Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#3163 Off
Отправлено 29 сентября 2014 - 13:27
Я помню до 16 недель или до 20 пила. Снижала вообще постепенно. Неделю потом пр одной пила (половинку утром и половинку вечером) потом просто половинку в день а потом половинку в два дня. И перестала. Ну врач потом скажет как наверное. Ты к какой АГ пойдешь на учет вставать?
Успокоилась вот и аппетит:)
Элен, вот хотела у тебя спросить про дюфастон, мне теперь нужно дозировку сейчас уже менять с послезавтра врач прописала пить по 1 таблетки 1 раз в день так 10 дней а потом 20 дней по 0,5 таблетки в день. Так вот вопрос ты пишешь что по одной когда пила таблетки в день делила её пополам на день, это тебе врач так прописала, так нужно делать или это ты просто сама чтобы равномерно за день? а то вот я не знаю просто брать целую в обед выпивать или на пополам делить и растягивать удовольствие? посоветуйте, так боюсь что то не так сделать!
#3164 Off
Отправлено 29 сентября 2014 - 14:12
Не переживай. Все хорошо будет.
Кстати смотри если прсле уменьшения живот тянуть еачнет или еще что то не так то сразу возвращай прежнюю дозировку. Значит еще не время.
#3166 Off
Отправлено 29 сентября 2014 - 14:55
Спасибо))) завтра пойду схожу ещё одну пачку куплю, но я прямо по времени не пью, она мне сказала что время приёма свободное, я поэтому просто пью утром и вечером после еды, ладно посмотрю как буду себя чувствовать.Я тоже боялась. А врач мне вообще сказала два дня по одной пить потом два дня по половинуи и все. Я регила так быстро не бросать и сама поделила прием одной таблетки на два раза. Чтобы прием не нарушать (я его всегда в определенное время пила) и просто дозировку снижала. Если доверяешь врачу делай как она говорит. Если боишься то можешь по пол таблетки пить два раза в день. Дозировку ж ты уменшишь но и режим приема не нарушишь.
Не переживай. Все хорошо будет.
Кстати смотри если прсле уменьшения живот тянуть еачнет или еще что то не так то сразу возвращай прежнюю дозировку. Значит еще не время.
#3168 Off
Отправлено 29 сентября 2014 - 16:29
привет! У нас все нормально! Вы как поживаете? Как малыш? Я бы подсказала тебе по поводу комбинезона, но к сожалению я пока не знаю что значит трансформер)))) Много комбинезонов я видела в мире одежды по каманина - бывший магазин Мирас, там и цены недорогие и на вид приличные.Привет всем! Как ваши дела? Как ваши животики и малыши?
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть комбинезон трансформер на малыша у нас в городе?
Девочки ещё хотела у вас спросить мне гинеколог выписала ещё сразу при постановке на учет сдать анализы в Олимпе чтобы в течение месяца я сдала и принесла на следующий прием, а следующий прием у меня только 17 октября. Так вот анализы: антифосполипидный скрининг и волчаночный гемостаз. Все такое сдавали? это что обязательно? Просто блин сумма за анализ за этот 5500, тоже немалые деньги. что посоветуете?
#3169 Off
Отправлено 29 сентября 2014 - 16:30
Трансформер это когда можно сделать штанишками а можно слитно мешочком для ножек. У нас такой зимний но мы не покупали. И еще мешочком не удобно его.
Я ничего такого не сдавала. И вообще я только в нашей больнице все сдавала и бесплатно кстати. Может изза предыдущей тебе такие анализы? А вообще спроси зачем это.
Сообщение отредактировал Элен: 29 сентября 2014 - 16:32
#3170 Off
Отправлено 29 сентября 2014 - 16:39
Как то так:) короче узнай что у тебя с кровью с тромбоцитами со свертываемостью и так далее и зачем тебе этот анализ если все в порядке
#3171 Off
Отправлено 29 сентября 2014 - 17:27
да кстати вот ты меня сейчас на мысль навела я как то заходила к своему гинекологу и там девушка сидела плакала после замершей и она ей выписала эти же анализы, значит и мне из за предыдущего случая! Просто цены блин космические!Мне кажется в "я родился" может быть. В от и до , да и на колхозке тож.
Трансформер это когда можно сделать штанишками а можно слитно мешочком для ножек. У нас такой зимний но мы не покупали. И еще мешочком не удобно его.
Я ничего такого не сдавала. И вообще я только в нашей больнице все сдавала и бесплатно кстати. Может изза предыдущей тебе такие анализы? А вообще спроси зачем это.
#3173 Off
Отправлено 29 сентября 2014 - 17:50
Эт точно! Дорого очень. Знают что изза страха люди по лббому пойдут. А куда деваться.
Но главное ведь чтоб лялька жива здорова и у самой все в порядке
да только вот опять переживаю, мне через неделю опять узи назначили. вот и начинаю потихоньку думать об этом!
#3175 Off
Отправлено 29 сентября 2014 - 21:43
Лена вам зимний наверно нужен комбез? в 9 месяцев я смотрела очень симпотные в районе 10 000- 12000, я сама с алма аты привезла брала с рук за десятку но он 16000 стоит, симпотный на девочку видела в рахмете на 0 этаже но не знаю на какой сезон а так в цветочек очень милый и не дорогой
Элен а почему неудобно мешочком? (я про трансформер)
#3177 Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 12:59
Poli, я не копирую а отвечаю на них, иначе же совсем непонятно будет, ведь тема ни одна идет, многие про разное пишут, а так понятно кто кому что говорит.
Элен, а про Узи она мне назначила дополнительно потому что говорит что гинеколог рановато меня на узи записала и ещё не видно было желудка у ребеночка вот она и сказала чтобы я через 2 недели ещё раз подошла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных