Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#3161 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 октября 2012 - 15:06

Я вот до первой Б тоже мечтала поправится на 5 кило, а теперь думаю как бы их сбросить, а теперь опять беременна, что будет дальше даже подумать боюсь.

#3162 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 октября 2012 - 15:58

Хех... Нееет я хочу всегда носить 42 размер и весить 52 кг;-) хехехехехехехех

;-))))))))))))))))))))))))))))))))
  • Aster это нравится

#3163 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 октября 2012 - 20:37

Я тоже мечтаю всегда оставаться при своем 42 размере))) Я раньше очень часто на остановке встречала девушку с 2 дочками, и прям так всегда восхищалась ею, ну такая фигура классная! Любая не рожавшая позавидует))) Талия осинная, попка подтянутая, ножки... Прям видно что усилий не мало вложенно. И вот я теперь ее мысленно всегда в пример ставлю, говорю себе, что когда рожу, обязательно буду стараться над своей фигурой. Тем более у меня муж качается, я ж просто обязана ему соответсвовать))) Мне вообще прям стыдно было перед ним до недавнего времени за свое пузико :confused: Теперь я гордиться им буду :hi-hi:

Сегодня с мужем водили племяшку его на игровые автоматы, вот наигрались то, все вместе))) Дети блин))) Зато заряд положительных эмоций))) :hip-hop:
  • Amelia это нравится

#3164 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 21 октября 2012 - 21:57

Я тоже хочу в своем 42-м размере оставаться, и всегда говорю, что через неделю после родов на фитнес побегу, это конечно, утрированная дата, вряд ли через неделю, но я очень люблю спорт, тем более при своей сидячей работе, вечно то спина, то поясница болит, а когда хожу на тренировки - все прекрасно, даже простудные заболевания не берут! Последние 3 месяца не хожу((( то подготовка к свадьбе, то переезд, а теперь еще и фитнес-клуб далеко от дома. Недавно узнала, что рядом есть женский клуб, да теперь думаю как идти, а вдруг заБ.
  • Aster это нравится

#3165 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 22:35

Вот вот, меня подруга буквально пару недель назад звала на танцы, по акции, можно ходить на любые виды и в любое время, мне так хотелось, но вот прям как чувствовала и отказалась, оказалось не зря) Ограничила себя физ.упражнениями дома, без нагрузки в области пресса.

#3166 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 08:34

А у меня дома ну никак не получается заниматься, когда с мамой жила занималась йогой дома, если на треньки не ходила!

#3167 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 22 октября 2012 - 08:49

Ой, девочки, ну вы прям молодцы - такие спортсменки)) С таким настроем вы и после родов сможете уследить за фигурой!!!
  • Aster это нравится

#3168 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 10:09

Очень надеюсь! У меня коллега - мама 2-х деток, а выглядит как девченка! Как то мы шли на обед, к нам пристал мужик, ручка ему нужна была, так мы говорим, что нету у нас... А он: из школы идут, а ручки нет!!!!.... Мы чуть не упали со смеху, но приятно :wink:
  • Aster это нравится

#3169 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 12:39

Привет, всем спортсменкам! ))) Не хочу портить ваше хорошее настроение, но увы, больше не с кем поделится, тем более все вы тут опытные)
Сходила сегодня на Узи, 12 день цикла. Вообще цикл у меня 30-31 дней, овуляция должна быть на 14 день, я пошла по раньше, т.к. принимаю Дюф, а он овуляцию делает обычно по раньше. Да и хоть 12 день, не ужели она не увидела бы как яйцо иет , что в пути...?в Среду к Г-ку, перед этим надо было сделать УЗИ. вот, ровно пол года как прошло после ЗБ, сразу начали лечение, и витаминки, и физио, и уколы, таблетки и антибиотики. У меня и так есть хр. левосторон. аднексид, а теперь на УЗИ сказали что двухстороннее воспаление, я в ужасе, и еще что нет признаков овуляции. До работы всю доргу плакала в автобусе, не могла успокоится. Врач УЗИ мол гвоорит, это нормально , не в каждом же месяце женщине беременеть, поэтому и овуляция не каждый месяц происходит. Разве у нормально женщины не в каждый месяц должна быть овулька, или я чего то не допонимаю???((( =(
А я уже планировала сэтого месяца уже начать делать ляльку, так расстроена...

#3170 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 13:14

Привет. Ты давай не расстрайвайся.. Они могут много чего рассказать... Лучше сходи к другому пусть перепроверит.... И не отчайвайся!!!! Овулька не в каждом месяце бывает... И мне тоже такое говорили!

Давай взбодрись......!!!!;-))))))))) все будет!!!

#3171 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 13:19

Врач УЗИ мол гвоорит, это нормально , не в каждом же месяце женщине беременеть, поэтому и овуляция не каждый месяц происходит. Разве у нормально женщины не в каждый месяц должна быть овулька, или я чего то не допонимаю???((( =(
А я уже планировала сэтого месяца уже начать делать ляльку, так расстроена...

Не расстраивайся, дорогая. Все будет хорошо. Без-О циклы бывают.. вот у меня например.. этот цикл такой. Моя БТ все никак не поднимется.. Конечно, радости мало.. но зато я не обманываюсь и не строю воздушных замков. По крайней мере в этом цикле. : ). Верю, что в следующем цикле все образуется. И ты верь.

#3172 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 13:27

Жулдыз, первым делом не отчаивайся! У меня на 14 ДЦ была овуляция при цикле в 28 дней, а вот когда удлинился до 30, то овулька была на 16-18 ДЦ. И вообще она совсем неожиданно бывает и раньше и позже обычных сроков, как у меня например в этом цикле, почти на неделю раньше была! И 100% бывают циклы совсем без овуляции, по своему опыту знаю. Наблюдать за овулькой по узи нужно не один цикл, что бы иметь полную картину и делать какие то выводы. В крайнем случае и стимулируют, что бы О происходила, и благополучно беременнеют девушки)))

#3173 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 13:30

И у меня в этом цикле О не было(((( тоже расстоилась, а сейчас уже настроила себя на лучшие мысли на следующий цикл! Прям жду М., хочется нового цикла побыстрее))))
А еще проснулась сегодня утром с тошнотой, и целый день подташнивает((( Муж сразу Б, наверное!!! Ага, если бы... Съела чего-то не того навена(((

#3174 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 13:38

Саш, а может показалось, что О не было? или в другое время была? :wink: А вдруг муж прав)))

#3175 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 13:47

всем снова приветик)представляете,после того как мы начали планировать ребенка,я немного понравилась.и теперь муж говорит что бы я усиленно возвращалась в прошлое положение.то есть усиленные тренировки и диеты.но это же опасно при планировании.то есть возможность что бы что то получилось конкретно снизиться.и что теперь делать?посоветуйте,пожалуйста.я просто в растерянности(

#3176 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 13:51

Можно в первой половине цикла усиленно тренироваться, а во второй половине, после овуляции, только щадящие занятия, потому что если вдруг заБ из за нагрузок может не произойти имплантация, или все же имплантируется но сорвется.

#3177 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 14:01

Саш, а может показалось, что О не было? или в другое время была? :wink: А вдруг муж прав)))

Ой, не знаю, Ксюш! Я бы, конечно, всеми кочечностями ЗААААА =D Но вряд ли на 25-й ДЦ затошнило бы.... и вообще у меня бывают тошнотики когда табки пью.... не наю прям....

прям глаза загорелись))))

#3178 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 14:08

Таня, все зависит от веса, если ты прям сильно похудеешь, что недовес будет, конечно это плохо отразится на зачатии, а если до своей нормы, то, мне кажется, ничего страшного, а самый лучший способ похудеть - это здоровое питание, а соответственно это даже больше пользы, чем вреда!!! Вообще, я сама все хочу на здоровое питание перейти, а еще 1 раз в неделю делать разгрузочный день, говорят это очень полезно...

#3179 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 14:08

меня именно на 25 ДЦ уже подташнивало))) По заметкам прям щас проверила)))) Это с учетом ранней овуляции конечно

#3180 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 14:14

У меня на 14-й день даже доминирующего фоликулла не было, ни то что О! Так что я в этом месяце ничего даже не планировала и дальше не высчитывала... особенно как мой Г. сказала, что на 3 мес. мне теперь лечение распишет и на гормоны посадила.
Ксюш, а как твое состояние? Сильно тошнит то? Как справляешься? К Г. ходила или пока не хочешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz