Да, это роддом третий.Katrina, спасибо! Я прочитала твой рассказ. Роды у тебя были не из легких, а столько положительных эмоций, что и не страшно как-то становится. Спасибо!
Ты же в 3 роддоме была?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 21 июня 2009 - 12:00
Это замечательно, когда любящий тебя человек так поддерживает! Я когда узнала, что мне будут кесарево делать, так сильно расстроилась, практически истерику закатила, но муж мой отругал меня, сказал чтобы я не переживала, что он со мной и любит меня, и что все пройдет на УРА. Приятно, когда так поддерживают. Легче становится и вериши только в лучшее!!!Привет всем мамочкам! Опять я проснулась рано, живот как всегда в последнее время тянет по утрам, спать не могу.
Я тоже очень хочу купаться, но думаю, ни в аквапарках, ни тем более на Капчагае небезопасно. Легко можно какую-нибудь заразу подцепить. Думаю на следующей неделе пойду с мужем в фитнес-клуб, в который он ходит. Там вроде чисто и беременные занимаются. Правда я просто по гостевому визиту пойду, только чтобы поплавать, пока он будет в зале заниматься. Только вот купальник надо примерить, а то вдруг не влезу в свой добеременный.
Галинка, я тоже собираюсь в 3-й роддом! Случаи всякие бывают и не только в 3-м роддоме. Про какой не почитаешь - везде что-то и плохое и хорошее пишут. Так что не переживай!
Каждый вечер достаю мужа, жалуюсь, что мне страшно. Он меня успокаивает и мне сразу легче. Сама знаю, что надо положительно настраиваться, но иногда как накатит на меня страх![]()
Все беру себя в руки! Прочь плохие мысли!
Привет! А тебе в каком РД предстоит рожать? ПЕреживаешь?
Off
Отправлено 21 июня 2009 - 12:23
Настроение-то хорошее, сижу как говорится "на сумках"! Спать вообще не могу! И жарко, и комары и живот не дает, и мысли лезут и сны снятся, что вот-вот рожу! Все жду, как ненормальная!А как настроение у тебя? Раз схватки с каждым днем увеличиваются, значит процесс идёт, и уже скоро наступит час Х

Спасибо за тел., буду сообщать что как!

Off
Отправлено 21 июня 2009 - 12:41
И где вы таких мужей берете?
![]()
У меня вчера сильно потянуло низ живота я выпила ношпу и спать легла а проснулаь и опять чувствую как при месячных...И спала опять ужастно!
...если тянет низ живота, то может скоро уже...

Настроение-то хорошее, сижу как говорится "на сумках"! Спать вообще не могу! И жарко, и комары и живот не дает, и мысли лезут и сны снятся, что вот-вот рожу! Все жду, как ненормальная!
...живот то как мешает? (так спрашиваю как будто я не беременная на 39 неделе

...сны и правда странные, такие яркие, цветные, но снится чё попало. Вчера во сне родила мальчика, кормила грудью, после выписки села за руль сама и хотела домой ехать, но меня снесло в кувейт со снегом, мимо проходил Якубович

Off
Отправлено 21 июня 2009 - 12:55
Всем привет!
вот я уже не пузатикЛежит мой пузик в кроватке...посапывает)))
Сегодня нас выписали у нас все хорошо!
Спасибо всем за поздравления!
Алиша, с возвращением!

Ждём рассказа о родах, о впечатлениях и о доче

Девочки, скажите, что такое виза в РД и зачем она нужна? и можно без нее?
Как я понимаю, это договоренность с определенным роддомом. Если её нет, то Скорая повезёт в тот роддом, который относиться к твоей ЖК.
Off
Отправлено 21 июня 2009 - 13:04
Смуглянка, Зайченко, Ell, спасибо за контакты! Будем на связи :)
Кстати, в тему о мужьях. Вчера нашла у себя ксерокопию статьи из какого-то журнала, называется "Приготовьтесь, уже скоро!" Там описываются все предвестники как физического (опускание живота, пробка и пр.), так и психологического (синдром гнездования) плана. Так вот, там есть один потрясающий признак:
"ВНИМАНИЕ НА ПАПУ
Последний, несколько забавный, но все же верный предвестник приближающихся родов - папа начинает притягивать к себе все ваше внимание, сам того не желая, как будто чувствует, что это последние деньки, когда вы безраздельно принадлежите только ему, перед предстоящими месяцами вашей материнской поглощенности только ребенком.
Папа то палец прищемит, то ногу подвернет, то там поранится, то тут ушибется, то захворает {я б тут еще добавила то напьется, то наорет, то поругается...}... Смешно, вам кажется? А вы обратите внимание!"
Вот в чем разгадка их свинюшничества! Это предвестник

Сообщение отредактировал Geritta: 21 июня 2009 - 13:05
Off
Отправлено 21 июня 2009 - 13:13
Кстати, в тему о мужьях. Вчера нашла у себя ксерокопию статьи из какого-то журнала, называется "Приготовьтесь, уже скоро!" Там описываются все предвестники как физического (опускание живота, пробка и пр.), так и психологического (синдром гнездования) плана. Так вот, там есть один потрясающий признак:
"ВНИМАНИЕ НА ПАПУ
Последний, несколько забавный, но все же верный предвестник приближающихся родов - папа начинает притягивать к себе все ваше внимание, сам того не желая, как будто чувствует, что это последние деньки, когда вы безраздельно принадлежите только ему, перед предстоящими месяцами вашей материнской поглощенности только ребенком.
Папа то палец прищемит, то ногу подвернет, то там поранится, то тут ушибется, то захворает {я б тут еще добавила то напьется, то наорет, то поругается...}... Смешно, вам кажется? А вы обратите внимание!"
Вот в чем разгадка их свинюшничества! Это предвестник!!!

Off
Отправлено 21 июня 2009 - 15:35

Off
Отправлено 21 июня 2009 - 15:42
Мой муж не пожалел нисколечко, что пошел на роды. Правда он говорит, что никогда не видел меня такой испуганной. Он мне очень сильно помогал, я после 30 часов после отхождения вод уже плакать начала, переживала, как там мой малыш в животике.Привет мамути! Как активно вы общаетесь
молодцы!!! Прям не успеваю за вами! Аленушка прочитала твой рассказ про роды и слез сдержать не смогла
Ты молодец !!!! Katrina да и твой рассказ за душу берет. Ваши мужья просто молодцы что с вами рядом были!! Какие впечатления у них?
Katrina а ты в каком РД рожала?
Я рожала в третьем роддоме.
Off
Отправлено 21 июня 2009 - 15:50
Да! Сны у беременных наверное ни каким сонникам не поддадуться!!!...если тянет низ живота, то может скоро уже...
...живот то как мешает? (так спрашиваю как будто я не беременная на 39 неделе) Я сплю то на правом, то на левом боку, пуз рядом лежит и не мешает.
...сны и правда странные, такие яркие, цветные, но снится чё попало. Вчера во сне родила мальчика, кормила грудью, после выписки села за руль сама и хотела домой ехать, но меня снесло в кувейт со снегом, мимо проходил Якубовичи помог выбраться
...сны сумасшедшей

Off
Отправлено 21 июня 2009 - 17:31
Cпасибо! У моего мужа когда пришел домой после родов вся левая сторона отнялась, бедный.....перенервничал. Говорит больше никогда не пойду на роды.Привет мамути! Как активно вы общаетесь
молодцы!!! Прям не успеваю за вами! Аленушка прочитала твой рассказ про роды и слез сдержать не смогла
Ты молодец !!!!
Off
Отправлено 21 июня 2009 - 20:35

Off
Отправлено 21 июня 2009 - 20:50
Спасибо Владиславочка! И вам дальше развиваться здоровенькими и не уставать! А на счет родов Алены и Катрины я тоже в шоке. Главное хорошо, когда все хорошо заканчивается!Всем привет! Всем кто на старте удачных и легких родов! К сожалению появляюсь здесь редко
ну буду следить за событиями! У нас все Слава Богу хорошо! Почитала про роды Алены и Катрины! Мдааа, но самое главное что теперь все в порядке у вас и ваших детей!
![]()
![]()

Off
Отправлено 21 июня 2009 - 23:14
Еще добавочка о снах! Недавно во сне увидела Ленина, он такой молодой красивый, стихи читал... Как думаете, это нормально, Ленина во сне увидеть, в молодости да еще и в полном здравии...если тянет низ живота, то может скоро уже...
...живот то как мешает? (так спрашиваю как будто я не беременная на 39 неделе) Я сплю то на правом, то на левом боку, пуз рядом лежит и не мешает.
...сны и правда странные, такие яркие, цветные, но снится чё попало. Вчера во сне родила мальчика, кормила грудью, после выписки села за руль сама и хотела домой ехать, но меня снесло в кувейт со снегом, мимо проходил Якубовичи помог выбраться
...сны сумасшедшей

Может я схожу с ума?
Может и правда уже скоро все произойдет?..И где вы таких мужей берете?
![]()
У меня вчера сильно потянуло низ живота я выпила ношпу и спать легла а проснулаь и опять чувствую как при месячных...И спала опять ужастно!
Off
Отправлено 22 июня 2009 - 11:16
Алиша, с возвращением

Галина, добро пожаловать

про сны!!! мне цифры разные сняться .. я уже начала их запоминать! вдруг это число и время родов

на выходных были загородом, на даче! и слава богу! в городе наверное нереальная жара была!
Off
Отправлено 22 июня 2009 - 11:20
Наконец-то мы докупили все мелочи, которые еще нужны были для малыша. Купили термометров, аж 3 штуки - водный, комнатный и обычный, ножнички, расчесочку. Муж еще несмотря на все мои сопротивления купил гигрометр, влажность в комнате мерить. Наслушался на курсах, вначале увлажнитель купил, а теперь вот еще и гигрометр. Ну да ладно.
Еще купили памперсы, японские, Moony. Муж прям как ребенок

Попыталась найти себе еще один бюстгалтер для кормления. И ниче не понравилось. Какие-то они все некрасивые, бесформенные, высокие ужасно. Может так и должно быть, но блин хочется быть красивой и сексуальной мамочкой, а не как бабка в таких ходить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных