Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#3141 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 августа 2014 - 21:02

Изображение

актуально ))))
  • Ботик, Amelia, Айка(Айгуля) и 6 другим это нравится

#3142 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 августа 2014 - 22:11

А я как забеременела вообще не могу спать на подушке подкладываю уголок одеяла,так что ещё это усугубляет мою изжога

#3143 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 22:20

Купили мультиварку приготовила кашу рисовую)),а то у меня она на плите и пригорает и вытекает так как я забыть про неё могу,ну ручки из ж растут)))
  • Kisya и Айка(Айгуля) это нравится

#3144 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 22:25

мультиварка весчь! поздравляю! Я сплю с подушкой между ног на левом боку, если затекаю, переворачиваесь на правую, но не надолго

#3145 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014

Отправлено 18 августа 2014 - 22:32

Блин меня сглазил, что ли кто то :uncertain: . У меня кишечное растройство 2-й день мучаюсь.Ещё малыш такой активный стал именно тогда когда в животе революция.

#3146 Off   Назир

Назир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2011

Отправлено 18 августа 2014 - 22:37

Я вообще раньше без подушки спала. А я щас почти что сижу сплю. А насчет доноров это говорит в банк доноров, точно название не помню. Щас у государства денег нет на препараты крови говорит, а если при операции что нить не так произойдет,что бы кровь была на готове говорит. Вот так.

Натали выздоравливай

• Nataly solnce это нравится

#3147 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 18 августа 2014 - 22:39

Натали, а говорят же, что организм может готовится к родам и самоочищатся) у тебя считай уже 38 недель) когда ПДР?

ну а вообще рисовый отвар кушай, рис крепит! можно гранатовые шкурки в кипятке замочить и настой выпить, это должно помочь

Сообщение отредактировал Aleks: 18 августа 2014 - 22:41

• Ботик, Kisya и Nataly solnce это нравится

#3148 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 22:47

https://www.google.k...ка перед родами

да-да, кстати ))) Может ты первая из нас будешь ))))

А насчет доноров это говорит в банк доноров, точно название не помню. Щас у государства денег нет на препараты крови говорит, а если при операции что нить не так произойдет,что бы кровь была на готове говорит.

брехня это все, они уже сами не знают как банк крови пополнить, однако если еще ничего не произошло (ттт), с чего это ты им уже должна?

такое вот нашла

Аутодонорство.

Перед плановой операцией врачи могут создать запасы крови — вдруг кровопотеря будет слишком большой, и потребуется переливание? После 20-й недели беременности женщина становится донором для самой себя: она сдает кровь и плазму, их замораживают и хранят. Если потребуется переливание, собственная кровь роженицы позволит избежать осложнений и инфекций.

и тут поясните мне, девочки, как это может быть, если у беременных донорскую кровь не берут?
  • Ботик это нравится

#3149 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-1999

Отправлено 19 августа 2014 - 06:31

Всем доброе утро!))Саш,а в Весте к какому врачу ты на УЗИ ходила?Там видио тоже делают?
Вчера ходили по магазином,купила своему малявочке вещичек немного и себе халат в роддом!)))Пришла довольная,как танк)))Ещё присмотрела набор для выписки,да пледик вязанный.
Девочки,кто нибудь заказывал вещи с Бонприкс?Если да,то подскажите,как там заказ оформить?Что то я не могу найти версию где работают с РК,а только по России.Нашла там пару ночных сорочек для беременных и кормящих,такие красивые,хочу....)))))))

#3150 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2000

Отправлено 19 августа 2014 - 07:21

Натали, а говорят же, что организм может готовится к родам и самоочищатся) у тебя считай уже 38 недель) когда ПДР?

ну а вообще рисовый отвар кушай, рис крепит! можно гранатовые шкурки в кипятке замочить и настой выпить, это должно помочь

:blink: капец, неужели Натали сезон откроет!

#3151 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2000

Отправлено 19 августа 2014 - 07:27

Купили мультиварку приготовила кашу рисовую)),а то у меня она на плите и пригорает и вытекает так как я забыть про неё могу,ну ручки из ж растут)))

Поздравляю, я тоже 2 недель назад купила Редмонд М90, сказала мужу что буду готовить декрете в ней!

#3152 Off   Exclusive

Exclusive

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2014

Отправлено 19 августа 2014 - 07:45

Доброе утро всем! Как самочувствие девочки? :wink: Мне что-то тяжеловато последнее время, вот прям развалюха какая-то...и не делаю ничего и спинка отваливается, и ножки болят, и ночью подняться с кровати еле еле....Хотя всю беременность была оочень активной) все знакомые поражались, откуда столько энергии))

#3153 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 08:53

всем привет. я заказываю с бонпри регулярно. Сейчас вот посылку жду, уже в алматы она.

http://www.bonprix.kz/

я регистрировалась, когда еще кз-шный сайт толком не работал, поэтому по телефону. Регистрируешься у них на сайте, правильно заполняешь свои адресные данные и контактные телефоны, тебе присваивают номер клиента. Кидаешь товар в корзину, сервисный сбор прибавляется к сумме в самом конце оформления заказа. Бывают у них что-то типо промо кодов, по которым не взымают сервисный сбор. Там что-то в районе 800 тенге на один заказ. Коды бывают в периол акции или на каталогах. Кидаешь товар в корзину, только важно правильно указать размер (размеры немецкие, т.е. если у меня росс 44, то я заказываю нем 36, ну или 36/38), детям вообще удобно, размер соответствует росту ребенка. Я всегда заказываю на один размер больше. Месяц посылка идет, ну и на вырост. Когда заказ оформлен, выходит его версия для печати, автоматически она же приходит тебе на мэйл. Через неделю/полторы, обычно, я звоню в А-ту (номер указан на сайте и будет в письме с твоим заказом), называю номер клиента и интересуюсь на какой стадии мой заказ. Если уже отправлен, спрашиваю номер почтового отправления. Ну и потом уже по нему проверяю посылку на http://online.kazpost.kz/

как только посылка появится на территории кз, на сайте казпочты выйдет по ней информация. Где она находится. Ну а когда придет, просто выкупаешь на почте её и все.

Самое главное читать внимательно отзывы. На Бонпри есть товар, который вообще не соответствует заявленому качеству. Но, в основном, все хб, не линяет и не тянется. Мы всей семьей уже года два там одеваемся, мама моя тоже.
  • Amelia и Смайлюша это нравится

#3154 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014

Отправлено 19 августа 2014 - 09:34

Доброе утро девчата!!!Сезон наш наверно всё таки откроет Айнура, раз у неё кесарево. А потом можт и я! Я уже себя чувствую как на картинке, которую Юля вчера отправила, действительно актуально :blink: . У меня как в мультике из Простоквашино " По ночам лапы ноют, шерсть клочками выпадывает и хвост отваливается" :ha-ha-ha: .Сегодня 38 нед началась. Моя мама уехала вчера на Иссыккуль и строго на строго сказала без неё не рожать,а я её пугаю говорю ты меня на какой неделе родила???? а она мне "на 38-ой". А я говорю "вот вот". Я если честно уже так ляльку свою хочу увидеть :sos:
  • Ботик, Kisya, Olivka))) и еще 1 это нравится

#3155 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 09:44

Привет девчонки!!! А у меня блин утром тошнотики и голова толи болит толи кружится,боюсь как бы позднего токсикоза не было,начиталась про него.
Какой то молочный поросенок у меня в пузе я это молоко пью и пью аж язык покрасился,я его значит хреначу щеткой до рыгочки,а ему хоть бы хны)))

#3156 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 10:04

Кристин, я ходила к Бродель, там и видео делают и обычные фото малыша на бумаге, а на этом узи дали по мимо всего еще и прям 1 фотку напечатанную)) там запись предварительная

Блин, меня насморк замучил, по ночам бедра затекают, таак не приятно! Начались прелести 3го триместра))

На работу прям выпинываю себя, вообще лень :uncertain:

#3157 Off   ~Индира~

~Индира~

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 августа 2014 - 10:08

Доброе утро девочки! Как ваше самочувствие? Сегодня была на плановом осмотре. Очень не понравился прием. Врач в отпуске, вместе нее никого нет. Осмотр проводила медсестра. Толком нечего не объяснила . На мои вопросы конкретных ответов не дала((( вобщем пришла оттуда вся расстроенная. У меня ПДР назначен на 2 сентября. А она мне пишет след.прием 3 сентября.

Подскажите пожалуйста я вроде пишу сообщения но у меня всегда написано что я отправила только 4 сообщения)))
Хотя я уже больше сообщений написала на форуме.

#3158 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 10:10

Индира, сообщения которые ты пишешь в нашей темке не считаются. Пиши в других темах на форуме)
Кстати, у кого не набранно 25 сообщений, потом не смогут читать темку про НАШИХ МАЛЫШЕЙ!! Так что девочки, активненько набираем сообщения))

#3159 Off   ~Индира~

~Индира~

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 августа 2014 - 10:14

Aleks спасибо)

#3160 Off   Nataly solnce

Nataly solnce