Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
Автор
Елка
, апр 08 2008 12:52
Сообщений в теме: 3311
#3171 Off
Отправлено 26 апреля 2016 - 10:46
У меня опять пустые сообщения начались, не могу сообщение скинуть на сообщение. В летних зайчиках 2015
http://forum.karapuz...entry1633838870
#3175 Off
Отправлено 01 мая 2016 - 22:55
У меня давно крутится вопрос, не знаю, как правильно сформулировать его:
Раньше, когда открывала форум "Карапуз" открывались последние активные темы (порой по три страницы), но всегда много. Как я поняла, сохранялись темы, активные последние 12-24часа...
Сейчас же, открывая любимый форум, вижу несколько тем всего, порой не более пяти (особенно ранним утром)! Обычно это ПДР ближайших сезонов (ну понятное дело, девочки готовятся и не спят по ночам). А остальные темы "теряются", приходится их искать ((
Как я поняла, администрация уменьшила длительность активности? Или как правильно сказать?
Можно увеличить время/длительность активности тем? Порой некогда искать (переходить в основную ветку и шерстить по подветкам и подтемам, ища нужную...)
Спасибо!
Раньше, когда открывала форум "Карапуз" открывались последние активные темы (порой по три страницы), но всегда много. Как я поняла, сохранялись темы, активные последние 12-24часа...
Сейчас же, открывая любимый форум, вижу несколько тем всего, порой не более пяти (особенно ранним утром)! Обычно это ПДР ближайших сезонов (ну понятное дело, девочки готовятся и не спят по ночам). А остальные темы "теряются", приходится их искать ((
Как я поняла, администрация уменьшила длительность активности? Или как правильно сказать?
Можно увеличить время/длительность активности тем? Порой некогда искать (переходить в основную ветку и шерстить по подветкам и подтемам, ища нужную...)
Спасибо!
#3177 Off
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных