Оксан, я ваще с Актау но третий год живем в Атырау по работе приехали мужа сюда перевелся и мы с ним прицепом
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#3142 Off
Отправлено 04 апреля 2017 - 16:37
Цены на подушки разные от 5 до 10 тысяч. Потому что и подушки разные и размеры и фасон
Ту я дошила и маме отдала
- Егоркина мама и Айгера90 это нравится
#3144 Off
Отправлено 04 апреля 2017 - 16:43
Получается, у тебя и до бер были проблемы с печенью? а теперь обострился.
Млин, Свет я короче пока на резерв поставила он у меня со сидкой 6000 стоит)в общем с доставкой обойдется 7 тыс. резерв пока до 10го апреля я должна еще у нас посмотреть хотела себе на днюху сделать подарок
- SvetLik это нравится
#3145 Off
Отправлено 04 апреля 2017 - 16:43
ох сколько понаписали!! пока быстро быстро все прочитала)))
Ляззат, добро пожаловать! очень рада новеньким!
Женя, поправляйся! Надеюсь у тебя ничего серьезного.. У меня мама, когда мной ходила, да и я сама - тоже бывало с кровью рыгала. Потом внутри все болело, особенно горло и пищевод. Но потом вроде проходило и я поэтому не обследовалась.
Витамины я в этот раз что то не пью. Боюсь что с ними токсикоз вернется. А уже дня три тьфу -тьфу не тошнит даже)
Стараюсь есть побольше овощей, мясо ну и печень иногда куриную.
Шолпан, я в шоке от квадратуры дома.. это же сколько времени его убирать надо
у нас трехкомнатная, что то около 64 м кв. что ли. Сегодня ходила наводила уборку- перед уборкой)))
низ живота тянет часто.
Мы вот хотим матрас заказывать на кровать, которую муж сделал ,и вот интересно какой удобнее матрас - один сплошной или 2 матраса на одной кровати?
- Айгера90 и EmmaMorley13 это нравится
#3146 Off
Отправлено 04 апреля 2017 - 16:46
Айгера, да, ава классная!!! Прям лето, морееее... ))))
А я как-то не решаюсь на подушку... Сейчас либо двумя маленькими сразу с двух сторон обкладываюсь, либо с одной перекладываюсь...
У меня левое бедро затекает постоянно, если на нём долго лежу. Просыпаюсь с болью, сразу переворачиваться направо тоже больно, приходится в себя прийти на спине, потом снова набок.
- Егоркина мама это нравится
#3149 Off
Отправлено 04 апреля 2017 - 16:48
У меня было в первом триместре что то на подобии. Я тогда тоже желчью рыгала до крови. Забирали на скорой ничего не нашли. Потом токс прошёл у меня все стало прекрасно и вот недели 2 назад началось опять . Сначала просто изжога была . Потом изжога до рвоты. А рвота желчью потом едой потом коричневой массой и с кровью. Говорят как бы что это беременность так влияет. Все сдавливается. Ребёнок поднимается выше органы сдавливаются. Это все понятно у всех же поднимается и сдавливается но не у всех до такой степени.
И таблетки пить от изжоги не разрешают почему то хотя другим беременным прописывают же. Вот фгдс сделаю может пропишут
#3150 Off
Отправлено 04 апреля 2017 - 16:49
7000 хорошая цена для подушки, но как вариант возможно получится найти подешевле с хорошим качеством
Насть у нас на кровати один матрас у мамы тоже двуспалка только поуже, с одним матрасом большим , я честно не представляю как на двуспальной кровати два разных матраса. мне кажется не удобно (((
- Ятсан это нравится
#3153 Off
Отправлено 04 апреля 2017 - 16:53
Вика это хорошо когда в доме подушки есть свободные и можно их приспособить, у нас таких нет ))) Да и со сплошной подушкой переворачиваться удобно + она мне живот "греет" и когда он болел , подушка помогала хорошо очень
- Егоркина мама и Vikusya это нравится
#3154 Off
Отправлено 04 апреля 2017 - 16:55
ИЮНЬ:
Liana 12501 Мария 1.06.2017 Мальчик
SvetLik Светлана 6.06.2017 Девочка
Гульмира:) Гульмира 11.06.2017 Девочка
Грею счастье внутри Мадина 15.06.2017 Девочка
ИЮЛЬ:
Jenya Евгения 02.07.2017 Мальчик
Sholpana__ Шолпан 5.07.2017 Девочка
Кречет Анна 6.07.2017 Девочка
Егоркина Мама Оксана 17.07.2017 Девочка
Даяна Д Даяна 22.07.2017
EmmaMorley13 Ляззат 24.07.2017 Девочка
Vikysya Виктория 29.07.2017 Мальчик и девочка
АВГУСТ:
Diko 06.08.2017
Тропиканка Анара 7.08.2017
Ati Алтынай первая половина августа
Ятсан Анастасия 31.08.2017 девочка
Девочки лидируют)
9:3
Полезные ссылки
Калькулятор набора веса при беременности
Сообщение отредактировал Настя П: 22 апреля 2017 - 18:51
- Егоркина мама это нравится
#3158 Off
Отправлено 04 апреля 2017 - 17:08
Мне в 14 недели хотели начать капельницы как аз после скорой когда пришла к гине. Там праздники были она сказала после праздников сразу к ней начнут капать. А тут пока праздники были у меня все как рукой сняло. Всё прошло. Мне и не стали делать ничего.
Да резус у меня отрицательный. Но по анализам крови всё хорошо, антител не выявлено , угрозы жизни ребёнку нет самое главное. Получается мой организм плод не отторгает но да возможно поэтому ведёт себя не очень адекватно что ли.
Тут ещё короче мне вот уже должны колоть резонатив, препарат специально колят женщинам если у них резус отрицательный (у мужа положительный), всю беременность гиня говорила что без проблем все беременные его получают проблем нет. Год уже как ставят за счёт государства его. Его ставят до 32 недели и после родов что бы не было осложнений со здоровьем. Тут мне говорят что резонатива нет. Надо идти 20 числа к ним и узнавать пришёл препарат или нет. Если пришёл то мне вколят. Если не пришёл то ищи сама где хочешь. Найти можно. Говорят в биосфере обычно покупают его. Раньше покупали там когда государство бесплатно не кололо его. Стоит 1 укол от 35 до 45 тысяч. Деньги найти можно конечно. Просто если бы мне об этом сказали например на 31 недели что нет припарата что бы я тогда делала. Ведь если в наличии в аптеке нет его заказывать надо а заказ может идти не одну неделю.
У меня однушка уборка быстро проходит, но блин тоже бывает уста ешь конкретно. Вроде ничего толком не сделала а никакая
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных