Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#3141 Off
Отправлено 05 апреля 2016 - 16:59
#3142 Off
Отправлено 05 апреля 2016 - 17:46
Я еще подумала-хренасссее))))возможно у них и правда какие то дополнительные услуги были
Сообщение отредактировал kazzzkenova: 05 апреля 2016 - 17:47
#3143 Off
Отправлено 05 апреля 2016 - 18:52
У меня нет договора)я ездила на консультвцию к аг,просто стояла в кассу,чтоб оплатить прием,и мужчина оплачивал)
Я еще подумала-хренасссее))))возможно у них и правда какие то дополнительные услуги были
Сорри, не внимательно прочитала. Показалось, что муж оплачивал
но завтра позвоню им, и еще раз уточню по поводу общей суммы...
Пузяшки как дела? Сегодня тишина такая...
Куляш, как дела? Устроилась? Все хорошо? Без тебя уже как-то странно
- Cool это нравится
#3144 Off
Отправлено 05 апреля 2016 - 22:06
#3145 Off
Отправлено 05 апреля 2016 - 22:44
без машин.
- Cool это нравится
#3146 Off
Отправлено 05 апреля 2016 - 22:56
Да нам сейчас по деньгам тоже тяжело будет((( но мои уговоры на бесплатные роды не дали результатов. Мне муж сказал, что мы так долго ждали этого, что теперь рисковать он не намерен. Так как если платно, то можно просто требовать, что сделать в бесплатном будет тяжелее, если не возможно вообще. Для него это важно, поэтому решила не сопротивляться, чтобы не обидеть.
Да и на счет одинаковой помощи я тоже сомневаюсь. Как такое может быть при разных нагрузках на врачей. Или у врача 20 рожениц в день, или 5-6, по-моему разница ощутимая...
Золото муж, не экономит!
- Kapasyatka это нравится
#3150 Off
Отправлено 06 апреля 2016 - 08:05
Привет всем!!!
Куляш, как раз вчера читала про опущение живота. У первородок может опускаться за 4 недели до родов. Но еще не факт, что он реально опустился, иногда так кажется, когда ребенок укладывается более компактно.
Погода сегодня что-то пасмурная снова... Мы эти дни тоже наслаждались и гуляли по-долгу, может распогодится еще
а муж и папа у нас действительно самый лучший!
#3151 Off
Отправлено 06 апреля 2016 - 19:46
Капасятка, я рожала в Материнстве вот в феврале. За ЕР и 3 дня в послеродовом заплатили 162 тысячи с копейками. Если это вам дорого там есть 2-х местные палаты за 90 тыс. Когда я рожала, в 2-х местной палате лежала девушка, она до последнего лежала одна. Только в последний день ей кого-то подселили. Так что может быть вам такой вариант подойдет.
Вообще я оставляла отзыв на страничке отзывов про ЦМиД. Здесь же на карапузе в смысле.
Я там 2-ой раз рожаю. Не могу сказать, что я в восторге. Но мне там нравиться. ))) Оба раза с врачами просто повезло, если честно. Именно врачи отзывчивые, профессиональные. Акушерки не очень понравились. Равнодушные. Конечно, я понимаю, что для них это очередные роды, но все-таки они же акушерки)). У них работа такая, чтоб помочь роженице справиться с такой "работой", как роды. Но в этом плане помощи я больше получила от врачей, нежели от акушерки.
- Kapasyatka это нравится
#3152 Off
Отправлено 06 апреля 2016 - 20:33
Капасятка, я рожала в Материнстве вот в феврале. За ЕР и 3 дня в послеродовом заплатили 162 тысячи с копейками. Если это вам дорого там есть 2-х местные палаты за 90 тыс. Когда я рожала, в 2-х местной палате лежала девушка, она до последнего лежала одна. Только в последний день ей кого-то подселили. Так что может быть вам такой вариант подойдет.
Айгерим, спасибо за отзыв! Да, я уже нашла и почитала твой отзыв в той теме. Мы в принципе так и рассчитываем, просто сбило с толку, что выше писали, что видели как оплачивали в кассе ЕР 320 тысяч, это насторожило...
А про двухместную палату нам тоже рассказывали, такое удовольствие стоит действительно 90 тысяч, а это даже меньше в ПЦ1.
Сообщение отредактировал Kapasyatka: 06 апреля 2016 - 20:35
#3153 Off
Отправлено 06 апреля 2016 - 21:32
Нашла памперсы для новорожденных по 1200,влажные салфетки памперсы 500 с хвостиком. В других местах дороже.Пока хватит наверно,Бепантен мазь стала 1500 тенге.
Купила разовые пеленки seni в 2х местах, по 150 тенге и 259 тенге абсолютно одинаковые, одна аптека далеко от роддома а другая рядом.Может зря пишу, но меня бесит переплачивать на ровном месте,да и лишних денег нет.
Ночью видать перенервничала и поснулась в 7 утра в слезах и соплях,маму во сне потеряла и найти не могла. Трясло час,рыдала,выпила 3 валерьянки и литр воды медленно: oi:-
Самое смешное АГ в понедельник только сказала начать пить успокоительное, я еще так заявила гордо что мне не надо.-
Так что девочки берегите себя и помните вы сейчас ранимые и нежные. Всем спокойной ночи
#3155 Off
Отправлено 07 апреля 2016 - 13:25
Привет!
Да, погода не летная сегодня, мы тоже с утра проснуться не можем. Погода не выпускает из кровати.
Куляш, у тебя вчера вечером отчет за день классный))) Я вот все никак не могу собраться и тоже прикупить этот самый чемоданчик в роддом, хотя уже пора да и по ценам, тоже смотрю, сейчас какие-то непонятки. Иногда такая разница в цене бывает, что непонятно вообще из чего она складывается. Вот хожу пока присматриваюсь где подешевле.
Завтра поедем на КТГ в первый раз, нам на 10 утра поставили, а Масик обычно до обеда не очень активный. Это может повлиять на результат исследования?
Сообщение отредактировал Kapasyatka: 07 апреля 2016 - 13:26
#3156 Off
Отправлено 07 апреля 2016 - 13:45
Т.ч. настраиваемся на позитив и думаем только о хорошем!!!
Наташ шоколада поешь за полчаса до ктг)
#3157 Off
Отправлено 07 апреля 2016 - 17:24
Наташ шоколада поешь за полчаса до ктг)
Спасибо за совет! Ага, тоже слышала.
У нас это "запрещенный" прием. Чуть раньше если ребенка долго не слышала, съедала дольку шоколада... Реакция мгновенная
Блин, как проснуться((( я с кровати так и не могу встать. Сплю и сплю целый день. Боюсь, что ночью не смогу уснуть.
#3158 Off
Отправлено 07 апреля 2016 - 18:07
Пысы: как КТГ получился?
Сообщение отредактировал Cool: 07 апреля 2016 - 18:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных