Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#3142 Off
Отправлено 12 ноября 2014 - 22:52
Поздравляю с рождением сына!Девченки, всем привет!!! Так дпвно тут не была, соскучилась по всем. Я родила сына вчера путем кс, уже перевели в отделение. Отхожу... рожала в измире. Если есть вопросы, пишите, я теперь опытная :))))
#3147 Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 01:16
Вообще у Айгерим и у Жанары одинаковый срок, обычно первородки до 40 недели ходят вот поэтому наверное она к зимним относиться.
- Ева_09 это нравится
#3148 Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 02:19
У нас еще 21:21 наш зимний сезон как то быстро открылся, у меня 36 недель, сказала мужу что со след недели как только 37 будет и роды могут начаться в любой момент он немного переживает теперь, у меня все в принципе готово чемодан мой готов только конечно хочется родить в конце ноября на выхи или первые числа декабря так как муж уже дома будет, моя учительница французского говорит если мужа не будет рядом и роды ночью начнуться звони и я отвезу в роддом говорит тоже хорошо но в таком случае придется ночью звонить няне и оставить охрану за детьми при смотреть пока она приедит, ой как сложно все но надеюсь не придется.
- Zhannett и Лялькина это нравится
#3150 Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 05:20
Блин, столько дел надо переделать, а лишний раз выходить боюсь, на следующей неделе узи, если все будет хорошо, то начну потихоньку закупаться...
- Mummy of two это нравится
#3151 Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 08:11
- Zhannett это нравится
#3152 Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 08:30
Наташа, спасибо. Выздоравливай сама, а доча же сильно болела, теперь еще несколько недель остаточные сопли и мокрота будут выходить.
Лаура, как самочувствие? Это кажется, что побегаешь потом, а после 37 недель воообще не до бега )) Мне хочется только отдыхать или хотя бы, чтоб все оставили в покое. Хотя когда с первенцем ходила, накануне родов ходили с мужем выбирать мебель, как раз вовремя успели, пока я лежала в роддоме, он купил и установил. Сейчас, нме каежтся, что я бы уже так не смогла ходить из магазина в магазин, что то выбирать.
Вчера смотрела на свой пуз в зеркало.Иногда бывает, увидишь на улице беременную девушку и думаешь, что у нее какой то нереально большой или торчащий живот. Вот сейчас на себя так смотрю и страшно, как будто там тройня сидит, или какой то великан ))
- Анжелика, Лялькина, Mummy of two и еще 1 это нравится
#3153 Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 08:38
Я имею ввиду, что уже мне не страшно будет после 36 недели и я буду скакать от радости, что доносила.
Девочки, выздоравливайте, что-то вы и детки,все разом заболели, наверное из-за холодов.
А у нас теплынь и красота осенняя
- Анжелика, Zhannett, Elena Smirnova и 2 другим это нравится
#3154 Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 12:43
Поздравляю! Спокойных ночек и вкусного молочка!!Девченки, всем привет!!! Так дпвно тут не была, соскучилась по всем. Я родила сына вчера путем кс, уже перевели в отделение. Отхожу... рожала в измире. Если есть вопросы, пишите, я теперь опытная :))))
Поздравляю! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!Девченки, всем привет!!! Так дпвно тут не была, соскучилась по всем. Я родила сына вчера путем кс, уже перевели в отделение. Отхожу... рожала в измире. Если есть вопросы, пишите, я теперь опытная :))))
Капееец, это что такое?!)))) мы ноябрьские токо начали рожать, а вы вперед нас! Мы ж еще не передали эстафету)))
- Анжелика, Mummy of two и Софушка это нравится
#3156 Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 17:22
С рождением сыночка!!!!!!
Всего вам с сыной самого светлого!
Мы только завтра встретимся с нашем врачом - будем договариваться....думаю, что нам с зайками надо все-таки в 3 перинатальный пытаться попасть...
у меня опять проблемы с жкт....приходиться уменьшать порции в 2 раза - одна доча ножками в желудок упирается, а другая в солнечное сплетение....так меня всю ночь пинали вчера, аж до слез...уснуть до утра не могла..и в коленно-локтевой позе стояла и ходила....так что сегодня решила хорошенько погулять перед сном..надеюсь я подустану, а детки успокоятся...+ матка тянется, тоже болит :-/
а еще мы наконец-то сегодня бандаж купили :) размер - XL! хахаха очень рада, что купила...не знаю как другим девочкам, но мне он конкретно расслабил спину...
- Анжелика, Mummy of two и Софушка это нравится
#3158 Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 19:14
Лаура, потерпи еще чуток и начнешь закупаться
Ева я не могу даже представить с двумя детками должно быть еще тяжелее спать, сидеть, есть да, прогулки помогают и еще вечером можно упры поделать раслабляющие можно в ютубе посмотреть
Девочки вчера наш папка привез рамку и альбом для первого фото своей лапочки дочи, что он с Майком сильно не заморачивался а тут дочу ждет он сильно))
Это с арбузом внутри, 36 недель Сеня утром
- sulny, Анжелика, Zhannett и 4 другим это нравится
#3159 Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 20:49
Сообщение отредактировал Лялькина: 13 ноября 2014 - 20:51
- Zhannett, Айка(Айгуля), Mummy of two и 2 другим это нравится
#3160 Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 20:58
Лаура, объясни, что кроватку и коляску можно купить, но не собирать, чтоб не пустовала. Мой тоже кроватку собирал, когда я уже в роддоме была и родила и чтоб она пустой не была, положил в нее игрушку. Считается, что так уже место занято и ничего злого не привяжется.
А в роддом надо брать то, что уже постирано и поглажено.
Кстати, возьми своего мужа за шкирняк, отвези в роддом и так ЕМУ лично это скажут.
- Zhannett, Amelia и Лялькина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных