Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#3163 Off
Отправлено 21 октября 2009 - 17:22
#3164 Off
Отправлено 21 октября 2009 - 20:08
Сообщение отредактировал Жазёка: 21 октября 2009 - 20:08
#3166 Off
Отправлено 21 октября 2009 - 21:38
А что за аптека? за углом или приличная? и почему я не могу тебе написать в личку?Вчера купила Бепантен мазь. Подорожала,800 с копейками стоит . Ну да ладно это ещё полбеды, она жутко вонючая стала. Ужас как воняет, фуууу. Запах чем то очень напоминает свежее баранье мясо. Купила в аптеке, сколько пользовались никогда не был таким вонючим. Он вообще без запах был.Что скажете???
#3167 Off
Отправлено 21 октября 2009 - 21:51
Вчера купила Бепантен мазь. Подорожала,800 с копейками стоит . Ну да ладно это ещё полбеды, она жутко вонючая стала. Ужас как воняет, фуууу. Запах чем то очень напоминает свежее баранье мясо. Купила в аптеке, сколько пользовались никогда не был таким вонючим. Он вообще без запах был.Что скажете???
Я покупала около месяца назад 680. Понюхала пахнет нормально, примерно так как пахнет пантенол. Но никакого запаха мяса. Но они же есть мазь и крем может в этом разница. У меня мазь.
#3169 Off
Отправлено 21 октября 2009 - 22:00
а я сколько брала всегда бараньим жиром пах! И мне это почему-то нравится А вот крем ни чем не пахнетВчера купила Бепантен мазь. Подорожала,800 с копейками стоит . Ну да ладно это ещё полбеды, она жутко вонючая стала. Ужас как воняет, фуууу. Запах чем то очень напоминает свежее баранье мясо. Купила в аптеке, сколько пользовались никогда не был таким вонючим. Он вообще без запах был.Что скажете???
#3171 Off
Отправлено 22 октября 2009 - 00:18
Аптека приличная, за угольные мы стараемся не посещатть. Незнаю что могло с ящиком случиться я его почистила,попробуй.А что за аптека? за углом или приличная? и почему я не могу тебе написать в личку?
Так мы тоже всё время только мазью пользуемся.Я покупала около месяца назад 680. Понюхала пахнет нормально, примерно так как пахнет пантенол. Но никакого запаха мяса. Но они же есть мазь и крем может в этом разница. У меня мазь.
Он это подорожал,в последний раз покупала за 400 с копейкамиГде вы такой Бепантен находите.... Я сколько раз брала дешевле 1000 не было......
Лен у нас с тобой разные вкусы,меня чуть не стошнило. Меня волнует почему мазь которой раньше пользовались была без запаха., а крем и того дешевле.....
а я сколько брала всегда бараньим жиром пах! И мне это почему-то нравится А вот крем ни чем не пахнет
#3172 Off
Отправлено 22 октября 2009 - 12:12
Девочки скажите почему так может происходить: у меня дома вянут все растения, прижились только 2 кактуса, а самые любимые миртовое дерево, пальма и денежное дерево высохли и все..... ухаживаю, специальные средства для них покупала, а не живут.... продавец в цветочной лавке сказала, что миртовое дерево типа дерево семейного счастья и когда в семье проблемы оно умирает..... Вообщем незнаю, на работе тоже цветочек вдруг увял.... может у меня энергетика какая-то не такая......
Есть в этом что-то. У моей тети все цветы гибнут, поэтому она даже не притрагивается к ним, зато ее муж ухаживает и все цветы в идеальном состоянии, растут хорошо, но стоит только ей полить их в его отсутствие, т.е. начать ухаживать, все! чахнуть начинают.
#3174 Off
Отправлено 22 октября 2009 - 12:52
#3176 Off
Отправлено 22 октября 2009 - 13:03
говорят что человеку в сутки нужно 30мл воды на 1кг веса и еще увлажненный воздух. Так же это может быть от недостатка витаминов, точно не помню какого, но вроде бы А. В гугле поищиДевченки подскажите, может у кого есть средство хорошее на примети, мазь шоль какая, в общем губы у меня сохнут, не знаю как с этим справиться, разные гигиенические помады не помогают?
#3178 Off
Отправлено 22 октября 2009 - 14:54
Ещё хотела сказать СПАСИБО Дракоше, она пару дней назад выкладывала в соответствующей теме график прививок , с учётом их сдвига, именно она мне вспомнилась сегодня в поликлинике и заставила меня заглянуть в прививочный паспорт
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных