Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2013
Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 23:47
Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 00:00
Ира, ты действительно быстро родила! Я 14 часов мучалась, из них последние 3 часа почти в бреду.
- настёнка это нравится
Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 00:02
счс пока никого нет, мы с Жанарой подготовим Адину ко дню родов по своему))))
- Адина это нравится
Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 00:35
Жанара, спасибо что "открыла мне глаза" )))) я даже и не знала что есть такая отдельная тема про РД Караганды ;)
Весь вечер там провела, читала свежие данные о РД. Кстати, действительно задумалась стоит ли в первый роддом так стремиться. Тем более т т т , у меня никаких показании чтоб туда идти нет, а сама поедешь вдруг отношение будет типо че приперлась. Может тихо поехать в Прихан куда итак отношусь.
А ты сама где решила рожать?
Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 09:49
Сегодня такой трогательный сон приснился, как я с младенцем на руках пытаюсь укрыться от какого преследователя, спасаю малыша от холода и дождя, а он так нежно прижимается ко мне... Вообще в последнее время какие то странные сны стали сниться, и всегда цветные, яркие. У вас с беременностью изменились сны?
Gara, я тоже хотела бы в Пришахтинске, но для меня это только платный вариант ))) потому что отношусь к Майкудукскому. Хотя, один знакомый АГ сказал мне, что если приехать со схватками, то не должны отказать нигде. На деле, не хочу так рисковать, лучше заранее договориться. Ты, если хочешь комфортно рожать, лучше договорись с каким нибудь врачом или хотя бы акушеркой, тогда не так страшно, например попасть в пересменку.
Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 10:17
А у нас с утра такое яркое солнышко, настроение супер!!!
Смотрю у вас тут по ночам активность просыпается. А у нас программа стоит в 22.00 комп выключается и все спать. Иначе доча будет хоть до 2х гулять.
Марин,мне тоже канефрон назначили по 2 таблетки 3 раза в день, хотя отеков нет вообще только соли в анализах.
Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 10:57

Ирин,я не против)))Ваши советы мне понадобятся!!!Я тоже хочу как ты,по быстренькому и с лялей своей в обнимку)))я тоже с Жанарой согласна, чем дома лежать, там также полежишь, зато безопасней, а вдруг за 2 часа весь процесс произойдет, сама не поймешь....лучше не рисковать
счс пока никого нет, мы с Жанарой подготовим Адину ко дню родов по своему))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных