Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 03 февраля 2015 - 12:56
Девочки привет!
Лена, с хрустом в челюсте - Bibka права, обязательно обратитесь в челюстно-лицевую! не пугаю, но могло быть смещение.
С хрустом в коленях и прочих суставах тела - помимо кальция хорошо пропить Глюкозамин с хондроитином (обычно идут вместе в одном препарате)!
Решила написать, т.к. сама сталкивалась: по челюсте - был вывих (укусила жесткое мясо и этого хватило!), тогда вправили и поставили скобы на 10 дней! Врач тогда спрашивал: хрустело до этого или нет, т.к. возможно было смещение, а жестким куском просто "добили".
С коленом - тоже... ((( На фитнессе на выпадах произошел надрыв подколенной связки (т.е. не полный разрыв). Долго восстанавливалась, почти на 6 месяцев пришлось совсем забыть про фитнес. Кстати, велосипед очень хорошо укрепляет связки колена!- я благодаря велосипеду очень хорошо "подлечила и укрепила". Но недавно начала заниматься по ДМ и на выпадах опять начало болеть колено. Теперь выпады исключаю, заменяю приседами. Эх, на пути к стройной фигуре ничего нас не остановит! )))
Девчонки, берегите суставы, и всем крепкого здоровья!
- Skromnitsya, Lulita, IRISCA и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 03 февраля 2015 - 13:15
Девчата по таблице прокоментируйте плиз что есть объем ягодиц, это объем где ляжка?
Шынара скинь ссылку пожалуйста, я что-то не могу найти курс для начинающих на русском языке, на 30 дневном курсе прям умираю на 5 минуте
Девочки я наверное со следующего понедельника с вами начну, как раз кроссовки куплю и гантели, пока из дома не могу на долго выбираться т.к. мы только из больницы выписались и особо не гуляли еще.Простите нас
Сообщение отредактировал lidok: 03 февраля 2015 - 13:37
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 03 февраля 2015 - 13:57
Лида, здорово , что ты с нами !
На русском не обязательно . По английски повторять тоже легко.
Я начала вторую часть рипов. Какая радость , что кроме непосильных упражнений есть и лёгкие . Семь потов сошло.
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 03 февраля 2015 - 14:03
Шынара, ну ты прям активистка. Умничка!
Лена, со вторым уровнем! "Рипы" до сих пор вспоминать не люблю, так что понимаю и уважаю!
Бибка, треньки вместо обеда? ))
- sulny и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 03 февраля 2015 - 14:14
Ягодицы это где попа , самая выпуклая часть.
Лида, здорово , что ты с нами !
На русском не обязательно . По английски повторять тоже легко.
Я начала вторую часть рипов. Какая радость , что кроме непосильных упражнений есть и лёгкие . Семь потов сошло.
Да я знаю где ягодицы находятся, просто для меня объем бедер как бы и было этим самым объемом ягодиц. После родов видимо лишние части тела появились
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 03 февраля 2015 - 19:13
всем привет)))!!!
Лена (Засоня), у меня тоже когда-то давно челюсть хрустела, даже побаливала при этом... само прошло. но сейчас я понимаю, что лучше в таких случаях все же к врачам обращаться, раньше как-то халатно к себе относилась... да и сейчас не много что изменилось :)))
я объем ягодиц измеряю по самой выпуклой части попы, а бедра-ну они и есть бедра)) сразу ниже попы) вот из-за пресловутых "галифе" у меня ОЯ и ОБ всего на 1 см отличаются(((
сегодня что-то тяжело было заниматься. точнее не тяжело, а все мышцы прочувствовались! так приятно их ощущать))))) но вот зеркало пока совсем не радует(((
Айнура, я отзанималась на той неделе 5 раз и на этой уже 2))) ну это так, бравирую))))))) (я тебе в ЛС это писала вчера)
таблицу мне кажется надо делать как в соседней темке Таня (Теа) делает-начальные данные и за текущую неделю. наглядненько так)))
Лена (Сални), ты мой герой))) рипы-уважаю!!! но... хочу твое мнение через неделю))))))))) я на третьей неделе была готова лечь и умереть))))) особенно после гусиных шагов))))))
- Skromnitsya, sulny, IRISCA и еще 1 это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных