Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весенние обезьянки 2016

Сообщений в теме: 3413

#3141 Off   annbelievable

annbelievable

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 апреля 2016 - 16:59

Отпишусь по поводу паспорта, он нужен только для выезда за рубеж. Мы делали в год сыну, действует 10 лет, сказали сразу, менять до истечения срока действия не надо будет. А вот сфотать его в годик было большой проблемой, там камеры стационарные, измучились!

#3142 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 апреля 2016 - 17:46

У меня нет договора)я ездила на консультвцию к аг,просто стояла в кассу,чтоб оплатить прием,и мужчина оплачивал)
Я еще подумала-хренасссее))))возможно у них и правда какие то дополнительные услуги были

Сообщение отредактировал kazzzkenova: 05 апреля 2016 - 17:47

#3143 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-04-2016

Отправлено 05 апреля 2016 - 18:52

У меня нет договора)я ездила на консультвцию к аг,просто стояла в кассу,чтоб оплатить прием,и мужчина оплачивал)
Я еще подумала-хренасссее))))возможно у них и правда какие то дополнительные услуги были

Сорри, не внимательно прочитала. Показалось, что муж оплачивал :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha:

но завтра позвоню им, и еще раз уточню по поводу общей суммы...

Пузяшки как дела? Сегодня тишина такая...

Куляш, как дела? Устроилась? Все хорошо? Без тебя уже как-то странно :uncertain:

• Cool это нравится

#3144 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2016

Отправлено 05 апреля 2016 - 22:06

Привет! Нормально все!на новой квартире адаптация. Ковырялась я, стирала весь день, потом чет разморило, проснулась вся мокрая. Вышла на улицу за водой притащила 3 литра, зашла домой, а дома воздуха вообще нет:angry2:- Лоджия 6 метров, но кухня и комната на 1 сторону, окно весь день открыто,балкон тоже,а духота жесть, батареи еще топят:blink:- Просто дочь наверно там задыхается и я такая злая была на свою тупость.Пошла гулять до 9 вечера.

#3145 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 апреля 2016 - 22:44

Кул,а разве нельзя отключить батареи?я чтото покрутила)))и у меня батареи холодные но все равно в квартире жара,видимо дом сам теплый. Я аж в семь утра лялика подмышку и гулять.летом придется еще раньше выходить чтоб поймать свежий воздух)
без машин.
  • Cool это нравится

#3146 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 05 апреля 2016 - 22:56

Да нам сейчас по деньгам тоже тяжело будет((( но мои уговоры на бесплатные роды не дали результатов. Мне муж сказал, что мы так долго ждали этого, что теперь рисковать он не намерен. Так как если платно, то можно просто требовать, что сделать в бесплатном будет тяжелее, если не возможно вообще. Для него это важно, поэтому решила не сопротивляться, чтобы не обидеть.

Да и на счет одинаковой помощи я тоже сомневаюсь. Как такое может быть при разных нагрузках на врачей. Или у врача 20 рожениц в день, или 5-6, по-моему разница ощутимая...

Золото муж, не экономит!

• Kapasyatka это нравится

#3147 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 апреля 2016 - 23:02

Лиана,согласна)))!!!муж-бриллиант у Капасятки!
  • Kapasyatka и Cool это нравится

#3148 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 05 апреля 2016 - 23:27

Дом советский кранов нет на батареях, крутить не могу. Доча все время живот кривой делает, попа что-ли у нее торчит. Злюсь на мужа, мое имя для дочи ему не нравится,а сам придумывает устаревшие.

#3149 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 04:55

Девочки может я и прям перетрудилась,мне кажется живот вниз спустился,разве нам не рано,еще нет полных 36 недель,неделька только идет.

#3150 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 08:05

Привет всем!!!

Куляш, как раз вчера читала про опущение живота. У первородок может опускаться за 4 недели до родов. Но еще не факт, что он реально опустился, иногда так кажется, когда ребенок укладывается более компактно.

Погода сегодня что-то пасмурная снова... Мы эти дни тоже наслаждались и гуляли по-долгу, может распогодится еще :sad:

а муж и папа у нас действительно самый лучший! :rolleyes: :cool:

#3151 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 06 апреля 2016 - 19:46

Всем привет!

Капасятка, я рожала в Материнстве вот в феврале. За ЕР и 3 дня в послеродовом заплатили 162 тысячи с копейками. Если это вам дорого там есть 2-х местные палаты за 90 тыс. Когда я рожала, в 2-х местной палате лежала девушка, она до последнего лежала одна. Только в последний день ей кого-то подселили. Так что может быть вам такой вариант подойдет.

Вообще я оставляла отзыв на страничке отзывов про ЦМиД. Здесь же на карапузе в смысле.

Я там 2-ой раз рожаю. Не могу сказать, что я в восторге. Но мне там нравиться. ))) Оба раза с врачами просто повезло, если честно. Именно врачи отзывчивые, профессиональные. Акушерки не очень понравились. Равнодушные. Конечно, я понимаю, что для них это очередные роды, но все-таки они же акушерки)). У них работа такая, чтоб помочь роженице справиться с такой "работой", как роды. Но в этом плане помощи я больше получила от врачей, нежели от акушерки.
  • Kapasyatka это нравится

#3152 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 20:33

Капасятка, я рожала в Материнстве вот в феврале. За ЕР и 3 дня в послеродовом заплатили 162 тысячи с копейками. Если это вам дорого там есть 2-х местные палаты за 90 тыс. Когда я рожала, в 2-х местной палате лежала девушка, она до последнего лежала одна. Только в последний день ей кого-то подселили. Так что может быть вам такой вариант подойдет.

Айгерим, спасибо за отзыв! Да, я уже нашла и почитала твой отзыв в той теме. Мы в принципе так и рассчитываем, просто сбило с толку, что выше писали, что видели как оплачивали в кассе ЕР 320 тысяч, это насторожило...

А про двухместную палату нам тоже рассказывали, такое удовольствие стоит действительно 90 тысяч, а это даже меньше в ПЦ1. :wink:

Сообщение отредактировал Kapasyatka: 06 апреля 2016 - 20:35

#3153 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 21:32

Моя красотка мне незабываемую ночь сделала, не спала с 3х до 5ти, придавила левый придаток до боли, крутилась и так полдня еще. Пошла к своей АГ, пока дошла она уже уснула,ктг совсем спокойно, отправили кушать и по новой померили. Заведующая приемным покоем так трясла живот, я аж прифигела,дочка проснулась датчик опять пинала в ответ. Видать в папу - любит комфорт. Выдраила санузлы наконец. Разложила кухню,перестирала все вещи мужу и купила наконец в роддом тревожный чемоданчик.
Нашла памперсы для новорожденных по 1200,влажные салфетки памперсы 500 с хвостиком. В других местах дороже.Пока хватит наверно,Бепантен мазь стала 1500 тенге.
Купила разовые пеленки seni в 2х местах, по 150 тенге и 259 тенге абсолютно одинаковые, одна аптека далеко от роддома а другая рядом.Может зря пишу, но меня бесит переплачивать на ровном месте,да и лишних денег нет.
Ночью видать перенервничала и поснулась в 7 утра в слезах и соплях,маму во сне потеряла и найти не могла. Трясло час,рыдала,выпила 3 валерьянки и литр воды медленно: oi:-
Самое смешное АГ в понедельник только сказала начать пить успокоительное, я еще так заявила гордо что мне не надо.:ai-ai:-
Так что девочки берегите себя и помните вы сейчас ранимые и нежные. Всем спокойной ночи

#3154 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 07 апреля 2016 - 12:55

Всем доброго утра! Что молчите?спите с утра небось как я ? Погода такая, что мужа покормила и опять нечаянно уснула. Вытаскиваю себя из дома за уши буквально, схожу на Артем за витаминчиками.

#3155 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 07 апреля 2016 - 13:25

Привет!

Да, погода не летная сегодня, мы тоже с утра проснуться не можем. Погода не выпускает из кровати. :icon_confused:

Куляш, у тебя вчера вечером отчет за день классный))) Я вот все никак не могу собраться и тоже прикупить этот самый чемоданчик в роддом, хотя уже пора :sad:  да и по ценам, тоже смотрю, сейчас какие-то непонятки. Иногда такая разница в цене бывает, что непонятно вообще из чего она складывается. Вот хожу пока присматриваюсь где подешевле.

Завтра поедем на КТГ в первый раз, нам на 10 утра поставили, а Масик обычно до обеда не очень активный. Это может повлиять на результат исследования?

Сообщение отредактировал Kapasyatka: 07 апреля 2016 - 13:26

#3156 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 апреля 2016 - 13:45

Привет пузяшки! Насчет кесарева не боитесь счс везде программа по естественному рождению, на кесарево стараются отправлять в основном таких как я, у кого уже было кс до этого т.к. все таки боятся у нас врачи вести роды с рубцом, им же важнее и малыша и маму сохранить да и возиться мало кто счс хочет)
Т.ч. настраиваемся на позитив и думаем только о хорошем!!!
Наташ шоколада поешь за полчаса до ктг)

#3157 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 07 апреля 2016 - 17:24

Наташ шоколада поешь за полчаса до ктг)

Спасибо за совет! Ага, тоже слышала.

У нас это "запрещенный" прием. Чуть раньше если ребенка долго не слышала, съедала дольку шоколада... Реакция мгновенная :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Блин, как проснуться((( я с кровати так и не могу встать. Сплю и сплю целый день. Боюсь, что ночью не смогу уснуть.

#3158 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 07 апреля 2016 - 18:07

Привет! Ничего Наташа иногда надо.Я уже 2 раза нечаянно вздремнула,опять на курсы в роддом не пошла,дождь шел поленилась. Зато потом встаешь живенькая, муж придет неудобно ничего не сделала, начинаешь ковыряться,и результат будет. Я обувь разгребла, на каблуках все блин,2 коробки запаковала, у меня уже полкомнаты видно стало.Посоветуйте если есть хорошая стирка ковров,жду чтоб дожди кончились и сдам сразу,мешают зараза в рулоне лежат.
Пысы: как КТГ получился?

Сообщение отредактировал Cool: 07 апреля 2016 - 18:17

#3159 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 07 апреля 2016 - 18:16

Почему у меня кнопка "понравилось" исчезла? Или я подвисаю?

#3160 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 07 апреля 2016 - 20:33

У меня тож нету кнопки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных