Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#3142 Off
Отправлено 23 апреля 2015 - 20:08
девочки, я ж не выдержала. Эти покалывания мне не дали покоя, к тому же доча на 3 дня притихла. Я испугалась и побежала на узи. Ну хоть успокоила себя. Всё у нас в порядке, причину болей правда так и не выявили - говорит, что нет ни каких явных признаков болей. Всё в норме. А лежит она тоже в низ попкой, еще и поперек. :) ну я пока не переживаю за это. Да и кесарева я не боюсь. Получили мы первую фотографию. Ну это не 3D конечно, но хоть что то)))
Сегодня была на приеме у Г. Моя снова на больничном. За пол года моей Б я её видела 1 раз. Я в возмужении. Другая Г мне нравится больше. Больше субординации, больше тактичности. Прсмотрела на мою молочницу и выписала... ливарол))) Ириш, твоя молочница так и "молчит"? Ни чего больше не принимала?
- zhanna_AST это нравится
#3145 Off
Отправлено 23 апреля 2015 - 21:21
Всем приветик! А у нас ветрище капец блин, сын утром даже гулять не захотел((
У меня прием тоже вот был 9 апреля это было 30 нед, теперь след 21 мая это будет 36 нед
#3150 Off
Отправлено 24 апреля 2015 - 09:11
Да, Ирин, получила декретные.
Сегодня мне муж достал коробку с детскими вещами, надо теперь все перестирать, кое где пятнышки желтые есть.. Чем можно вывести? Или не париться и так оставить?)
У меня почему то ощущение, что раньше рожу... Такое чувство, будто девочка моя по вечерам пониже укладывается головой..
#3151 Off
Отправлено 24 апреля 2015 - 10:45
Древний метод)) но многие пятна отходили.
про детские какахи и проч не помню))
Мне кажется, у всех либо у многих ощущение, что родим раньше положенного.
- ПаниСтар и Svetlaya_87 это нравится
#3159 Off
Отправлено 24 апреля 2015 - 12:21
Май гуляю.
ктг доплер по показаниям.
У меня их нет.
С 1м отправляли без показаний.
Как думаете, может самой пройти???
В тот раз по узи все норм было. А ктг часто делала, тк ниже нормы было.
а счс как узнать норм или нет если вообще не делать?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных