот тоже потихоньку покупаем вещички для бейби. Кофточки, носочки.... На выписку только еще ничего не купила.... И переживаю, что для себя еще ничегошеньки не брала (ночнушку, халат, тапочки)... а то кто знает, когда понадобиться в больницу поехать.....это все так непредсказуемо... Мы полагаем, а Бог располагает......
Девочки, а как вы думаете, если малышу на выписку пледик брать, туда не понадобится уголок? Просто тогда в пледик и все? Просто смотрю, даже в наборах нет уголка..... Вот и думаю, может он и не нужен... Не было у меня еще летних деток!
- Мадик, Agzamchik, askim и еще 1 это нравится
#3179 Off
Отправлено 11 мая 2013 - 15:54
Девочки с недельками!!!!
- BEAR, Ovchinka, Agzamchik и еще 1 это нравится
#3180 Off
Отправлено 11 мая 2013 - 18:21
- Мадик, Agzamchik и Fiore это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных