Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТУШКА

Сообщений в теме: 11988

#3161 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 октября 2009 - 12:56

а какие именно? просто честно даже не знаю куда идти

#3162 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 октября 2009 - 17:09

Слушайте девочки посмотрела сейчас цены на НГ в наших санаториях алматинских, мая в шоке..... :m&b: Табаган от 100 тысяч начиная за 3 дня номер.....капец цены.... =))

#3163 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 21 октября 2009 - 17:22

Астанчанки! нужен хороший ювелир - есть камушки всякие драгоценный из старых (очень старых) сережек и перстней, надо вернуть им прежний блеск и изготовить кулоны или серьги еще хочу. подскажите, куда можно обратиться. честно говоря, я побаиваюсь куда-то тащить в мастерсткую, не зная мастера, мало ли - вместо залота мне потом вернуть медь какую-нибудь...

#3164 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 октября 2009 - 20:08

Вчера купила Бепантен мазь. Подорожала,800 с копейками стоит =)) . Ну да ладно это ещё полбеды, она жутко вонючая стала. Ужас как воняет, фуууу. Запах чем то очень напоминает свежее баранье мясо. Купила в аптеке, сколько пользовались никогда не был таким вонючим. Он вообще без запах был.Что скажете???

Сообщение отредактировал Жазёка: 21 октября 2009 - 20:08

#3165 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 20:09

Слушайте девочки посмотрела сейчас цены на НГ в наших санаториях алматинских, мая в шоке..... :m&b: Табаган от 100 тысяч начиная за 3 дня номер.....капец цены.... =))

уже к новому году готовитесь? вот молодцы! мы пока только осенние каникулы планируем...

#3166 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 21 октября 2009 - 21:38

Вчера купила Бепантен мазь. Подорожала,800 с копейками стоит :hi-hi: . Ну да ладно это ещё полбеды, она жутко вонючая стала. Ужас как воняет, фуууу. Запах чем то очень напоминает свежее баранье мясо. Купила в аптеке, сколько пользовались никогда не был таким вонючим. Он вообще без запах был.Что скажете???

А что за аптека? за углом или приличная? и почему я не могу тебе написать в личку?

#3167 Off   Лана

Лана

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-08-2007

Отправлено 21 октября 2009 - 21:51

Вчера купила Бепантен мазь. Подорожала,800 с копейками стоит :hi-hi: . Ну да ладно это ещё полбеды, она жутко вонючая стала. Ужас как воняет, фуууу. Запах чем то очень напоминает свежее баранье мясо. Купила в аптеке, сколько пользовались никогда не был таким вонючим. Он вообще без запах был.Что скажете???

Я покупала около месяца назад 680. Понюхала пахнет нормально, примерно так как пахнет пантенол. Но никакого запаха мяса. Но они же есть мазь и крем может в этом разница. У меня мазь.

#3168 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 21:56

Где вы такой Бепантен находите.... :blink: Я сколько раз брала дешевле 1000 не было...... :hi-hi:

Жазира ну просто интересно стало узнать цены, а так дома будем как всегда, такие цены космические блин..... :wink:

#3169 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 21 октября 2009 - 22:00

Оль, это ты скажи где ты бепантен выше тыщи нашла? :blink: Я вообще за 750 брала, а крем и того дешевле..... :wink:

Вчера купила Бепантен мазь. Подорожала,800 с копейками стоит :blink: . Ну да ладно это ещё полбеды, она жутко вонючая стала. Ужас как воняет, фуууу. Запах чем то очень напоминает свежее баранье мясо. Купила в аптеке, сколько пользовались никогда не был таким вонючим. Он вообще без запах был.Что скажете???

а я сколько брала всегда бараньим жиром пах! И мне это почему-то нравится :hi-hi: А вот крем ни чем не пахнет :hi-hi:

#3170 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 22:03

Ну так в аптеках брала цена где-то около 900 и до 1000.... вечно я лохуюсь блин по ходу дела..... :hi-hi: Я этим кремом давно пользуюсь, им хорошо свежие татушки мазать, он же регенерирует верхний слой кожы...... :wink:

#3171 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 00:18

А что за аптека? за углом или приличная? и почему я не могу тебе написать в личку?

Аптека приличная, за угольные мы стараемся не посещатть. Незнаю что могло с ящиком случиться =) я его почистила,попробуй.

Я покупала около месяца назад 680. Понюхала пахнет нормально, примерно так как пахнет пантенол. Но никакого запаха мяса. Но они же есть мазь и крем может в этом разница. У меня мазь.

Так мы тоже всё время только мазью пользуемся. :wink:

Где вы такой Бепантен находите.... :blink: Я сколько раз брала дешевле 1000 не было...... :hi-hi:

Он это подорожал,в последний раз покупала за 400 с копейками :blink:

, а крем и того дешевле..... :blink:

а я сколько брала всегда бараньим жиром пах! И мне это почему-то нравится :blink: А вот крем ни чем не пахнет :hi-hi:

Лен у нас с тобой разные вкусы,меня чуть не стошнило. Меня волнует почему мазь которой раньше пользовались была без запаха.

#3172 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 октября 2009 - 12:12

Девочки скажите почему так может происходить: у меня дома вянут все растения, прижились только 2 кактуса, а самые любимые миртовое дерево, пальма и денежное дерево высохли и все..... :confused: ухаживаю, специальные средства для них покупала, а не живут.... продавец в цветочной лавке сказала, что миртовое дерево типа дерево семейного счастья и когда в семье проблемы оно умирает..... :confused: Вообщем незнаю, на работе тоже цветочек вдруг увял.... может у меня энергетика какая-то не такая...... :icon_confused:

Есть в этом что-то. У моей тети все цветы гибнут, поэтому она даже не притрагивается к ним, зато ее муж ухаживает и все цветы в идеальном состоянии, растут хорошо, но стоит только ей полить их в его отсутствие, т.е. начать ухаживать, все! чахнуть начинают.

#3173 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 12:48

Я вообще растения не люблю, но знаете один цветок прижился :icon_confused: честно говоря: надоело уже его поливать, а он все не вянет, еще и новые листья вырастают :confused:

#3174 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 12:52

У меня 4 фиалки растут, одну OLGA A подарила ещё маленький отросток и три листика щас пока в воде стоят корни пускают. А те четыре скоро цвести будут. Они у меня хорошо прижились и листки красивые стали,сочные. Каждый день с ними разговариваю. Ещё два алое есть,но их выращиваю только для того что примочки делать и ранки обрабатывать.

#3175 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 22 октября 2009 - 12:56

Девченки подскажите, может у кого есть средство хорошее на примети, мазь шоль какая, в общем губы у меня сохнут, не знаю как с этим справиться, разные гигиенические помады не помогают? :icon_confused:

Изображение

#3176 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 13:03

Девченки подскажите, может у кого есть средство хорошее на примети, мазь шоль какая, в общем губы у меня сохнут, не знаю как с этим справиться, разные гигиенические помады не помогают? :icon_confused:

Изображение

говорят что человеку в сутки нужно 30мл воды на 1кг веса и еще увлажненный воздух. Так же это может быть от недостатка витаминов, точно не помню какого, но вроде бы А. В гугле поищи

#3177 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 14:17

есть еще бальзамы для губ ( в AVONе например такой есть)

#3178 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 22 октября 2009 - 14:54

Хотела в очередной раз поделиться впечатлениями о наших врачах в поликлинике. В прошлый раз я ходила к заведущей и перевелась от того врача, который послал моего больного ребёнка на прививку, ещё и наорал на меня когда я отказалась её делать. Сегодня пришла, т.к. выздоровели , решили сделать 4 АКДС, сижу в очереди и думаю, первую прививку АКДС мы сделали год назад , а последнюю в январе, ведь ещё даже год не прошёл, спрашиваю у нашей новой врачихи, нужно ли мне сейчас делать прививку ? Она глянула в прививочный паспорт и говорит, вам только в январе приходить!! Значит наша прошлая враченция хотела сделать нам последнюю АКДС через всего пол года после предыдущей :ai-ai: , и ей абсолютно наплевать на последствия :confused: :confused: :confused: Всё нужно всегда проверять самой , так как врачам в наших поликлиниках АБСОЛЮТНО наплевать на наших детей.!!!!
Ещё хотела сказать СПАСИБО Дракоше, она пару дней назад выкладывала в соответствующей теме график прививок , с учётом их сдвига, именно она мне вспомнилась сегодня в поликлинике и заставила меня заглянуть в прививочный паспорт :icon_confused:

#3179 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 22 октября 2009 - 15:00

А этот прививочный паспорт где взять? В больнице дают? Вот многие же не сидят на Карапузе.....

#3180 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 22 октября 2009 - 15:01

прививочнй паспорт выдают ребенку сразу, как только ему делают первую прививку! нам его выдали в роддоме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz